- Да-да, вы не ослышались! Тайольн по примеру далани @dipmerk ушел в депрессию, а у Кэлэй от серфинга по инфопотокам появилась головная боль и ее кружит!.. Минус два кота за бортом, в кресле сидит голем!
А, ссылка! http://jasper77wang.deviantart.com/art/Remember-Me-376221580
- Охтыжёлки! Ну, ох, чтож с тобой делать то теперь? Так-с, спать говоришь, нууу. Таки вот есть кравать. - *Человек указал на постель в комнате* - эвооот, а в зале есть диван и пара кресел. Располагайся, будь гость...кхм, гостьей.
*распадается на несколько ментальных осколков. Упав на пол, они вновь собираются, образуя белую кошку*
Иииэээааах... Видимо, переутомилась. Спать хочется...
- Тээээкс...
Полез в шкаф. Достав какао и подогрев молоко, Дрон налил горяченького в небольшую кружечку и добавил шоколадного порошка, сдобрив тот сахаром.
- Эвоооот, на здоровье. Печеньки правда вчерашние.
- Угу, спасибо, друг.
*бережно берет какао*
Так, если это не серьезно, то к вечеру все пройдет...
*хватает ртом печеньки*
Ехе рагх хпахибо!
Дверь закрывается... Чуть позже слышатся чавкающие и хлюпающие звуки.
ушел в депрессию
Нечё там делать, пущай возвращается.
- Тайольн, тут к тебе Дрон обращается. Ты это, давай вяртай взад. Дип вернётся, просто дадим человеку время на отдых. А тебе отдыхать можно только когда он вернётся. Хех.
Так, один есть, а теперь...
- Кэлэй, мой дед всегда говорил, что лучшее средство от головы - это топор. Но тебе я советовал бы НАЙЗ-а навернуть =)
Дверь открывается и... вас встречает белая кошка с перевязанной головой.
- ...друг, у тебя есть Нурофен? Или... какао с печеньем? Новый год не скоро, а какао ох как хочется... ннннххх... *прикладывает лапу к голове* Откуда такая боль, вроде же не на полную мощность свой разум пользую?..
ушел в депрессию
Нечё там делать, пущай возвращается.
- Тайольн, тут к тебе Дрон обращается. Ты это, давай вяртай взад. Дип вернётся, просто дадим человеку время на отдых. А тебе отдыхать можно только когда он вернётся. Хех.
Так, один есть, а теперь...
- Кэлэй, мой дед всегда говорил, что лучшее средство от головы - это топор. Но тебе я советовал бы НАЙЗ-а навернуть =)
Дверь открывается... и из нее летит сумеречный снаряд! Вы еле уворачиваетесь...
- Waun, L'dare!
- Потому у Тайольна и больничный! Отравление головопушками, лень и вхреначенная в голову идея, что он идет по пути Тьмы... Он должен отдохнуть.
- Ладно, ладно, хорошо...Как скажешь. Фэйт, не поможешь?
*Пони улыбнувшись кивнула и открыла разлом в который шагнул человек, а потом и сама единорожка, бросив последний "сквозной" взгляд. После чего они исчезли вместе с разломом*
- Хорошо, я может и бессилен тут, но может Фэйт поможет?
Дрон отошёл в сторону, из-за спины показалась бирюзовая единорожка с белёсым взглядом как насквозь.
Не отвлекаясь, манипулирует сферой.
- Повторяю еще раз - уходи. Прошу, уходи. Я должен побыть один...
Сорян, пингую)
- Э, ты чего там материшься? Чуть не пришиб почём зря, яж с миром пришёл. Вот видишь?
*Человек демонстративно поднял руки так, чтобы их было видно.*
Котолак сидит, сжимая и расширяя странную дымчато-серо-сиреневую сферу в своих черной и белой лапах.
- Я вижу. Уходи. Уходи, если хочешь быть целым...