Йеннифэр (косплей, книжный образ)
Для меня работа над костюмом персонажа, поиск форм и деталей -- особая форма любви к истории и герою. Соединить описание автора и собственное воображение, найти то, что будет достоверно смотреться в ключе описанного характера и мира.
Читая "Сагу о Ведьмаке" мы не можем найти 100% параллели в истории нашего мира. Особенно в том, что касается описанного быта. От батистовых трусиков до дублета -- "последнего писка моды", лифчиков у крестьянок и особых эльфских чулок, которые держатся без подвязок -- мир "Ведьмака" полон анахронизмов и не слишком богат на детали...
Тем интереснее было создавать это платье, не опираясь ни на игровые рефы, ни на традиционные фанарты. Мне хотелось создать что-то практичное, но изящное, повседневное, но отражающее характер Йен. Прекрасно понимаю, что такой образ будет далёк от сложившегося архетипа черноволосой чародейки, но мне нравится итог.

Косплей
13.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.