Уважаемое тс, прими, уж будь добр, гей меры и добавляй RTX в теги чтобы не проскакивать мимо моего игнор-листа.
Я тогда пролетел, не глядя взяв самую всратую 970 в мире, с Авито, причём по цене практически магазинной.
Зато у неё крайне удачно сдохли вентиляторы, намекнув, что ждать больше нельзя, и вот я обладатель 2080 Ti за 48к. Как оказалось, такой же всратой, как та 970, но это другая история.
она в ноябре-декабре 2014 вообще около 30 000 была. Одна из лучших покупок в моей жизни
знал бы шо так будет, поменял бы в своё время (
Ну, я тоже погорячился. Но точно помню, что 970, которая была почти как 980, стоила $330, я свою купил за 18к.
Он тебе нормальным языком объяснил свою позицию а ты как школьник отвечал ему боевыми картиночками. Так что не тебе говорить о том кто порвался а кто нет.
Нормально объяснял чел, который не в состоянии добавить в игнор тег "видеокарты", а школьник я? Ага, конечно
Никак не отменяет само бесполезное явление майнинга и надменное мнение "ну кто подстроился, чё поделать, все остальные нытики". В 90-х тоже некоторые подсуетились, это не значит, что не надо вовсе выражать недовольство, а просто плечами пожимать.
само бесполезное явление майнинга
Тут с вами не согласен. Если бы майнинг был бесполезен и неприбылен, этим бы никто не занимался
Да. Добавляй тег RTX когда делаешь пост об RTX. Эти буквы можно найти на клавиатуре либо вот ASCII коды:
082
124
130
Попробуй, у тебя получится! Или попроси помощи у родителей.