Эхь...2
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Это не в возрасте дело, у меня и в 25 сплошные отказы, девушка тоже не может уже с апреля работу найти, ситуация в стране такая
В возрасте тоже. Тем кто старше - всегда сложнее на рынке труда, а когда времена сложные для всех, то для них - особенно. Так что обзаводитесь связями, чтобы через 25 лет они у вас были основным источником предложений о работе.
Нет, нет, и еще раз нет. Ну вернее как, у меня почти 2 года профильного опыта, образование заочка в процессе, денег много не прошу, мнеб хотяб вернуть 60к на которые я устраивался, потому что после сокращения графика получаю я уже меньше. Хотя хотелось бы 80+, для инженера-конструктора не великие деньги. У девушки законченнй диплом, опыта почти год, да, это была ее первая работа, но и по зарплате ожидание не высокие, лишь бы за квартиру хватало. Более того, у меня лично вообще в резюме зарплата не указана, с декабря одно собеседование. Я нашел работу на которой счас работаю за месяц, вообще без опыта, даже второй курс не закончив. Отрицать тот факт, что экономика у нас ужасно стагнирует и компании своих сотрудников сокращают, что уж говорить про набор новых, это крайне глупо, а делать выводы за кого-то уж тем более
мнеб хотяб вернуть 60к на которые я устраивался, потому что после сокращения графика получаю я уже меньше. Хотя хотелось бы 80+, для инженера-конструктора не великие деньги
Раз инженер конструктор - отверткой, измерительным, строительным инструментом и компьютером пользоваться и проекты читать, небось, умеете? Идите в обслуживание (или монтаж) той же слаботочки. Разработчики стране, видимо, не нужны.
Инженер-конструктор в 25 лет это всё равно что школьник. Два года образования и заточка - вообще как два дня с лопатой для разнорабочего. Работали у меня такие в их 25 - в голове пусто, стремлений нет, учить матчасть не хотят, лупить линейкой нельзя.
Я без образования, начинал монтажником, потом на обслуживание перевели - было бы желание... Учить матчасть - ненужный анахронизм, паспорт на оборудование должен быть доступен, причем именно на версию прибора, ибо любят производители что нибудь радикально поменять и установка "на те же контакты" в стесненных условиях при плохой видимости должна привести (а у любителей матчасти и приводит) к выгоранию аппаратуры.
Походу, ты даже не знаешь какой матчастью следует владеть конструктору, чтоб от зубов отлетело. Паспорта тоже инженеры пишут. А что их читать не умеют сервисники, то это уровень квалификации - можно было и три класса ЦПШ закончить.
Самое забавное в том, что паспорта не способны читать даже проектировщики противопожарных систем (например московского детского сада), заявляющие "мы не обязаны знать как работает используемое нами в проекте оборудование" и конструирующие неработоспособную систему на несовместимом оборудовании.
А после того, как неоднократно сталкивался с использованием большого ассортимента крепежа (который нужно открутить для обслуживания) в одном устройстве, переполюсовкой контактов в разных версиях приборов и несоответствием оборудования схеме в паспорте - перестал уважать и конструкторов оборудования. Особые благодарности за платы, в которых все разъемы съемные, кроме одного, расположенного в самом неудобном месте. За запланированное устаревание - ваших вообще колесовать нужно.
Кек. Тоже отказы собираю. Образование высшее смежное, опыт тоже смежный. 30 с хвостиком лет :)
То ли старая, то ли опыт не опытный, х их з.
Вы Ванга? Вы прям уверенны?
Ну нагадайте мне блядь богатого любовника что-ли...
Что у людей в башке..
Кем она хочет работать? У нас небольшая деревня, от Москвы 60км. Работаю здесь 4 месяца, зп 120-130 сейчас, менеджер по продажам. Устроилась в течении 3 дней. А второго менеджера найти не можем . Мне 39, 7 классов образования.
С чего вы решили, что я требую 500к и ничего не умею? Сами придумали? Многие даже резюме не смотрят, игнорят или кидают в отказ, куча предприятий сократили штат или график работы или и то и то. С работами счас тяжело, если не на позиции где постоянная текучка, но такие работы нахуй не нужны, иначе там бы и текучки не было. Как минимум жить счас тоже не бесплатно, работать за деньги которых даже на оплату квартиры не хватит точно никто не станет
Не знаю, но не верю что работу нельзя найти.. возможно, ту которую вы хотите - нельзя
Но работа есть и её много