Эксперименту быть!
Хотел сразу запилить другие посты чтобы синхронизировать с другой соц сетью, но к сожалению рейтинг не позволяет писать больше одного поста, поэтому чуть чуть с отставанием :) Но потом обязательно догоню!
Собвственно я в прошлом посте, но в другой соц сети с окончанием на грамм и начало на инста (я не знаю почему, но вроде все пикабушники так делают, вроде как избежать рекламу, поэтому сделаю и я) я провел голосование, попробовать ли себя в виде кондитера и большинство проголосовало "за" и поэтому я сразу приступил к работе!
И уже на следующее утро я весь день летал по своей кухне: месил,взвешивал,снова месил и выпекал!
И провел следующий опрос, что же это я делаю по фото?
Но здесь я его уже проводить не буду, потому это было вчера :) а просто выложу результат!
Готов презентовать вам самый-самый 🗽американский десерт 🔺Red Velvet🔺
Красный бисквит с шоколадом и сливочным чиз-кремом🤪, украшенный свежей малиной.
В русском варианте его ещё называют 🔺Красный Бархат🔺
⠀
Пока готовил, думал съем😂, ароматы бисквита, остатки крема на миске не давали мне покоя!
⠀
Но обещание вам - дороже всех соблазнений!
⠀
Между приготовлением и украшением меня ожидало ещё одно испытание под названием “food foto”. Признаюсь, процесс меня увлёк и захватил, что минут 30-40 было не остановится. И это ли «не круто», друзья? ⠀
Конечно, круто❗
⠀
Итак, резюмирую: ⠀
+ ещё один день в мою копилочку осваивания новой профессии, ну и чего скрывать, чаша весов тихонько переходит в фазу посвятить себя полностью этому процессу в ближайшее время.