Эксперимент "Голод". День седьмой.
Все грибы съедобные, но некоторые только раз в жизни.
Предыдущий пост: https://pikabu.ru/story/yeksperiment_quotgolodquot_den_shest...
Приветствую вас, друзья!
Это уже седьмой день без еды. Поверить не могу, что у меня хватило сил дожить до 7 дня.
Я снова остался один. Сегодня ночью, Максим собирался сходить по малой нужде в туалет, но у него закружилась голова и он не очень удачно упал в коридоре: сломал руку.
Сейчас он скорее всего уже в гипсе ест борщ с пельменями.
Сегодня обошлось без уколов, также получаю капсулы.
Взвесился: потеря 300 грамм веса. На текущий момент мой вес составляет 71. кг 700 грамм.
Потребление воды умеренное, хотя сухость во рту иногда дает о себе знать.
Физическое состояние:
Голод практически не беспокоит. Сильная слабость. Иногда беспокоят головные боли. Желудок под контролем, поэтому за него я спокоен.
Психическое состояние:
Настроение нормальное. Однако начинает мучить бессонница. Кто-то пошутил, что я - ходячая нейросеть, и в этой шутке есть доля правды. А всё из-за нарушения сна. Также появились проблемы с концентрацией внимания. Сегодня были тесты на внимательность, половину вопросов я завалил.
В целом, считаю, что десять дней это не предел, однако меня пугают мысли, что возвращение к пище будет сложным. О вкусовых изменениях я расскажу в период реабилитации.
Благодарю за внимание!
Буду держать вас в курсе, друзья! :)
10 дней не предел, на фоне стресса, как-то 14 дней без еды провёл, типа решил почиститься духовно и физически. Возврат к еде постепенный, начинать надо с лёгких бульонов, потом овощи варёные/на пару, более полноценные супы и тп.
Зато, когда через месяц после начала эксперимента впервые приготовил стейк... Это было божественно :)
Я верил тебе, думал страдаешь ради науки. А ты... предал нас!