1) Хрен что вы съекономите при переходе на пар (по крайней мере я таких людей не знаю). Начнется постоянный закуп аромками, железом и прочим)))) Так называемый хомяк.
2) Не рассматривайте это как средство бросить курить. Если хотите бросить- просто не курите.
Но при переходе на пар, зависимость гораздо меньше, это факт. Т.е. можно забыть мод дома и не парить целый день. При этом ничего страшного не произойдет. С сигаретами так не прокатывает.
3) Не берите всякую шелупонь, типа ijust. Нет смысла. Пройдет несколько дней и вам захочется большего. Берите сразу что-то типа Evic VTC (а лучше именно его и берите).
4) Привыкайте, что все смотрят на вас как на инопланетянина с ядерным реактором в руке. Особенно если живете в маленьком городе.
5) Через месяц-другой у вас уже будет список заученных ответов на топ 100 дебильных вопросов, типа "А чё это?", "Чё, помогает?" и т.п.
6) С покупкой первой дрипки, сразу рекомендую запастись средством для мойки окон. Кто парит- поймет.
И почему-то вейперы всё больше и больше напоминают мне секту.... Всегда боятся, что их запретят и постоянно заманивают в свои ряды невинных жертв.
З.Ы. Парю больше полутора лет.
на топ 100 дебильных вопросов, типа "А чё это?", "Чё, помогает?"
Да ну, разные вопросы бывают, это не худшее.
Самый первый в моем топе- это вопрос от абсолютно мне незнакомого мужика на улице, на вид сорока лет. "А попробовать дашь?" При этом дальше идет фраза "А то у меня уже с легкими чет не то, ко врачу не хочу, а бросить сигареты не могу". И закашлялся как туберкулезник.
Предложил ему еще свои трусы померить, что уж там.
Да надо было сказать: "Туберкулез это ладно, вон у меня спид, вот это проблема." И протянуть ему мод)
Меня уже задрал этот вопрос: "И чё, помогает?"))))) У меня один ответ - "От чего помогает?" Вопросы прекращаются)))
Всё в точку) 5 друзей полностью пересели на электронки: кому-то подарили на ДР, кто-то психанул и пошёл купил втридорога в Vardex. На прошлой неделе ездили на открытие кальянной у друга, естественно взяли девайсы - у нас у одних всё во вкусном тумане)). И кстати при грамотном поиске цены совсем не кусаются: позавчера мне приехал оригинальный Evic VT за 2700р (в Москве ~8800р) + шикарная копия Mutation X за 600р. В пути оригинал Lemo 2. Evic VTC друг взял за 2300р. Правда пришлось подождать.
Хобби неплохое - с друзьями часто собираемся на дегустации самозамесов, экспериментируем с намотками, обсуждаем как можно что-то изменить, чтобы было вкуснее и гуще. А как весело встретить в новой компании разбирающегося чувака и устроить товарищеский клаудчейзинг))
И да, если понравится и во всём разберёшься - начинаешь постоянно искать что-то новое, со временем обрастаешь баночками и пузырьками, ватками, проволочками. Меняешься бошками, начинаешь задумываться о покупке керамического пинцета и т.д.))
http://www.aliexpress.com/item/Original-Joyetech-eVic-VT-Min...
Лично заказывал в этих магазинах, так что могу за них поручиться.
Доброго времени суток ,автор! Очень заинтересовала тема электронных сигарет ,собственно 86 дней назад я мельком прочитал твои посты ,сегодня задумался о покупке вспомнил что на пикабу есть спецы , вновь ознакомился с твоими постами ,но так и не пришел к определенному итогу .Скажу что пробовал электронные сигареты ,даже на пару дней одалживал у друга ,который так и остался верен парламенту . Курил егошку. Понимаю что это далеко не эталон , и что наверняка есть что на две головы лучше этой егошки . Смотрю ты советуешь Эвик Вт , допустим я буду рассматривать его .Что покупать "Полный эвик" или же купить только батарейку+ атомайзер другой ?Что еще нужно будет приобрести кроме батареек (ватки ,проволки и.т.д) т.е на что стоит потратится что бы достигнуть лучшего соотношения цена\качество ?
P.S. Я собираюсь сделать покупку ,не ради того что бы бросить курить ,я собственно то уже 4 года как не курю .Зато заядлый кальянщик .Люблю вкусный дым. (Не знаю зачем я это рассказал )
Возьмите Evic VTC Mini и Griffon RTA/Crius RTA/Billow V2. С алиэкспресса выйдет в 5 тысяч, доставляют в среднем за 2 недели, на месте можно купить тысяч за семь, но это нужно будет поискать.
Что ты думаешь о rx200 wismec ? Про эвик мне сказали что ,через пару месяцев мощей этого агрегата станет нехватать ,и нужно будет что то типа rx200 wismec. ?
Хороший аппарат, но требует дополнительной зарядки и как минимум трех (а желательно шести) аккумуляторов, что здорово бьет по карману. Насчет мощностей эвика - вам этого хватит с лихвой, на 75 ватт можно и дрипку поставить, и бак, и все что угодно, так что не вижу вам смысла раскошеливаться на рыксу.
Так же что по поводу заказов с фасттеча ? Правда ли что все реплика ? Насколько оправданна покупка якобы оригинала ( если их практически не отличить )?
Правда ли что все реплика?
Лол, нет, там полно оригиналов, причем оригинал от клона отличить не составляет труда. Если в названии товара написано "authentic" или "original" - это оригинал, на фасте с таким не наебывают. Не написано - скорее всего клон.
Насколько оправданна покупка якобы оригинала
Смотря о чем идет речь. Клоны дрипок, например, как правило не сильно от оригинала отличаются, так что можно и сэкономить. А вот клоны баков брать не рекомендую, так как оригиналы стоят всего на тысячу - полторы дороже, (среднестатистический бачок стоит около 2-3 тысяч) но разница между клоном и оригиналом в качестве заметна сильно, иногда даже очень.
Доброго времени суток, автор. Надеюсь тема еще жива. Прочитав твой пост и комментарии к нему, захотел обзавестись evic vtc mini (долго уже думаю о нем), и так как в городе цена дикая, хочу заказать его. Но вот вопрос, где лучше это сделать? Собрал несколько ссылок, буду очень признателен, если поможешь с выбором места покупки)
1) http://www.efun.top/joyetech-evic-vtc-mini-express-kit.html
2) https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3821100
3) http://ru.aliexpress.com/item/Original-Joyetech-eVic-VT-Mini...
АйДжаст 2 вполне даже неплох и вкус есть, и наваливает, и сдаится с приемлемой скоростью, да и стоит немного. Отличен. Опыт эксплуатации - год)
но из стартеров самый лучший вариант, как по мне, это пико кит от Елеаф он и вкусный, и дешевый, и валит хорошо, и красивый, и бокс и бак по отдельности ничо так
На счет заманивания да, но сегодня одного отговорил от покупки егошки. Уже пару месяцев меня мурыжит, продай, да продай. Ну я и объяснил, как за ней ухаживать, как экономить на спиралях, не покупать испарители, как фитиль менять. В общем все подробно и в красках. Показал цены на хорошие моды, АО. Короче, пока отпало желание. Мне хватает троих завербованых с кучей вопросов, заказом жижи и перемоткой спиралей)))
купить обслуживаемый испаритель на егошку и можно горя не знать) конечно, можно и нормальный мод взять, но я начинала с ego one и хватило, чтоб бросить аналог)
+1
мне егошки хватает за глаза и за уши.
пара очень много (брал жидкость велвет клауд)
заказывал с али за 300 рублей
вот изза п.4 так и не отказался от обычных сигарет. реально смотрят косо, даже из соседней машины.
парю около полугода...