раскрыть ветку (7)
ну аочему...мне например она и ее команда гораздо больше нравится чем "Ночной рейд"....а уж племянничек министра вообще тот еще урод..
В отличии от рейда "Охотники" просто защищают ту страну в которой живут и,свято верят в правду своего дела и не смотря ни на что выполняют свой долг любыми средствами.А у "Ночного рейда" что??мы убьем министра,армии повстанцев разгромят его армии и все будут в шоколаде(я сужу именно по манге,так как анимэ адаптацию лень смотреть)...
В отличии от рейда "Охотники" просто защищают ту страну в которой живут и,свято верят в правду своего дела и не смотря ни на что выполняют свой долг любыми средствами.А у "Ночного рейда" что??мы убьем министра,армии повстанцев разгромят его армии и все будут в шоколаде(я сужу именно по манге,так как анимэ адаптацию лень смотреть)...
раскрыть ветку (6)
Защищать страну дааа, хорошо. Но убивать всех подряд, когда поступает приказ припугнуть. Или любить пытать. Ну да прям "светлые" действия
раскрыть ветку (2)
Не все их методы и цели правильны,но
а)лучше сынка министра которому вообще пох и он убивает всех и вся
б) Ночного рейда чьи пока полит. планы на уровне:"Убьем министра и всем сразу хорошо станет".Идеалы "Рейда" слишком утопичны.
Из всех персонажей именно "Охотники" самые жизненные.
а)лучше сынка министра которому вообще пох и он убивает всех и вся
б) Ночного рейда чьи пока полит. планы на уровне:"Убьем министра и всем сразу хорошо станет".Идеалы "Рейда" слишком утопичны.
Из всех персонажей именно "Охотники" самые жизненные.
раскрыть ветку (1)