664

Электронные сигареты: часть 2.

Электронные сигареты: часть 2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

1) Хрен что вы съекономите при переходе на пар (по крайней мере я таких людей не знаю). Начнется постоянный закуп аромками, железом и прочим)))) Так называемый хомяк.

2) Не рассматривайте это как средство бросить курить. Если хотите бросить- просто не курите.

Но при переходе на пар, зависимость гораздо меньше, это факт. Т.е. можно забыть мод дома и не парить целый день. При этом ничего страшного не произойдет. С сигаретами так не прокатывает.

3) Не берите всякую шелупонь, типа ijust. Нет смысла. Пройдет несколько дней и вам захочется большего. Берите сразу что-то типа Evic VTC (а лучше именно его и берите).

4) Привыкайте, что все смотрят на вас как на инопланетянина с ядерным реактором в руке. Особенно если живете в маленьком городе.

5) Через месяц-другой у вас уже будет список заученных ответов на топ 100 дебильных вопросов, типа "А чё это?", "Чё, помогает?" и т.п.

6) С покупкой первой дрипки, сразу рекомендую запастись средством для мойки окон. Кто парит- поймет.

И почему-то вейперы всё больше и больше напоминают мне секту.... Всегда боятся, что их запретят и постоянно заманивают в свои ряды невинных жертв.

З.Ы. Парю больше полутора лет.

раскрыть ветку (29)
11
на топ 100 дебильных вопросов, типа "А чё это?", "Чё, помогает?"

Да ну, разные вопросы бывают, это не худшее.

Самый первый в моем топе- это вопрос от абсолютно мне незнакомого мужика на улице, на вид сорока лет. "А попробовать дашь?" При этом дальше идет фраза "А то у меня уже с легкими чет не то, ко врачу не хочу, а бросить сигареты не могу". И закашлялся как туберкулезник.

Предложил ему еще свои трусы померить, что уж там.

раскрыть ветку (2)
10

Да надо было сказать: "Туберкулез это ладно, вон у меня спид, вот это проблема." И протянуть ему мод)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И что бы было? Туберкулез он может подхватить спокойно(иммунитет то не ок), а вич с слюной не передается, разве что у него кровоточащая рана во рту и у того мужика тоже поврежден эпителий.

6

Меня уже задрал этот вопрос: "И чё, помогает?"))))) У меня один ответ - "От чего помогает?" Вопросы прекращаются)))

5

Всё в точку) 5 друзей полностью пересели на электронки: кому-то подарили на ДР, кто-то психанул и пошёл купил втридорога в Vardex. На прошлой неделе ездили на открытие кальянной у друга, естественно взяли девайсы - у нас у одних всё во вкусном тумане)). И кстати при грамотном поиске цены совсем не кусаются: позавчера мне приехал оригинальный Evic VT за 2700р (в Москве ~8800р) + шикарная копия Mutation X за 600р. В пути оригинал Lemo 2. Evic VTC друг взял за 2300р. Правда пришлось подождать.

Хобби неплохое - с друзьями часто собираемся на дегустации самозамесов, экспериментируем с намотками, обсуждаем как можно что-то изменить, чтобы было вкуснее и гуще. А как весело встретить в новой компании разбирающегося чувака и устроить товарищеский клаудчейзинг))

И да, если понравится и во всём разберёшься - начинаешь постоянно искать что-то новое, со временем обрастаешь баночками и пузырьками, ватками, проволочками. Меняешься бошками, начинаешь задумываться о покупке керамического пинцета и т.д.))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0
Ссыль на evic и mutation плз
раскрыть ветку (14)
2
На гирбесте брал
1
http://www.aliexpress.com/item/2015-the-crazy-sell-Mutation-...

http://www.aliexpress.com/item/Original-Joyetech-eVic-VT-Min...

Лично заказывал в этих магазинах, так что могу за них поручиться.
раскрыть ветку (11)
2

Доброго времени суток ,автор! Очень заинтересовала тема электронных сигарет ,собственно 86 дней назад я мельком прочитал твои посты ,сегодня задумался о покупке вспомнил что на пикабу есть спецы , вновь ознакомился с твоими постами ,но так и не пришел к определенному итогу .Скажу что пробовал электронные сигареты ,даже на пару дней одалживал у друга ,который так и остался верен парламенту . Курил егошку. Понимаю что это далеко не эталон , и что наверняка есть что на две головы лучше этой егошки . Смотрю ты советуешь Эвик Вт , допустим я буду рассматривать его .Что покупать "Полный эвик" или же купить только батарейку+ атомайзер другой ?Что еще нужно будет приобрести кроме батареек (ватки ,проволки и.т.д) т.е на что стоит потратится что бы достигнуть лучшего соотношения цена\качество ? 

P.S. Я собираюсь сделать покупку ,не ради того что бы бросить курить ,я собственно то уже 4 года как не курю .Зато заядлый кальянщик .Люблю вкусный дым. (Не знаю зачем я это рассказал )

раскрыть ветку (10)
0

Какой бюджет? 

раскрыть ветку (9)
0
Влезу в 5к рублями ,будет вообще прекрасно , но если вариант за 6 будет на голову выше, то смысла зажимать тысячу не вижу
раскрыть ветку (8)
0

Я бы взял I like stick. А лучше спроси совет в какой нибудь группе вк, как Бабилон 

0

Возьмите Evic VTC Mini и Griffon RTA/Crius RTA/Billow V2. С алиэкспресса выйдет в 5 тысяч, доставляют в среднем за 2 недели, на месте можно купить тысяч за семь, но это нужно будет поискать.

раскрыть ветку (6)
1

Что ты думаешь о rx200 wismec ? Про эвик мне сказали что ,через пару месяцев мощей этого агрегата станет нехватать ,и нужно будет что то типа rx200 wismec. ?

раскрыть ветку (1)
0

Хороший аппарат, но требует дополнительной зарядки и как минимум трех (а желательно шести) аккумуляторов, что здорово бьет по карману. Насчет мощностей эвика - вам этого хватит с лихвой, на 75 ватт можно и дрипку поставить, и бак, и все что угодно, так что не вижу вам смысла раскошеливаться на рыксу.

0

Так же что по поводу заказов с фасттеча ? Правда ли что все реплика ? Насколько оправданна покупка якобы оригинала ( если их практически не отличить )?

раскрыть ветку (3)
0
Правда ли что все реплика?

Лол, нет, там полно оригиналов, причем оригинал от клона отличить не составляет труда. Если в названии товара написано "authentic" или "original" - это оригинал, на фасте с таким не наебывают. Не написано - скорее всего клон.

Насколько оправданна покупка якобы оригинала

Смотря о чем идет речь. Клоны дрипок, например, как правило не сильно от оригинала отличаются, так что можно и сэкономить. А вот клоны баков брать не рекомендую, так как оригиналы стоят всего на тысячу - полторы дороже, (среднестатистический бачок стоит около 2-3 тысяч) но разница между клоном и оригиналом в качестве заметна сильно, иногда даже очень.

раскрыть ветку (2)
1

Доброго времени суток, автор. Надеюсь тема еще жива. Прочитав твой пост и комментарии к нему, захотел обзавестись evic vtc mini (долго уже думаю о нем), и так как в городе цена дикая, хочу заказать его. Но вот вопрос, где лучше это сделать? Собрал несколько ссылок, буду очень признателен, если поможешь с выбором места покупки)

1) http://www.efun.top/joyetech-evic-vtc-mini-express-kit.html
2) https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3821100
3) http://ru.aliexpress.com/item/Original-Joyetech-eVic-VT-Mini...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
4

да уж, окнам достается - мама не горюй, да еще и сидишь как еж в тумане ))) 

0
Хомяк- зло)))
0

АйДжаст 2 вполне даже неплох и вкус есть, и наваливает, и сдаится с приемлемой скоростью, да и стоит немного. Отличен. Опыт эксплуатации - год)

раскрыть ветку (2)
0
Купил вот сейчас айджаст с
Бесподобно)
раскрыть ветку (1)
0

но из стартеров самый лучший вариант, как по мне, это пико кит от Елеаф он и вкусный, и дешевый, и валит хорошо, и красивый, и бокс и бак по отдельности ничо так

0

На счет заманивания да, но сегодня одного отговорил от покупки егошки. Уже пару месяцев меня мурыжит, продай, да продай. Ну я и объяснил, как за ней ухаживать, как экономить на спиралях, не покупать испарители, как фитиль менять. В общем все подробно и в красках. Показал цены на хорошие моды, АО. Короче, пока отпало желание. Мне хватает троих завербованых с кучей вопросов, заказом жижи и перемоткой спиралей)))

раскрыть ветку (2)
0

купить обслуживаемый испаритель на егошку и можно горя не знать) конечно, можно и нормальный мод взять, но я начинала с ego one и хватило, чтоб бросить аналог)

раскрыть ветку (1)
0

+1

мне егошки хватает за глаза и за уши. 

пара очень много (брал жидкость велвет клауд)

заказывал с али за 300 рублей

вот изза п.4 так и не отказался от обычных сигарет. реально смотрят косо, даже из соседней машины.

парю около полугода...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы