Экспресс доставка с AliExpess (Нет)
Собственно сама история произошла с месяц назад, но сегодня увидел этот :
https://pikabu.ru/story/kak_posyilka_s_aliexpress_okazalas_v... пост и решил поделиться своим опытом с AliExpress, MOLL и СПСР.
Началось все довольно прозаично: зашел в МОЛЛ (сейчас он ТМОЛЛ), заказал я 12 сентября смартфон (и мышку) по очень вкусной цене, доставка от 2х дней, полный возврат средств, если товар не получен в течение 20 дней. Казалось бы, живи да радуйся...
А дальше началось веселье: посылка за 2 дня доехала обл. центра, на 4 лень мне позвонил курьер и сказал, что "тогда-то, тогда-то привезет посылку", я объяснил, что это время ну совсем неудобное и по адресу доставки я физически не смогу присутствовать, на что получил ответ "ну, как хотите" и короткие гудки. На сайте посылка перешла в статус "не доставлена" и дату доставки подвинули до 29 сентября.
Сроки не устраивают, в техподдержке СПСР молчат. Пишу в магазин, мол такие дела, хочу открыть спор до истечения 20 дней. Консультант говорит "Ок, при доставке из России спор можно открыть после 2х дней с момента заказа, ОТМЕНЯЙ доставку и открывай спор". Без проблем открыл спор на мышку, на телефон спор не открывается - ждите 10 дней. С горем пополам 25 сентября открыл спор и на телефон. Дальше происходило следующее (чтобы не запутаться будем считать 2 посылки за одну):
Продавец: служба доставки - суки, мы разберемся.
*прошло 20 дней с момента заказа*
Я: мне заказ не нужен, верните бабло, я от доставки отказался 15 дней назад.
Продавец: конечно-конечно, мы связались с СПСР, сейчас они нам что-то подтвердят и мы вернем деньги.
*прошло 25 дней с момента заказа*
Я: ну что?
Продавец: ждем ответа...
*связываюсь с поддержкой Aliexpress*
Али: очень нехорошая ситуация, мы повлияем на продавца.
*прошло 30 дней с момента заказа*
Я: ну что?
Али и продавец (хором): связались с СПСР, ждем ответа.
Я: какого, мать его, ответа, у них даже на сайте вбить этот проклятый трек будет написано "Доставка отменена получателем"
Али и продавец (хором): мы вас понимаем, нам очень жаль.
*прошло 34 грёбаных дня с момента заказа*
Голос из телефона: здравствуйте, у меня 2 посылочки для вас...
В итоге: обе посылки у меня, обе целые и невредимые, чего не скажешь о моих нервах. Связываться с МОЛЛ нет абсолютно никакого желания, хотя цены там действительно отличные. СПСР - худшее, что может с вами случиться в плане доставки.