8833

Эмоции мэра

Мэр Липецка Евгения Уваркина во время осмотра городского парка дала ему краткую характеристику — «Это пи**ец» — заявила чиновница.

Собственно она сама.

Эмоции мэра
А это видео её осмотра городского парка. Я с оценкой полностью согласен, лучше и не скажешь.
6
Идеально неадекватен
Автор поста оценил этот комментарий

Ого!! У вас "с солью"? Столичные видать?!!
У нас только пресную можно получить, т.к. за соль тоже платить нужно, а "денег в бюджете нет"!!!

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

Блять, ТС, ну я теперь ссусь что она норм и за такую хрень её просто снимут или чёт плохое ей сделают

раскрыть ветку (1)
7

Вроде бы конкретно и персонально никого не оскорбила. А эмоции, так у кого их нет.

показать ответы

Учи, учи. Тебе про какую Европу рассказать? Если географическую, то она от Урала. Если Евросоюз, то кому и Румыния - Европа.

раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube0:11
Вряд-ли коллеги, не себе же в домашнюю коллекцию снимала...
раскрыть ветку (1)
8

Думаешь PR, на публику работает?

показать ответы
36
DELETED

Губернатор приезжает.  Вот причина эмоций.

раскрыть ветку (1)
10

А губернатор Липецкой обл не в Липецке живёт?

показать ответы
0

Все обсуждают мат но почему-то никто не обсуждает то, что работы ведутся зимой и весной всё это благоустройство превратится в хлам. Куча денег уйдёт впустую лишь для того, что бы тупая мондовошка успела сделать показуху к определённой дате.

раскрыть ветку (1)
3

Вообще то в России пол-года зима на большинстве территории. Что же предлагаете этот период на печке лежать? Уже давно есть технологии зимнего строительства. То что поздно начали это факт, но ведь возможно финансирование так поступило.

показать ответы
0

Бог миловал, да. Как атеист говорю!

раскрыть ветку (1)
1

Совсем атеист или агностик?

9
DELETED

Я вообще не смотрю видео, если есть текст, так быстрее.

раскрыть ветку (1)
1

Говорит что не очень хорошо ведутся работы по благоустройству, техника простаивает, рабочих почти нет. Сроки сдачи объекта срываются.

показать ответы
0
Это всё, что нужно знать о сегодняшней нашей культуре и образовании. Мина Ленина в действии.
раскрыть ветку (1)
0

Да причём тут Ленин, ещё Гитлера вспомните. Я удивляюсь, как пост без него обошёлся. Понял, кухарка или кто там....

1

а что тут обсуждать тем, кто не имеет отношени. Она же ругает работников а не высказывает свои эмоции от того ,что ее прет только что употребленный кокаин ,купленный на деньги населения ..

раскрыть ветку (1)
0

Был на Пикабу пост о кокаине, Даже модератор удалил, но потом всё равно восстановили. А ваши какие доказательства?

Кокаин — краткий ликбез по одному из самых популярных наркотиков 21 века

1
DELETED
Замечательно выходит
раскрыть ветку (1)
0

Выходит замечательно. А входит не очень.

показать ответы
1

Я хз, как надо жить, чтобы 100 рублей было на неделю Не то, чтобы я зажрался, а просто не понимаю - как в 100 рублей уместить недельное житие, питание, досуг и прочее. Если вы имели в виду цаганский образ жизни, который позволяет жить в таборе и на 100 рублей, то я тем более вас не понимаю. "Ненавижу, блядь, цыган."©

раскрыть ветку (1)
0

Да ты просто в таборе не жил.

показать ответы

Ну так если бы я хотел поспорить с остальным, я бы поспорил. Но с остальным я согласен. Я лишь отметил, что необязательно город урнами утыкивать, а фантик можно и в карман положить.

раскрыть ветку (1)
0

Фантик можно. А окурок например, тоже в карман или съесть мне его?

показать ответы
0
Данный пост лишний раз показывает, как инертна толпа - только правильно материал подай. Так какой мэр плохой или хороший?!
раскрыть ветку (1)
0

а зебра какая, чёрная или белая?

0
Матом конечно не хорошо выражаться, но какого ХУдожника опять сподвигло благоустройством с первым снегом заниматься. Такое чувство, что весь год бабло где-то крутится, а по осени начинается распил и укладка асфальта...
раскрыть ветку (1)
0

Твои чувства тебя не подводят. В регионы деньги поступают только осенью. В разных региональных пабликах народ возмущается, почему дороги начинают осенью, под снег ремонтировать. Какие дураки эти городские руководители, дорожники... Теперь ты знаешь почему.

А если не освоить финансы, и тех небольших на следующий год лишат.

0
О дивный новый мир!
Сам из Липецка и все никак не пойму, чего это все так возбудились? Ну поматерилась она (абсолютно, кстати, по делу). Что с того?
раскрыть ветку (1)
0

Да потому что каждый свой город, своё село, свою деревню ставит на место вашего парка. И результат то один. "это пиздец". (может кроме Мск, СПб)

0

Не то чтобы в курсе.  Каждое лето там бываю.  Как раз в августе уезжала,  и за неделю до отъезда брат зашёл в гости.  Он немного в курсе.  Сказал разворотили всё,  но оно того требовало давно.  Что то было сделано еще летом,  часть дорожек,  скамеек,  помнится детская площадка.  Ну а дальше,  видимо,  как всегда. 

Вообще странный доя меня город.  Москва рядом,  а там вечный комунизм с виду.  И вопросы  решаются пока трехэтажным заговоришь.

Почему запомнила эту историю.  По тв с пафосом рассказали об открытии обновленного парка,  а на деле 3 дорожки и скамейки...  Утрирую немного.

Парки там шикарные,  в плане зелени.

раскрыть ветку (1)
0

У неё насколько я понимаю лето трудное время было в плане интриг назначения на пост (о выборах речи нет). Видимо не было времени именно на хозяйственные дела, потом надо освоиться на месте. Может и порядком займётся.

показать ответы
1

Там этот трындец еще в августе случился

раскрыть ветку (1)
0

А когда вот началось строительство/реконструкция/благоустройство? (не знаю как правильно) раз вы в курсе? Раз началось, значит конкурсы на проект и на работы уже прошли. Вот когда была эта исходная точка долгостроя?

показать ответы
0
Зачем в обед приезжать !?)
раскрыть ветку (1)
0

В 9 утра уже обед, не рановато?

1

-открыл видео
-услышал "...в понедельник губернатор.. и вы понимаете"
-понял что она мразь и закрыл видос

тупая шалава которая где то насосала и поставлена мэром что то там клоунаду строит потому что губернатор приедет на бутылку сажать. ЧМОШНИЦА ГНИЛАЯ

раскрыть ветку (1)

У вас над головой нет начальника? Вы выполняете все должностные инструкции просто потому что так должно быть, а не из-за боязни быть "выебаным шефом"? И шеф вообще не причём, даже если бы его не было, все бы делали свои дела как положено?

Если только вы предприниматель и работаете, как говорится на себя, вопросы снимаются. Но тогда на вас ложится такая нехилая финансовая ответственность за себя и за людей, с которыми вы сотрудничаете. Ещё неизвестно что лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы