Эльдорадо - отзовись!
Мне всегда очень печально, когда крупные бренды очень крупно лажают. Сегодняшний герой дня - Эльдорадо. ЭльдаРадо - ЭльдаГрустно. Не хочу долго описывать ситуацию, все видно на скриншотах. Если вкратце: заказывала стиральную машинку и плиту. Оплатила доставку, оплатила установку (установка 2 600 руб. за 5-10 минут работы). Менеджеры уверяли, что завтра все будет.
Спустя полчаса после оплаты заказа, мне позвонили и обрадовали, что еще недельку придется стирать вручную, так как все мастера по установке ну очень заняты. Почему тогда в приложении есть возможность выбора временного интервала? кстати, о временном интервале. очень большая вилка. Мне придется целый день ждать у окошка мастера. Ни в чате, ни по телефону навстречу не пошли. Удалять услугу по установке отказываются, врут и вводят в заблуждение, не отвечают на прямые вопросы. 2021 год. Москва. Покупку бытовой техники ждать НЕДЕЛЮ! - очень клиентоориентированно, конечно.
Я очень просила решить мою проблему локально, не выходя в свет. Но меня не услышали. В связи с чем опрос: как вы думаете, что произойдет дальше?
Эльдорадо увидит мой призыв и решит проблему, чтобы я не пошла дальше по сети распространять негатив.(а я пойду, сильно меня обидели).
Доставка приедет на 1 день раньше, и бренд будет считать, что проблема решена.
Эльдорадо вообще никак не отреагирует.
Свой вариант
PS.Маникюр мой безжалостно испорчен стиркой - этого я никогда не прощу #Эльдорадо! #эльдорадоотзывы
Взято с моей страницы на фб