Чувак! Я с негативом отношусь к фитнобилдопохудо постам обычно! Но вот ты реально молодец! Никаких соплей про - "Ну сейчас вот я наберу пару сотен плюсов и буду худеть. Замотивируйте меня!" Пиздец, конечно, с кожей, но уверен ты поправишь эту проблему. Удачи тебе и крепкого здоровья от чистого сердца желаю.
Отдельно плюсую за смелость! не каждому хватит её, чтобы даже обычные фотки в инет выложить... уважаю.
Хочу добавить, что перечислено малое кол-во анализов. Предлагаю прежде чем идти в зал "ебашить базу" и садиться на диету. Сделать следующее. Сдать анализы: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Т4,Т3, ТТГ, АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой, общий анализ крови, глюкоза, инсулин, с-пептид. Так же сделать МРТ(поясницы хотя бы) и УЗИ брюшной полости. Это все встанет в копеечку, НО в случае чего вы будете знать почему вы не худеете, так же вы будете понимать свое текущее состояние здоровья.
Напишу длинно пост обо всем этом, если интересно кому-то будет. Обосную зачем нужен тот или иной анализ.
извините, что под топовым:
@Novajkee, красава. у меня примерно таже история. Я худел со 140 кг в 19 лет. Но из-за работы и учебы не мог регулярно ходить в зал, поэтому у меня процесс похудения до 82 кг продлился 4 года, но это хорошо, как я в дальнейшем понял.
Получив результат 82 кг... я мягко говоря ужаснулся. У меня тоже обвисла кожа. В основном на животе, по бокам, и немного грудь. Это были мои самые проблемные зоны. Чтобы как-то избавиться начал набирать массу (в основном конечно мышечная. Целесообразно. Дошел до 104 кг. Затем снова начал худеть. Сбросил 10 кг за 3 месяца. Итог: кожа на груди пришла в порядок. На боках тоже понемногу. А вот с животом проблемы.
Можешь сказать, как ты боролся с кожей? Какие средства, пассажи и т.д. Можешь отдельно запилить про это пост?
Привет, скажи, пожалуйста, какие именно анализы показывают отечность? Зарегилась только из-за этого. Я поняла, в чем причина моей фигуры, потому что жира нет лишнего, а люди вечно думают, что у меня 5-ый месяц и место в транспорте уступают. Врачи ничего не говорят в нашей провинции. Помоги мне, пожалуйста.
Автор, имхо ты перебегал к врачам. Я 45кг скинул и проблема с обвисшей кожей стоит не так остро. Чуть-чуть снизу живота видно. Совсем капельку. И то стягивается.