4486

Эстет5

Выходили как-то с молодым человеком из магазина, и в холле мужчина солидного возраста, видимо, слишком спешащий за хлебушком, толкнул меня плечом в дверях, на замечание мч, что сначала выпускают, а потом проходят, с наездом заявил "Сначала заходят, потом выходят — ЭСТЕТИКУ поучите".

И удалился.

Ценитель прекрасного, че.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

9
Автор поста оценил этот комментарий

А еще бывает люди с разной скоростью ходят. Идешь им навстречу, вроде им еще пару шагов до двери, и ждать глупо, и зайти и не столкнуться с ними не так то просто. Мне вообще кажется это правило придумали для автобусов. В зданиях это должно касаться только первого помещения, грубо говоря, предбаннику, через который осуществляется вход. А дальше надо пропускать тех, кто выходит из меньшего помещения в большее.

раскрыть ветку (1)
25

В этом что-то есть)

Вот касаемо магазина, логичнее выпускать, т.к. чаще всего с пакетами или тележками выходят, так реально проще.

6
Справедливости ради, на северах сначала заходят, если это здание, т.к. на улице зимой холодно и логично запустить бедолаг, а потом идти нос морозить..
раскрыть ветку (1)
13

Хорошее пояснение, кстати. Это, конечно, более частное, нежели общее, но все равно интересненько.

Там у вас выход из магазина шириной в корпус одного человека? 🤦Стоит пожаловаться пожарным как минимум 😁 Автор походу такая же тупая как и супостат 😂
раскрыть ветку (1)
10

Прикинь, да, одна дверь, умник хренов.

показать ответы
Ты настолько тупа что читать не умеешь?) Я не про одну дверь спрашивал, а про ширину этой двери в один корпус человека 😉 Если два тупых дауна идут оба по ширине прохода (занимая весь проход а не свою половину) и кроме своих рыл других идущих по проходу людей не видят, думая что кто-то что-то им должен, то тогда понятно в принципе что это за люди 🤷😁
раскрыть ветку (1)
9

Бля, мужик из магаза, разлогинься уже, а то пердак порвёт)

показать ответы
158
Я как то сделал замечание двум эстетам.
Неделю потом ходил с фингалом.
раскрыть ветку (1)
17

Может надо было этику подянуть)

показать ответы
52

Вообще ты какую-то чушь сморозил и непонятно схерали нахватал плюсцов, учим этикет:

Сначала выходят, потом заходят

Вилка в левой, нож в правой

Первый урок окончен

раскрыть ветку (1)
28

Помимо прочего, чел явно переоценивает размеры входной зоны в магазинах, где метр на метр расстояние между дверями. Я бы посмотрела, как он и ему подобные там терлись, запуская, все больше и больше себе подобных, пока помещение не схлопнется

показать ответы
Это конечно прикольно лохануться спалившись в своей быдло тупости и потом обвинять того, ктоспалил тебя в твоём ебланстве что он и есть тот самый мужик 😂😂 Наверно в вашем мухосранске такая своеобразная быдлоэстетика 😁😁
раскрыть ветку (1)
7

Чел, откуда же столько дерьма в тебе?

показать ответы
11
Я как-то такому втащил, пол маршрутки на остановке собралось выйти, а это еб*ное чудило залезло с партфелем и встало в дверях, на прозьбу выйди или пройти был послан нахуй, после чего этот дурочек получил 2 удара в лоб и почему то быстро быстро вышел. Зато потом зайдя в маршрутку за мгновения до закрытия дверей вы крикнул слово "пидор". Представился наверно
раскрыть ветку (1)
6

Не одобряю (но ехидно улыбаюсь).

Так я об этом же и писал выше, что быдло кроме своего свиного рыла окружающих не отдупляет)) Наглядное подтверждение моих слов ☝️😁
раскрыть ветку (1)
4

Какой же ты мерзкий. Но мне смешно читать, жду ещё)

показать ответы
Ну в моем окружении быдла нет, с окружением я культурно веду себя... Это я так только с быдлом общаюсь, на их так сказать языке, чтобы им понятнее было )) Типа дауншифтинг такой ))
раскрыть ветку (1)
4

У тебя триггер на слово быдло, очень часто употребляешь. Травматический опыт какой-то? Обратись за помощью.

показать ответы
Конечно мерзко, я об этом и говорю! я ж зеркалю тебя, а ты тупая и не догоняешь этого 😉😁
раскрыть ветку (1)
3

Пиши ещё что-нибудь, если тебе это интересно. Ты человек явно с большими проблемами, мне даже немного тебя жаль, но честно говоря, на этот бред отвечать уже наскучило. Всего хорошего!

показать ответы
Так я же в быдлотеме поэтому использую это слово... Я же тебе написал что разговариваю с быдлом на их языке, дауншифтинг и всё такое (ты уже второй раз не всасываешь о чем речь) Или ты думала что тема про столкновения неотдупляющих ситуацию в проходе рыгальника, находящегося в каком-то мухосранске, очень высокоинтеллектуальная тема, требующая привлечения к обсуждению ведущих профессоров РАН?😂 на что ты расчитывала создавая эту говнотему?😂
раскрыть ветку (1)
3

Я и не хочу "вдуплять" твой поток беспросветного дерьма) строчи ещё.

показать ответы
С чего ты взяла что меня это цепляет?) Я увидел пост, спокойно написал свое мнение о твоей быдлоэстетике 🤷 Судя по тому как ты в ответ написала про умника это тебя зацепили мои слова 😉😁
раскрыть ветку (1)
3

Если "спокойно" в твоём представлении так, то я сочувствую окружающим тебя людям. Продолжай.

показать ответы
От гребанной ЭСТЕТики быдлоебуней, в которых ты живёшь и пишешь 😂😂 Я просто называю вещи своими именами 🤷😉
раскрыть ветку (1)
3

Странно, конечно, что тебя мои слова настолько цепляют и вызывают такую бурную реакцию. Но лучше ты, конечно, тут побомби, чем на улице на кого-нибудь нападёшь. Изливай негатив здесь — разрешаю!

показать ответы
7
Ну, откуда я знаю - может ты не ходишь никуда просто. Дома то тебе кто сделает замечание, кот что-ли?)
Есть места, в основном муниципальные, баня, поликлиника, продуктовый магазин - где ну хоть как ангел ты себя веди - а какая-нибудь бабка/дед/мужчина средних лет тебе сделает замечание (не в ту очередь встал, веник в парной не стряхнул, громко музыку слушаешь в наушниках и тд).
Я думаю, что дело в моей внешности - я выгляжу сильно младше своих лет. Поэтому некоторых престарелых маразматиков так и тянет немножко самоутвердиться за мой счёт. Я просто такого не позволяю и сразу "бью по рукам". Это, кстати, очень рабочая модель - в тех местах, куда ходишь постоянно - к тебе потом на пушечный выстрел данные персонажи не подойдут. Возможно, они действительно считают меня быдлом и неадекватом, для меня это предпочтительнее, чем выслушивать какое то шизофреническое говно от человека, к которому старость пришла одна, без мудрости)))
Предпросмотр
YouTube1:11
раскрыть ветку (1)
3

О, эта серия у нас в семье цитируется. "Куда щемишься, падла?" — Моё любимое)

2
Ребята, давайте поможем Даше понять, кто ведёт себя, как быдло, и закономерно получает бан?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Увидимся в Новом Году! (Надеюсь, что нет)

33

Для себя после некоторых логических размышлений заключил: в общественный туалет сначала впускать, в остальных случаях - сначала выпускать.

раскрыть ветку (1)
2

Тут не поспоришь)

1

Шутка пыталась родиться 4 дня.

Он из Вхино?)

раскрыть ветку (1)
0

Отличный каламбур))