раскрыть ветку (16)
Ты ещё не понял? Я не хочу оставлять отзывы ни о каких сайтах, я только из бана. Но с Пикабу все очень... Интересно. Не уходи отсюда.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты пьяный? Ну напиши что ты думаешь про Пикабу, только откровенно и скажи что надо отсюда сваливать. И позырим че будет)
раскрыть ветку (3)
На Пикабу я за#бался добавлять в чс каждого второго, постящего: "о! это радуга", "о! это черёмуха", никакой смысловой нагрузки в этом нет. По поводу сваливать не скажу, потому что считаю, что это ничего не решит, здесь нужно принятие конкретных некоторых мер.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Но эти меры могут принять только владельцы Пикабу, а им это нахуй не надо. Им все это нравится и выгодно.
раскрыть ветку (1)
Ну, согласен. Просто получается Пикабу - это коммерческий проект, вот и всё. И, как и любой коммерческий проект, он нацелен на максимизацию прибыли. ¯\_(ツ)_/¯ вроде все сходится.
UPD: огорчу, это не поменяется. Вот так умирают нормальные проекты. Наплевать на всё, рекламлю сколько хочу. Я из ВК срулил давно по этой причине, дно днищенское, я подписан на пару групп всего, а листаю ленту час, как долба#б, оно мне надо? Если с чем то не согласен - просто пошли это далеко и надолго, легче жить станет.
UPD: огорчу, это не поменяется. Вот так умирают нормальные проекты. Наплевать на всё, рекламлю сколько хочу. Я из ВК срулил давно по этой причине, дно днищенское, я подписан на пару групп всего, а листаю ленту час, как долба#б, оно мне надо? Если с чем то не согласен - просто пошли это далеко и надолго, легче жить станет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
-Сколько сейчас времени?
-Хороший вопрос!
Это отзыв.
-Сколько сейчас времени?
-Пол шестого
Это ответ.
Разницу, не? не улавливаем? Я ей про лепёшки, а она: "не поёбешь ли?"
-Хороший вопрос!
Это отзыв.
-Сколько сейчас времени?
-Пол шестого
Это ответ.
Разницу, не? не улавливаем? Я ей про лепёшки, а она: "не поёбешь ли?"
раскрыть ветку (2)
Бредовый контраргумент. Ответ на вопрос "что с пикабу?" будет являться отзывом о пикабу, как ни крути. Даже не отзывом на твой вопрос, как в твоем бредовом примере.
раскрыть ветку (1)
А. Я понял почему возникло недопонимание. Потому что моё "Что с Пикабу?" Это не вопрос именно касаемо Пикабу, а вопрос как бы к заголовку.
Пример:
Миша: "Что с Васей?"
Паша: "А что с Васей? А что с ним?"
То есть, это вопрос на вопрос получается. Типа переспрашивание: "а что же с ним?" Таким образом ответ на такой вопрос будет является именно уточнением, ответом, а не отзывом о том, о каком предмете шла речь изначально.
Пример:
Миша: "Что с Васей?"
Паша: "А что с Васей? А что с ним?"
То есть, это вопрос на вопрос получается. Типа переспрашивание: "а что же с ним?" Таким образом ответ на такой вопрос будет является именно уточнением, ответом, а не отзывом о том, о каком предмете шла речь изначально.