Если вы обычные люди, а не поклонники хуеты современного искусства, деньги, отданные за вход, будут выкинуты на ветер (стоимость там будь здоров).
Народ советовал в Гранд макет, так вот, лучше сходить в него вместо Эрарты. Это не только и не столько для детей.
Советы сходить в ведро и нах*р уже были? ))) НА могилу Цоя сходи и Горшенева, они рядом + там вообще великое кладбище + всегда куча фанатов. Как вариант. Вечером можно в бар Камчатка Цоевский сходить, там в 6 вечера концерты в дружеской атмосфере. Есть бары поклонников стихов, если рок вам не близко. Погуглите, их там навалом, где по вечерам под водку свои стихи читают например)
Пока небыло, но я приму к сведению. В свою очередь могу порекомендовать тот же маршрут). На могилки не готовы ходить.
В бар, возможно заглянем, стихи с алкоголем это круто. Спасибо.
23-го июня в 19.00 джазовый пароход от Дворцовой набережной, д. 18 (причал 4)
Билеты брать заранее по интернету. Верхнюю палубу с Кувайцевыми категорически рекомендую! Море кайфа от видов Питера под шикарнейший джаз!
например "сердце океана" под "Академика Келдыша" положить.. вроде по фильму, постаревшая Роуз как раз с него бултых делает.. )
Ещё вариант, написали бы куда сами планировали пойти, с маршрутом может. А тут бы подсказали что можно заменить или добавить.
Наш интерес в том, чтобы люди что-то посоветовали, если им не сложно, а мы выберем.
Ктото советует могилки, кто-то музеи, кто то бары, кто-то яхту. Интересно же узнать разные мнения.
Спасибо.
и пышек поешьте.
Большая Конюшенная ул., 25, Санкт-Петербург
лучшие пышки в мире.
пол страны объездила, а таких вкусных пышек нигде нет.
Ну вот ловите, куда ездил недавно, в места о которых гугл не упоминает. Форт Красная горка. Дудергофские высоты. Невский пятачок. Феодоровский собор.
Смысл спрашивать тут есть если все эти места обошёл. Вот тогда накидают всякой специфики на любой вкус, что фиг нагуглишь.
Ну или задать вопрос по-другому. Например, куда бы вы сходили в Питере, ваш топ-3(5).
PS: что я выше написал, туда сложно добраться без авто. ну и не сравнится с топ-50 достопримечательностей из гугла.
Хотелось советов от вас, а не от Гугла. Интересно же, что люди считают значимым.
Например в Ульяновске гугл рекомендует мемориал Ленина (он уже давно не торт) а я советую бар "нутрь" и музеи на улице Ленина -там интересно тоже.
Как то так.
Мы вот с ребенком поедем, поэтому в первую очередь технические музеи и экспонаты. Огромный музей ЖД рядом с Балтийским вокзалом, музей инженерных войск, музей питерского электротранспорта, музей метро, подводная лодка д-2, ледокол Красин, Аврора, ессно гранд макет. Кроме всех остальных стандартных достопримечательностей.
P.s. учтите, что во многие места лучше заранее покупать билеты, чтобы не стоять часами в очередях.
В этом и интерес. Сами свои интересы знаем, интересны чужие интересы, для расширения интересов. Спасибо.
Тут примерно три раза в неделю такой вопрос задают. Как ж тут посоветуешь, если не знаешь лично? Кому-то в театр надо, кому-то в бар. Кому-то и туда, и туда.