Хей, привет, ты как? Спешу сообщить, что мои Временные Трудности немного отступили. Теперь у меня есть возможность нормально заниматься своими хобби по вечерам, то есть я могу 2-3 часа в день тратить на создание игры. Так что дело пойдёт, пусть и медленно. Вот. Ну как, не против попробовать сделать небольшую игру? Если откажешься, я пойму - всё-таки тебе как-то чувак из интернета предлагает поучаствовать в чём-то непонятном. Но если согласишься, я буду рад.
Кстати, прикольная анимация! К ней бы музыку из мема low cortisol level, и будет вообще супер
Ой, приветик, аво))) я почти что в порядке, только немного занята контрольными (это на два-три дня, но сейчас даже рисовать сил как-то нет, хернёй маюсь всякой аж самой стыдно (。•́︿•̀。)) а так я бы хотела поучаствовать, это звучит интересно! Кст, рада что трудности отошли, им так и надо >w< нужна будет помощь в чем-то - я всегда тут, слушаю ♥ (блииин, песенку такую милую посоветовал, не могу ♡(> ਊ <)♡ сябочке)
А, теперь понятно. Идея комплексная и на самом деле довольно сложная для рисунка, и без контекста проблематично понять, что имелось ввиду. Возможно, ты просто немного переборщила с румянцем. Ну а так получается, что это я шиз
Ну, это очень красиво. Мне нравится подбор цветов здесь, а также клеточка на юбке. То как она искажена в соответствии с деформацией ткани, дополнительно показывает объём. Но в то же время... выражение лица Сибу... вызывает смешанные чувства... Кхм, я знаю, что автор вроде как против сексуализированного контента со своим персонажем, но это выражение лица... наталкивает на некоторые мысли. Или это я шиз и вижу то, чего нет?
Ох, бл... ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ Я не это имел ввиду, честно! Щас объясню почему она так странно выглядит -
Красная такая и со слезой это потому что она плачет, это ж тип печалик (да и я часто плачу), а улыбается потому что если кто-то хочет меня пожалеть или помочь мне, я буду улыбаться и притворяться что всё со мной хорошо, воть... Типа такого... (• ▽ •;)

Фурри
7.2K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.