77

Эксперт Первого канала

Помните этого товарища?

Эксперт Первого канала Сергей Запорожский, Украина, Россия, Первый канал

Теперь он эксперт по Украине на Первом канале.

Учитывая суммы гонораров у этих экспертов, скоро будет жить в Москве.

Уважаемые товарищи москвичи (россияне), поздравляю вас с этим. Ваши налоги расходуются очень эффективно.

Найдены дубликаты

+10
Крашенный пидрилко )
раскрыть ветку 2
+5

я думал, мне одному показалось =)

0

зашел в комменты как раз спросить, вижу ли я один тут кокошницу-без-кокошника

+10

Так он съел или нет?

ещё комментарии
+6
Какой-то он.... с макияжем?)
раскрыть ветку 5
+5

Вы хотели сказать педро?

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Когда его первый раз увидел, решил, что это Надя Савченко переоделась.

Ведь похожи

0

не европеец, вот и бесишься

+5

Уровень этих ток-шоу просто ниже плинтуса, позорище. Одно время ещё можно было смотреть 60 минут по России, но и они скатились в бесконечное обсуждение Украины. Я бросил смотреть эту дрянь и счастлив. Чего и всем советую, как только вы все перестанете жрать это дерьмо вместе с Запорожским, оно само исчезнет с экранов.

ещё комментарии
+6

Судя по его еблету, он съел ведро говна, но не показал это.

раскрыть ветку 2
+1

Судя по еблету, там было далеко не одно ведро, а сам процесс происходил, что называется, без промежуточной тары, прямо "от штуцера".

раскрыть ветку 1
+3
Судя по еблету, «штуцер» был вытерт о брови
+9

Причем тут ток-шоу, которые живут за счет рекламы и наши налоги?

раскрыть ветку 16
+8

с налогами  ТС погорячился, но оплачивает эту *уйню всё равно простой народ, ибо затраты на рекламу включены в стоимость товара, как ни прискорбно.

раскрыть ветку 1
+1

Ничего не погорячился, государство субсидирует фед каналы из казны.

раскрыть ветку 12
+3

И что? Если бы он не приглашал таких "экспертов", то не запрашивал? Да и добрая половина бюджета РФ никакого отношения к налогам не имеет.

раскрыть ветку 6
+1

а у первого что, одни новости да токшоу?

раскрыть ветку 2
0

Я не понимаю как самый топовый и раскрученный канал докатился до такой телесетки , что смотреть его равносильно поеданию того же говна , только информационного.

Основным контингентом зрителей "Первого" остались пенсионеры которым реклама прокладок и колы с чипсами в хер не впёрлась.

А нет рекламы, нет денег. Вангую что государство выделит деньги, но канал всё просрёт. Ну не зачем развиваться, если деньги и так дадут.ТЬФУ блядь!

0

Вот очень интересно куда они все доходы от рекламы расходуют ?

0

Первый канал - убыточен. Он 6млрд ₽ в этом году получит из бюджета... Для покрытия долгов

+3

Причем здесь налоги?

раскрыть ветку 12
-1

При том, что гос. бюджет не слабо так выделает финансирование всем этим каналам.

раскрыть ветку 11
+1
И что? Телеканал и с рекламы нихуево имеет. Кто и из каких источников оплачивает эти шоу? Чуть что так сразу бюджет
раскрыть ветку 8
0
Бюджет это не "наши" деньги и никогда уже "нашими" не будут.
раскрыть ветку 1
+1
Он и так гражданин России, в Украине ему столько не заработать, на словах мечтает о трезубом паспорте, но для этого нужно пять лет прожить в нэньке.
+1

По еблу же видно, что он извращенец и просто говна хотел пожрать. Вот и написал такую херню за полчаса до Нового 2017 года.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
+1

А вы на это еще и смотрите.

ещё комментарии
0

Выставлять украинцев долбоебами - бесценно.

0

Да мы знаем.

0

Какая разница, кто он? Что редакторы напишут, то и скажет.

раскрыть ветку 8
-1

Там кстати был сегодня ещё один, которого ранее с другого канала изгнали, за фразу:

Недословно

"Не жалко этот биомусор, что в Одессе 2 мая сожгли."

раскрыть ветку 7
0

3puTeLb24,

Ну, хоть намекните, какое фамилиё этого иксперта, который про "биомусор" сказал? Не на "Зеле" начинается, на "нский" кончается?

раскрыть ветку 5
0

Если к концу передачи тебе не заходят разбить ебало, я тебя премии лишу.

Отар Кушанашвили о своей работе "эксперта" на ток-шоу в начале нулевых.

-3

Наши налоги расходуются как надо - Крым всё ещё наш.

раскрыть ветку 1
0

Фиг вам.

Крым НАШ!!!

Иллюстрация к комментарию
-2

какие суммы гонораров? то что его пустили на съемки?)))

никогда "экспертам" ничерта не платили

ну а как шкура сколько он получает это уже другой разговор)

раскрыть ветку 3
0

Конечно платят как и на любой другой работе.

Кто ж будет постоянно ходить по этим ток шоу нахаляву? Там сьемки по 5-6 часов.

Потому, чтобы не бегать и ловить всех этих экспертов с ними договор всегда заключается: либо разовый, либо долговременный, чтобы если ты опоздал или вообще не пришел на эфир тебе за это был бы некислый штраф.


Надмозги из этого банального факта делают идиотский вывод, что типа раз эксперта купили то он все по сценарию и вещает.

Просто тупые всех этих деятелей только в передачах и видят, и не в курсе, что те свою сраную позицию вещают годами на радио, твиттерах, в интернетах и во всех возможных передачах.

Конечно же, всю эту херату пишет сценарист, а вся студия заучивает.


Короче, оплата экспертов это секрет полишинеля, это примерно так же, как удивляться, что платят оператору, ведущему, звукорежиссеру и всем остальным.


Кстати, подобное гавно как чудик из поста специально приглашают, в надежде, что он устроит скандал. Скандал-это рейтинг.

-2

На Пикабу был пост с зарплатами этих экспертов.

раскрыть ветку 1
-2

не видел, но знаю так как у нас три канала на ТВ и этих экспертов по 10 на день приглашают, чай кофе и показать ебучку в телевизоре - вся их награда

Похожие посты
93

В Ингушетии ДТП нередко провоцируют машины из свадебных кортежей

Сейчас об обыкновенных водителях, которые, тем не менее, чувствуют себя на дороге словно на трассе Формулы-1. Ни к чему хорошему это, разумеется, не приводит. В Ингушетии, к примеру, ДТП нередко провоцируют машины из свадебных кортежей. Чтобы избежать трагедий, с нарушителями там решили бороться радикально: теперь им придется серьезно раскошелиться.


Свадьба на Кавказе – это не только пышные столы, бесконечная вереница гостей и танцы. Все чаще это красивое и значимое событие стало перетекать в разборки на дорогах.

На кадрах видно, как две машины выезжают на полосу встречного движения. Буквально через секунду лобовое столкновение. Авария произошла вот на этой автодороге, соединяющей крупнейший город Ингушетии Назрань и небольшое село Кантышево, куда и направлялся свадебный кортеж. На обочине до сих пор лежат обломки машин. В тот день погибли три человека. Это пассажиры лады, в которую влетел свадебный мерседес. Муж с женой и их родственница. На троих десять детей, которые в одночасье остались сиротами. Эта история переполнила чащу терпения не только полиции, но и духовенства Ингушетии. Они выступили с призывом наказывать нарушителей рублем.


– Ограничить количество автомобилей до четырех. Не больше. Наказывать тех людей, которые допустили больше четырех машин. Тех, кто не уполномочивал никого, чтобы следили за свои свадебным кортежем. Наказать его от 10 до 50 тысяч рублей, – считает Алихан Нальгиев, заместитель муфтия Республики Ингушетия.


Все собранные средства будут передавать в помощь малоимущим семьям. Так решили руководство муфтията, имамы и старейшины республики.


Только соблюдать правила готовы не все. Вот пример: кортеж из десятков машин едет по трассе уже после того, как ввели ограничения. Для Сергея Усманова приглашение на свадьбу к друзьям закончилась больничной койкой. Теперь он вынужден проходить реабилитацию: «Машин десять, наверное, было. И сзади машины, получается, начали обгонять, начали перестраиваться к нам, нас задели, и мы улетели в кювет».


Это не просто гонки. Соревнования за право занимать второе почетное место за автомобилем невесты. Она всегда едет первой. А вот еще одно нарушение, за которое придется отвечать рублем. Беспорядочная стрельба в воздух. Такие случаи на кавказских свадьбах не редкость.


В ГИБДД республики с новыми правилами полностью согласны. В ведомстве тоже готовятся усилить контроль за свадебными кортежами.


– Госавтоинспекция выражает признательность активной части нашего общества за стремление повысить уровень самосознания участников дорожного движения. И готова в рамках своих компетенций совместно с институтом гражданского общества работать над повышением уровня безопасности дорожного движения на дорогах республики, – выступил Руслан Сапралиев, врио заместителя начальника УГИБДД МВД по Республике Ингушетия.


В республике, где к духовенству и старейшинам всегда было особое уважение, надеются, что молодежь к их словам все-таки прислушается. Осталось только урегулировать, кто и как будет наказание исполнять. Ведь речь идет о человеческих жизнях. В конце концов, чтобы молодым после такого в прямом смысле не было горько.



Александра Нестеркина

via

Показать полностью
1254

Новый случай травли в родительском чате в Сочи стал предметом для серьезного разбирательства

Взрослые не смогли договориться о том, сдавать ли деньги на детский сад. И вроде сборы — на добровольной основе, но смириться с отказом одной из мам смогли не все родители.


Агрессивные послания в социальных сетях Наталья стала получать сразу после того, как отказалась сдавать деньги, якобы на нужды детского сада. В родительском чате мамы и папы сами инициировали сбор на канцтовары и ремонт. Вроде бы, добровольный. Но за нежелание платить — травля.

«Просто у этой мамы проблемы личного характера».


«В нашей группе появилась одна мама, которая считает, что того, что выдает государство достаточно, и что я вас принуждаю на денежные сборы. Сдавать деньги на канцелярию и вообще на что-либо она не собирается».


«Переживала не столько из-за того, что угрозы какие-то были, когда люди так реагируют, я не знаю, что еще от них ждать», — рассказывает Наталья.

«Она боялась в садик идти, чтобы перед входом ее не подловили», — рассказывает правозащитник Анна Тяжаева.


В садик Наталья водит своих сыновей. Сейчас главное переживание родителя — как бы конфликт взрослых на просторах интернета не перерос в реальную травлю детей уже в дошкольном учреждении.


Женщина не стала дожидаться возможных последствий — обратилась в профильное ведомство.


«Мы, конечно, как узнали, взяли под контроль, мама эта не останется одна, окажем помощь. Мы заставили воспитателя войти в этот родительский чат — там все будет проконтролировано», — рассказывает начальник управления по образованию и науке г. Сочи Ольга Медведева.


«Конечно, запретить родительские чаты невозможно. Есть сайты, на которых происходит модерация при сообщении, например, людям делают предупреждение: если человек начинает превышать свои полномочия, если начинают оскорблять друг друга», — поясняет сопредседатель профсоюза работников образования «Учитель» Марина Балуева.


Возможно, таким образом удалось бы предотвратить и этот скандал в Ставрополе. Мать одного из первоклассников пожаловалась на поборы в школе. После чего ей посыпались угрозы.


«Предлагаем вам добровольно покинуть наш класс. После ваших выходок — если из-за вас уйдет учитель наш — тяжко ООООчень вашему ребенку будет».

«У нас конфликтов в Интернете довольно много в России. И есть большая проблема в том, что люди никогда не сказали бы те вещи, которые они пишут в Интернете, в лицо своему собеседнику. Когда мы видим его состояние, в очных разговорах, то многое недопустимо, а в Интернете это возможно», — отмечает преподаватель кафедры психологии и педагогики дистанционного образования МГППУ Андрей Камин.


Один не так написал, другой не так прочитал. Все чаще агрессия из родительских переписок в мессенджерах выливается в совсем не виртуальные стычки.


Анастасии из Петербурга год назад можно сказать повезло — она осталась жива.


Восемь ножевых ранений — цена удаления из общего чата одной из конфликтных мамочек. Администратора группы подкараулили прямо на пороге детского сада.


«Я уже падаю на пол, и она наносит мне удары острым предметом. Она как ни в чем не бывало прошла мимо в раздевалку, вытерла нож. После того, как я удалила ее непосредственно из группы, она написала мне в личные сообщения вотсапа, что взорвет мне машину непосредственно с моим ребенком», — рассказывает пострадавшая Анастасия Михайлова.


Тем временем история Натальи из Сочи, похоже, завершится мирно не без помощи администрации детского сада, которая вмешалась вовремя.

«С родителями был составлен разговор. Родительница, которая вела переписку с этой мамой, принесла свои извинения в общем родительском чате», — сообщила заведующая детским садом №55 Елена Покровская.



Алена Евтякова

via

Показать полностью
297

Генеральная Ассамблея ООН объявила 8-е и 9-е мая днями памяти жертв Второй мировой войны

Внесенную Россией резолюцию приняли единогласно. В документе предлагается всем странам, международным организациям и частным лицам соответствующим образом отмечать один из этих дней или оба.


Также в Организации Объединенных Наций 1 декабря планируется провести специальное заседание в память о войне. Обычно оно проходит в мае, но в этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

via

823

Лукашенко сообщает Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина

via

«Спасибо, что приехал. Нам с тобой теперь можно обниматься и целоваться сколько угодно» Лукашенко тепло приветствовал Мишустина в Минске

via

Показать полностью 1
6731

Слова поддержки направили американские правоохранители полицейским, раненным на Ленинском проспекте

Неожиданные, но безусловно приятные слова поддержки направили американские правоохранители нашим полицейским, раненным в понедельник на Ленинском проспекте. Их обращение опубликовало на своей странице в Facebook посольство России в Соединенных Штатах. И прикрепило фотографию, на которой сотрудники вашингтонской полиции отдают честь российским коллегам.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: