Ого!! У вас "с солью"? Столичные видать?!!
У нас только пресную можно получить, т.к. за соль тоже платить нужно, а "денег в бюджете нет"!!!
Блять, ТС, ну я теперь ссусь что она норм и за такую хрень её просто снимут или чёт плохое ей сделают
Учи, учи. Тебе про какую Европу рассказать? Если географическую, то она от Урала. Если Евросоюз, то кому и Румыния - Европа.
Все обсуждают мат но почему-то никто не обсуждает то, что работы ведутся зимой и весной всё это благоустройство превратится в хлам. Куча денег уйдёт впустую лишь для того, что бы тупая мондовошка успела сделать показуху к определённой дате.
Вообще то в России пол-года зима на большинстве территории. Что же предлагаете этот период на печке лежать? Уже давно есть технологии зимнего строительства. То что поздно начали это факт, но ведь возможно финансирование так поступило.
Говорит что не очень хорошо ведутся работы по благоустройству, техника простаивает, рабочих почти нет. Сроки сдачи объекта срываются.
Да причём тут Ленин, ещё Гитлера вспомните. Я удивляюсь, как пост без него обошёлся. Понял, кухарка или кто там....
а что тут обсуждать тем, кто не имеет отношени. Она же ругает работников а не высказывает свои эмоции от того ,что ее прет только что употребленный кокаин ,купленный на деньги населения ..
Был на Пикабу пост о кокаине, Даже модератор удалил, но потом всё равно восстановили. А ваши какие доказательства?
Кокаин — краткий ликбез по одному из самых популярных наркотиков 21 века
Я хз, как надо жить, чтобы 100 рублей было на неделю Не то, чтобы я зажрался, а просто не понимаю - как в 100 рублей уместить недельное житие, питание, досуг и прочее. Если вы имели в виду цаганский образ жизни, который позволяет жить в таборе и на 100 рублей, то я тем более вас не понимаю. "Ненавижу, блядь, цыган."©
Ну так если бы я хотел поспорить с остальным, я бы поспорил. Но с остальным я согласен. Я лишь отметил, что необязательно город урнами утыкивать, а фантик можно и в карман положить.
Твои чувства тебя не подводят. В регионы деньги поступают только осенью. В разных региональных пабликах народ возмущается, почему дороги начинают осенью, под снег ремонтировать. Какие дураки эти городские руководители, дорожники... Теперь ты знаешь почему.
А если не освоить финансы, и тех небольших на следующий год лишат.
Да потому что каждый свой город, своё село, свою деревню ставит на место вашего парка. И результат то один. "это пиздец". (может кроме Мск, СПб)
Не то чтобы в курсе. Каждое лето там бываю. Как раз в августе уезжала, и за неделю до отъезда брат зашёл в гости. Он немного в курсе. Сказал разворотили всё, но оно того требовало давно. Что то было сделано еще летом, часть дорожек, скамеек, помнится детская площадка. Ну а дальше, видимо, как всегда.
Вообще странный доя меня город. Москва рядом, а там вечный комунизм с виду. И вопросы решаются пока трехэтажным заговоришь.
Почему запомнила эту историю. По тв с пафосом рассказали об открытии обновленного парка, а на деле 3 дорожки и скамейки... Утрирую немного.
Парки там шикарные, в плане зелени.
У неё насколько я понимаю лето трудное время было в плане интриг назначения на пост (о выборах речи нет). Видимо не было времени именно на хозяйственные дела, потом надо освоиться на месте. Может и порядком займётся.
А когда вот началось строительство/реконструкция/благоустройство? (не знаю как правильно) раз вы в курсе? Раз началось, значит конкурсы на проект и на работы уже прошли. Вот когда была эта исходная точка долгостроя?
-открыл видео
-услышал "...в понедельник губернатор.. и вы понимаете"
-понял что она мразь и закрыл видос
тупая шалава которая где то насосала и поставлена мэром что то там клоунаду строит потому что губернатор приедет на бутылку сажать. ЧМОШНИЦА ГНИЛАЯ
У вас над головой нет начальника? Вы выполняете все должностные инструкции просто потому что так должно быть, а не из-за боязни быть "выебаным шефом"? И шеф вообще не причём, даже если бы его не было, все бы делали свои дела как положено?
Если только вы предприниматель и работаете, как говорится на себя, вопросы снимаются. Но тогда на вас ложится такая нехилая финансовая ответственность за себя и за людей, с которыми вы сотрудничаете. Ещё неизвестно что лучше.