какую хочу мороженку ту и ем, вы не представляете на сколько вкусное СВЕЖЕЕ только что сделанное мороженное - это что то!
бояться не чего , молочные фабрики дрючат как нужно ( мы делаем мороженное из молока ) все делается по технологии , и очень вкусно . просто рекламировать не хочу и не буду . я механик , электрик , и еще куча опциона .
я тоже глядя на эту пикчу посмеиваюсь, хотя производство серьёзно относится к САН нормам и прочее.
с детства интересно было как мороженое глазируют ) в моём детском мозгу никогда не укладывалось как можно холодное мороженое окунать в горячий шоколад! ) Оно ж расплавится )
нет ,глазурь намораживается сама, мороженное перед тем как макнут в глазурь достигает температуры в среднем -35 градусов.
Вот хоть что вы мне говорите, а мне кажется, что такие кладбища, как в посте, выглядят лучше, чем наши кладбища со всевозможными пестрыми оградами, разнообразными надгробиями и прочее-прочее
Ну лично я - представляю. Делали дома из 30% сливок, циклов промораживания - взбивания было не меньше 10.
Мороженное все равно получилось "недозрелым", но было чертовски вкусно.
процесс создания мороженного для производства ну очень затратен и капризен даже начиная с этапов покупки молока ! работал до этого на печенье куда проще .