Эх ты, бездельник!!!
Есть у меня хороший товарищ, работает он на дому дизайнером. Работа нравится, зарабатывает прилично. И дизайнер он толковый. Живет вместе со своей девушкой, которая временно без работы. И всё у них замечательно… было…
Недавно к ним приехала мама девушки из какой-то там деревни, типа в гости, знакомится. Первый тревожный звоночек был вечером следующего дня опосля приезда мамы, когда все трое уселись ужинать. Мама (назовем её Зинаида Павловна) заявила, - А вот ты, мой дорогой, - обращается к моему товарищу, - Ужин не заслужил. Я смотрю, ты бездельник тот еще! Весь день в монитор пялился, игрался да картинки разглядывал!
Все попытки объяснить Зинаиде, что он работал и это его основной доход, на который они с Машей живут и живут не плохо, были тщетны. Павловна была категорична, - Разве это работа!? Целыми днями в игрульки пялится – это не работа! Кому скажи стыдно станет. Вот, мой муж на заводе с юности пахал, а ты?.. Ты дурочек чтоль, раз не можешь толковую работу для настоящего мужика найти?
И так она его пилила с неделю, подкалывала, цепляла и называла тунеядцем. Он ей пытался всё разъяснить, а она ему «Что, мол картинки мне какие-то показываешь!? Работу найди лентяй…». Печальнее всего было то, что дочь её не вступалась за моего приятеля и это его злило вдвойне. А пару дней назад она подошла к нему и сказала, - Да устройся ты на какую-нибудь работу, что маму зря нервировать, - тут мой приятель потерял дар речи.
В общем, сегодня он мне позвонил и рассказал о своей ситуации, душу излил.
- А что будешь делать? – спросил его я.
- Уже сделал, - он нездорово хихикнул в трубку, - Я комнату им уже снял, сейчас вот их вещи собираю. Как с экскурсии вернуться, попрошу чтоб съехали нах. У меня тут заказ крупный намечается, а Зиназавр (так он её назвал) мне всю душу вымотает и мозг изнасилует к тому времени. И дочь её туда же… От Машки я такого не ожидал.
В общем, правильно он поступает или нет, я не знаю. Чужая семья – темный лес, но мне жуть как интересно чем это всё закончится…
Это вообще что было? В смысле не заслужил? Ее доча зато заслужила. Дичь какая-то.
"Да устройся ты на какую-нибудь работу, что маму зря нервировать"
Пусть мамо домой едет и не нервничает, и с собой своё тупенькое чадо прихватит. А то сидят две матрешки на его харчах да единственного добытчика попинывают, не заслужил он ужина, бля!!!
Да-да, пригорает от этой ситуации.
Сами кушают на деньги, которые он заработал, а ему жрать нельзя, не заслужил.
И ещё бы не хватало, чтобы две бабы, одна из которых ему нахуй не нужна, указывали что да как делать, где работать и чем заниматься.
А я хочу реакцию прочитать. Постоянно обрывается текст на самом интересном месте.
При таком раскладе они обе не нужны.
на кухне они сидят, в новой съемной квартире, и обсуждают, как же дочечке не повезло, такой бездельник попался. Да еще, паразит, с квартиры выгнал. И пошли звонки в деревню. щас какая-нибудь близлежащая запупырловка обсуждает бездельника и костерит на чем свет стоит.
Обычно такие персонажи там ошиваются.
Хожу туда как в зоопарк - поглядеть на зверье всякое диковинное, но руки лучше не совать, отожрут.
У меня бы после такого хер бы они деньги на продукты получили, а сам в ресторан куда-нить пошёл. Ишь, блять, раскомандовались чужими деньгами
А типа мама заслужила? )
"нормальная работа для настоящего мужика" - это, я так понимаю, где-то на чугунном заводе делать детали ,уставать как скотина ,приходить домой, валиться от усталости, в 50 лет по инвалидности уйти на пенсию, пару лет бухать и умереть?
Ничего не имею против заводов и т.п., я утрировал, есличо.
и дилдо можно приделать..
У меня больная фантазия, если такое нарисовать, то могут посадить.
С огромнымхуищем.jpg
кран-ебалка же )))))
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/09/28/9/1411912865_1244987179.jpg
помогу
Для интересующихся: момент из "После прочтения сжечь"
ибалка
Она хочет чтоб ты из дому ушёл.
Давно был у родителей, у них частный дом.
работал аналитиком и сидел сутками у компьютера и постоянно слушал нападки в свой адрес, плюс надо то бетон помочь залить, то сварка то ещё что подому, а работать там Дохрена.
На мое предложение сделать на выходных или нанять людей выслушивал что-то вроде "зачем когда ты здесь?"
Доделали проект и уехал к себе в город.,теперь самое тяжелое заставить себя работать дома самому.
Но к родным теперь только отпуск
Ну и как заставить себя работать самому? Взял второй монитор для работы, чтобы удобно было. В итоге на втором мониторе всегда Youtube.
Это же его дом, куда он уйдёт?
НА РАБОТУ, ЁПТ!
Пообещай нам пикбушникам написать пост чем все закончилось, а то жуть как интересно узнать как горел пукан мамаши с ее дочкой
Лучше бы на завод устр...
Как же горит.
P.s. На картинке друг Тса, когда ему предложили найти вторую НАРМАЛЬНУЮ работу.
А просто сказать - вот за то, что я в монитор пялюсь, я получил в этом месяце хх0000 рублей - не вариант? И сразу все замолкают, остолбеневшие ))
Есть вариант, что после этого они с твоей шеи не слезут и будут уже пилить не по поводу "найди работу", а по поводу "Отдавай все свои деньги в семейный бюджет, т.е. исключительно нам, они тебе не нужны".
Что из этого лучше, решать вам, по мне, так Эскобар уже все сказал.
Я бы тоже прихуел, услышав такое от родных
Кроме шуток, есть рандомные цифры, к примеру?) мне срочно нужен дизайн библиотеки.
ПЕРЕЕЖЖАЙ К НИМУ, МЫ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ ИЗ ПЕРВЫХ РЯДОВ
Хоть бы котика с лампой добавил...
но то, что хотела теща от главного героя поста имеет мало общего с тем, чем вы занимаетесь)
ручной и механизированной работы, в общем то, тоже выше крыши :) не все ж операторы и наладчики.
больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем она так и не стала.
Я - простой русский токарь, да? :)
это в каком городе?
а если нет доярки, то сойдет и кучер
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский. Думает - что-то во рту мешается, поковырял между зубов и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька!
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось?
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были.
- Ну и?
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней.
- Было такое, помню, и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну, а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это, Ваше Благородие, Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то, что тот все малиновое варенье в доме съел!
- А нумер 4, господа!
- Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем-с!
- Вот тебе задание. К вечеру узнай, откуда у меня во рту взялось малиновое зернышко.
Вечером денщик приходит. Ржевский спрашивает:
- Ну что, узнал?
- Узнал, но у меня только один наводящий вопрос: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались?
- Ну да, танцевал, целовался.
- Ну, тогда все понятно. Перед балом Наташа Ростова делала минет Пьеру Безухову, который перед этим выебал в жопу своего денщика за то, что тот съел трехлитровую банку малинового варенья.
опоздали-с
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, б^я...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... блять ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего кучера в ж*пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
Да-да. Мне тут тетка по маминой линии сказала: "Что ты за мужик, если не пьешь?"
Отвечай: "Харам", - и бороду отпусти. Вопросы сразу перестают задавать - только косятся.
Ты чё, 15 т.р только бездельники получают, настоящий мужик это 8 т.р с задержкой в три месяца.
и лысину через 10 лет
Лысина лысине рознь)
Это тот самый токарь с металлопрокатного?
не бъет - значит не любит!
Бей жену молотом - будет золотом)
А уж на дому...
-Чо ты спишь до четырех дня?
- Я легла в 9, заказ сдавала *уже попивая чаек с булочкой*
-Нельзя столько спать!
И не ебет, что ты работал. А эти возмущающиеся, родственники, делают столько дел! Правильно, блять, они же глава семьи, их хуй кто тронет. Поэтому, подскочив в 7 утра они сбегали по своим делам, в 11 уже спят до 2-3 часов дня, затем обед, и лежание на диване. А молодых гоняют, суки, и если я встану в 7 утра, так же сука, как и встав в 4 дня, лягу в 9 утра, потому что заказ никуда не денется.
Но нет, мы должны жить по чужим правилам, даже имея возможность удобно составлять свои.
АААА!!!
У меня так-же))
Эту схему практикуют в гугле
ага, как в симпсонах на металлургическом заводе
8 сезон 15 серия если что.
дада, приходить домой, усасывать пузырь водяры, пиздить жену потому что полы плохо подметены... а жена будет терпеть, сначала потому что после свадьбы надеется его изменить, потом "рожу ребёнка и он изменится, обещал!", потом "ну ради ребёнка только и терплю!", потом развод после 10 лет совместной жизни и вердиктом "ты мне лучшие годы испортил, скотина!"
ох уж это "всё, как у людей!"
Чтобы всё как у людей...)))
Была подобная херня в жизни, только вместо тещи была бабушка супруги, а вместо удаленной работы - сессия. Жили у супруги, окончилось всё разводом. Я честно считаю, что всякие родственники вообще не должны лезть в семейные отношения, а если лезут - то их должна ставить на место та часть семьи, к которой эти родственники относятся. Короче - соболезную вашему товарищу.
Пф, там была вообще охуительная история по этому поводу ) По сути нас вынудили родственники супруги жить в этой квартире различными угрозами из серии "Иначе ты мне больше не дочь". Ну и никто не должен нас был побеспокоить, естественно, квартира мол ваша живите как хотите. Через месяц приехала та самая бабушка, которая явно не считала, что квартира наша. А я чо, а я благополучно вернулся в свою двушку, в которой мы четыре года до этого вполне счастливо прожили. Такие пироги с котятами.
Ну, а с бабулями бывает тяжело... Я так перестала общаться с дедушкой. Если оскорбляешь моего мужа, значит оскорбляешь меня. Бабуля тоже недавно слегка решила высказать недовольство моим выбором, пока предупреждена, что это я услышала в первый и последний раз.
Остальные разумно молчат ))
не только родители, вообще большинство людей так размышляет. Мне 32, частенько могу зависнуть в игруху на все выходные. Прихожу, рассказываю на работе. Взгляды такие как-будто я в оргии участвовала (хотя думаю это бы им понравилось больше). И всегда один и тот же постулат: "Замуж тебе надо и детей, сразу вся дурь из головы выйдет".
А один знакомый во время пьянки назвал людей играющих в игры - дебилами. На мое: "А ниче что здесь половина компании игроки? И ты, получается, бухаешь в компании дебилов?"стушевался и замолчал. Люди просто невоспитанные и лезут со своим мнением туда куда ихне просят.
вот заведёте детей - они вам объяснят, что четвёртый Фолыч, к сожалению, говно
в линагу и вов не пускай главное
В них еще идет приток новых игроков? О_о
4-й фолыч афигенный, прошел с удовольствем, жена уже второй раз с модами перепроходит
жена захотела, я вообще равнодушен к фалауту :)
некоторые места боится проходить, приходится мне. а она сидит, как кино смотрит
Учитывая что большая часть таких "волков" неудачники по жизни. плохие жены/мужья и роители
Я наверное сейчас скажу дикую мысль, но... может стоит прекратить общаться с такими "людьми"?
Заставляют?
им можно сказать "да! вы абсолютно правы"
и уебать в закат
им больше нравится пялиться в зомбоящик или заниматься более бесполезными и не приносящими удовольствия занятиями, чем залипнуть в годную игрулю на пару часиков. потому что это "не серьёзно", по их мнению.
Да, прямо в точку. То есть мне обсуждать как играла нельзя. Зато они весь обеденный перерыв обсуждают очередную серию "Пусть говорят"
Вот точно. Я нихуя не бездельник, работаю начальником, по дому всё сам (вообще всё своими руками могу сделать и делаю). Иногда всё заёбывает и хочется отключится. Рублю в танки или сталкера, могу часа 3 играть, никого не трогаю, никому не мешаю. Но нет - " чо за детский сад, чё за хуйнёй ты занимаешься, внимания мне не уделяешь и т. д.". Зато приходим с работы, садимся ужинать и врубаем "пусть говорят", да громкости побольше (они орут как потерпевшие все, раздражают пдц как) и смотрим с отрешенностью про очередную шурыгину. А потом на пару часов в инстаграмм. Так норм.
не, ну в остальном то норм )))
Поговори, попробуй объяснить свою позицию на всё это. Что хочешь жить в спокойствии
И найдут моё растерзанное тело в лесополосе...
Ну или
"Побегать по просторам Азерота лучше, чем наблюдать очередные разборки в доме 2"
Или
"А что еще делать? Смотреть тв и деградировать, размягчая себе мозг от "полезной"инфы?"
Замуж не поможет, у меня жена частенько по вечерам(когда сын засыпает) любит поиграть во что нибудь Диаблоподобное.
Sacred 1 и 2
Titan Quest
Grim Dawn
Path of Exile
Torchlight 1 и 2
Grim Dawn, Path of Exile, Torchlight - это из того что жене нравится.
и что ты приобрела, перестав играть?
Депрессию. Зато теперь "как все".
уточните для галерки - "настоящая" - это какая?
и как определить, что она "настоящая" ?
Не волнуйся, в жизни нет ачивок, так что нет ничего страшного что-то упустить(а большую часть так или иначе - придётся).
дебилы, они везде
Именно эту фразу я говорю себе, когда встречаю на работе или после нее этих дебилов)
А ты проходя мимо телека говори каждый раз "Оо, ..сят 2 года, здоровый лоб, а в ящик сидит пялится как дите" ))
Блин согласна абсолютно и полностью! Припекает знатно. Мы с мужем всегда любили поиграть, на героев до сих пор можем все выходные убить) Но недавно сбылась мечта: купили плойку. И понеслааась...
"Детей уже пора рожать, а они все играются", "Как можно на игры деньги тратить?"
И ладно бы только родители, так и знакомые некоторые...
Причем пробухать и проесть за ночь 10к - это ок. А игру за 1.5-2к купить и играть в нее неск месяцев - это неее, как так можно.
Вот пришёл, и всё испортил!
у мужа отец тоже такие песни заводил. "все играетесь как дети, лучше бы полезным чем-то занялись". сам после работы втыкает в телик. объяснить разницу в полезности между играми и теликом так и не смог.
Парируй телевизором, хуле. Уже умудрённый сединой, а он про заговоры на рен тв смотрит
Не работает, телезомби не воспринимают таких выпадов совершенно.
Открою тайну -я сам сейчас "батя". В игры не тянет от слова совсем. 3 года назад снес танки, до этого бросил КС. Играл дни и ночи напролет. Так вот - это возрастное. Видимо в организме что-то отрубается и с недоумением смотришь - как такое могло нравится!? Я вот хоть понимаю, что могло и нравилось, а твой небось уже даже и забыл. Можешь спросить его - нравилось ли ему ночи напролет зависать с друзьями? А сейчас? Так что - возраст.
просто у тебя игр нормальных не было... ну или мужика
#comment_100829104
#comment_100829104
открою тайну - это не возрастное, а ты просто прогнулся под мнение окружающих.
Это не моя логика такая. Ты любишь игры, тебе нравится вот это вот всё связанное с игорами, потом ты женишься, заводишь детей и хуяк - ты не любишь игры. Я не верю что оно само так и на тебя не повлияло окружение. Вот не верю и пиздец, так как сам женат второй раз и люблю за консолью посидеть, повтыкать в монитор.
От этого горит ещё сильнее. Мультики для детей, блядь, пиздец. Я бы посмотрел на тех детей, которые смотрят "Когда плачут цикады" например. Охуеть какой детский мультик.
Я всё ещё убеждён что так говорит тот, у кого вместо кругозора в голове дыра, извини если обидел.
P.S. Вот про мульты (твой комент выше) вообще обидно. Но тут уже некоторые мои друзья говорят, что мульты для детей и т.д. Смотрю блять что хочу, какое кому дело
Помню дюну любил, цивилизацию, командер и конквиер, Z про роботов даже UFO - хороша как стратежка. Еще "Эпоху империй" (самый огонь по кабелю 2-мя игроками на разных этажах рубится за одну команду =)). Стратегии в общем. А сейчас - купил battlegrounds. - единственная стратегия - залутаться и заныкаться - и в топе. Так что - не тянет. А по поводу влияния окружающих - они не справились. Когда папка уходил в компьютер - он уходил в компьютер. Как-то повлиять не смогли и смирились.
"ко-ко-ко, я великовозрастный болван, постарел и игры бросил ( и неважно, что играл в говно изначально), а теперь буду вам рассказывать на примере одного человека, что игры это возрастное". Чувак, ну что за херню ты несешь?
у меня пичот от таких менталитетов ... если бухавший бросил пить , так пытается всех принудить не бухать , даже чуть чуть и презрение выказывает , а как сам во дворе валялся так норм было , про игры также - не играю и другим не дам , собака на сене.
Ну и чем же ты занимаешься по вечерам "батя"?
37, играю, когда захочу, компьютер уже не новый, но i5-3570k/8Gb/2xHD7970 позволяют комфортно играться и в свежие игоры :)
И я не понимаю, что это вообще за быдломнение у людей, что "Настоящий Мужик™ после 20 лет в игрушки не играется!"
Да человек всю жизнь проиграл в кс и танки, он игры в принципе не знает и не понимает, что они могут быть искусством.
Все кто пишут здесь не старше 40. Вот преодолеют рубеж - поговорим, пока аргументация не на высоте. Всю жизнь в КС и танки =)))))) У меня рекорд в марио 8 мин. 30 сек. Вы наверное, даже не знаете, что до Денди были Famicom и у меня она была уже в 84-м. Я молчу про 2-х и третьих геров, про думы, халфы (я между прочим вторую ждал, прикинь). Фулаут, Дьяболо, а Фар край первый - о сказка! Сетевые ева, огама, корейский Must. Сфера и ленейка правда стороной прошли, но вот КС был долго и с разными командами. Да всего и не перечислить.
Так что твой коммент просто огонь.
P.S. стоит что-то сказать искренне - и получи минусцов. Но такова натура человеков.
В КС и Q3 Arena еще будучи студентом наигрался, в Дьябло тоже, в танки раз в неделю или реже захожу на час, максимум два. Думы, Халфы, Фаркраи, Сталкеры, TES и иже с ними тоже не миновали. Онлайны как-то не зашли, синглы нравятся. Бывает, затягивает, в тогда еще свежий Ведьмак 3 иногда и с 7 вечера до 2 часов ночи поигрывал :)
А вообще, каждый дрочит, как хочет :) Кто под Жигуаром часами лежит, а кто и Плотву столько-же часов шевелит :)
Аргумент к возрасту, восхитительно. Именно так и общаются те, кто старше 40. Я хоть и молод, но с историей гейминдустрии прекрасно знаком, не нужно мне перечислять старые консоли и игры. "стоит что-то сказать искренне - и получи минусцов". Говоришь херню - получаешь минусцов, все честно. Вы тут начали рассказывать, что игры это возрастное, аппелируя исключительно к своему жизненному опыту. При этом "свысока" все это писали, типа "вот вы молодые не понимаете, а я весь такой просвещенный". Это неприемлемо.
Потому что это - играть по ее правилам, подстраиваться под ее представления о жизни.
Нафига вообще прогибаться, он в своей квартире, она левая тетка.
Нахуй послать - хоть и грубо и не этично по отношению к матери любимой девушки, но гораздо правильнее, чем такие прогибы.
Только комнату зря снял: мамаша, вам чо-то не нравится? милая, я чо-то не пойму, с куя ли твои гости в моей квартире пасть разевают? собирайтесь-ка вы и звиздуйте обратно к себе в деревню - там и завод есть, и женихов на заводе полным полно. или в любое другое место взявшись за руки.
Диагноз: вместе с мамой - к ебеням, и присматриваться к другим девушкам, которые разделяют взгляды на работу.
да почему же жлобскую то сразу?
я к примеру реально не понимаю её поступка, чтобы как-то его оценивать... он какой-то неадекватный, нелогичный, то ли история неполная.
как вариант.
девочка из деревни живёт у парня. он сидит пялится в монитор, сказал, чтоб его в это время не трогали (ну мало ли мужские дела там какие). ему деньги за это дают.
вот она и думает. о как, какая херня в городе творится, за какие-то картиночки в интернете деньги платят...
это либо работа временная такая и надо уже начинать искать нормальную. либо она думает, что в городе у всех так. за компьютером сидит картиночки смотрит - 50 т.р., а пойдёт на нормальную работу - будут все 150 т.р.. так чё сидеть тогда?
моя мама никогда и никак не ценила моё хобби с компьютерами. всегда считала, что этот компьютер - это просто игрулечки для детей и инфантилов. а если я кому-то комп починил и мне даже деньги дали - нууу это рааазово так получилось, подумаешь, компьютерный дурачок (то бишь я) починил компьютер какому-то такому же компьютерному дурачку (то бишь клиенту). много ли нас таких дурачков, которые в игрулечки играются?
все взрослеют, от игр откажутся, а я специальность не приобрету и просру свою жизнь.
на мои возгласы, что компьютеры сейчас ВЕЗДЕ, и будут ещё больше ВЕЗДЕ, она никак не реагировала. всё равно это игрульки.
на них и работают и отдыхают, скоро компьютер станет центром мультимедии любого дома, скоро каждый человек будет учиться с помощью него и интернета, скоро никто не будет ходить по эльдорадам и выбирать говно-технику в два раза дороже (зато "са скидкай"), а будут читать отзывы, делиться ими, домохозяюшки меняются рецептами и жизненными советами...
НЕТ, И ВСЁ! это просто ваши игрульки!
а что ещё может сказать человек, всю жизнь проработавший на заводе и компьютер видела как печатную машинку?
печатные машинки ведь не захватили умы мира, просто инструмент же ж, вот и компьютеры никаких перспектив из себя не представляют.
как ей ещё реагировать на новую индустрию, в которой она вообще не разбирается?
это ведь ровно тоже самое...
в кружок любого классического спорта папа будет водить своего сыночка, но в киберспорт он не верит...
P.S. не переоценивай злой гений людей, многие вещи объясняются простой глупостью и зашоренностью.
Папа полвечера в Ютюбе смотрит видосы о политике и технологии (DIY), мама смотрит рецепты, саженцы и погоду.Телевизор ушёл на второй план.
То что я отстаивал лет 10, было доказано за месяц.
времяпрепровождение за компьютером априори активное. телек же - смотри, что дают, с иллюзией переключения каналов.
немногие могут перестроиться от пассивного почёсывания пуза на диване до активной организации собственного досуга.
да и родители у меня старенькие. папа с 48-го года был, мама с 52-го.
дай угадаю. Шария?
имеет. Как был зашорен (в отношении к интернету), так и остался.
для того, чтобы узнать "чо да как у энтих городских" есть РОТ и слова)
меня как-то тоже пилили в собственной квартире по поводу того, что я не работаю. хотя я официально был трудоустроен и проходил курсы повышения квалификации преимущественно удаленно. и получал больше нее, не появляясь на работе вообще. а по вечерам ходил в гараж и подрабатывал, моделируя под заказ бампер) зависть брала своё и я слышал много интересного о себе. был юн и наивен. и СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ЖЕНИЛСЯ на ней)
спустя месяц была послана с вещами на выход
а еще есть вероятность что деревней в посте называют более мелкий город региона, потому что я хуй его знает в каких блять деревнях есть заводы.
Поселки при заводах не редкость, сейчас заводы закрываются, люди приезжают в город и... аврал.
расскажите более подробно.Чем именно вас пилили?Живя в вашей квартире,это просто жесть)Что у людей в голове)
у людей в голове кисель...)
только тухлыми яйцАми не закидывайте(
https://pikabu.ru/story/pro_quotlyubovquot_i_bezdelnikov_551...
держи!
А чего так долго ждал?
потому что не все привыкли менять партнеров, как перчатки
говорю же: был юн и наивно верил в лучшие человеческие качества. верил в то, что все наладится и "стерпится-слюбится". ладно, щас пост напилю))
готово. какахами не кидай(
Это оправдание , что человек проработал всю жизнь на заводе, он что сразу инвалидом становиться, что не может понять что мир изменился ? У меня репетитор по физике был Михаил Ильич, ему сейчас 85 лет с ним и то более адекватный диалог про компы можно вести ,чем с такими бабками.Или у деда друг работает/живет в германии,тоже за компом, так что это все сказки-отмазки, про завод и прочее.
Смотря чем на заводе заниматься. Знаю одну даму, которая монтажником работает уже 20 лет на заводе.
Ей там не нравится, тяжело, но делать ничего другого не умеет.
Учиться тоже желания нет.
В итоге жизнь ограничивается: завод, одноклассники и что-то по мелочи. Грустно
Тупые не могут в физику.
У меня в школе, например, была совершенно ебанутая учительница физики, религиозная до мозга костей, верила во все возможные приметы, в то что инопланетяне злыми лучами облучают всех поклоняться сотоне, и заряжала воду перед телевизором. Но физику знала вполне на уровне.
сочувствую и соболезную :D
Не Натальей Михайловной звали случайно?