9553

Эффективное планирование

По теме поста Сама всё решила

Знакомая девушка собралась замуж некоторое время назад.

Я- Где жить будете?

Д- У нас есть дом с сестрой. Родители живут за городом.

Я- А у сестры спросила, она не против?

Д- Зачем, это же мой дом тоже.

Я- А будущий муж работает?

Д- Он найдет работу.

Я- А его отец работает?

Д- Нет , его жена всю жизнь содержит.

Я- А почему ты думаешь что он имея такой пример будет работать?

Д- Он не такой, он другой совсем, не как его отец.

Я- Будешь рожать?

Д- Да сразу после свадьбы ребенка сделаем.

Я- Будущий муж в курсе?

Д- Ну это же понятно что после свадьбы ребенок?

Я- А ты будешь работать или с ребенком сидеть?

Д- Работать. Мама будет с ребенком сидеть.

Я- А мама в курсе, ты с ней это обсуждала?

Д- Нет, она посидит, ей не трудно.

Я - Ты не ищешь легких путей да? Не лезь в эту авантюру.

Итог.

Вышла замуж.

Закрыла долги мужа, взяв кредит на себя.

Родила ребенка.

После года совместной жизни , когда супруг спал до обеда и так и не пошел никуда работать, она с ним развелась.

Её мама с ребенком не сидела и не сидит, сказала привезти ребенка к ней  за город. Ребенок на грудном вскармливании, так что дочь отказалась.

Лишила ребенка отца, не дает им общаться.

С сестрой не общается из за скандалов связанных с совместным проживанием с  её неработающим мужем.

Кредит выплачивает который на свадьбу брали и кредит которым долг мужа закрыла.

Ах да, ищет мужика, который будет содержать её и чужого ребенка и выплачивать кредит на её свадьбу.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Представь теперь. Жена приходит с работы "Что поесть? Почему не пропылесосил? А блузки мне погладил на завтра? Уложи детей, я устала..."
А потом хочешь с друзьями сходить в бар - надо попросить денег у жены. Порвались джинсы - попросить денег у жены. На новую игру - попросить денег у жены.
И вот дала тебе жена 2000₽ на бар, а вы решили во второй зайти, но деньги кончились. И ты такой, сорян ребят, мне моя только 2к дала.
раскрыть ветку (1)
21
мне моя только 2к дала.
И дома чтоб к 9 был, с детьми уроки сделать и к школе приготовить на завтра.
показать ответы
25
И гречки купила
раскрыть ветку (1)
60

- Мам,у нас закончилась туалетная бумага!

- Знаю,сынок,вытирай жопу гречкой.

показать ответы
51
Мы на свадьбу около 10000 рублей потратили. Тупо стол дома накрыли для семьи.
раскрыть ветку (1)
26

Вот вы богатый !

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Так их развивать можно и нужно. Если получится просто приятно поболтать - это уже лучше, чем ничего, дальше - больше. Сколько раз было: встречаешь где-нибудь в компании парня, на попытки пообщаться почти не реагирует, и вроде как вообще как-то сторонится. Блин, чувак, я ж не в загс тебя тащу, просто пообщаться хочу. Ну, если я настолько не в твоём вкусе, то ладно, навязываться не буду. Интересно, сколько из таких фруктов просто стеснялись?

раскрыть ветку (1)
6

Я уже тут писал, вы удивитесь сколько мужчин стесняются, не уверены в себе, боятся что их отвергнут, не дадут, и т.д. и т.п. У нас как и у вас очень много тараканов в голове. И мужчины которые уже обожглись в отношениях не уверены в адекватности всех женщин и будут шарахаться. Возможно, вы уже обратили внимание на то, что люди обычно всех под одну гребенку- все мужики козлы, все бабы истерички и т.д.   Замуж - 3

Как говорит одна моя знакомая- "Если бы я была мужиком, я бы все баб перетрахала, бабу затащить в  постель делать нефиг".

А для меня в свое время  это была практически неразрешимая задача. И сейчас я уже 20 лет как женат, навыки соблазнения отсуствуют, за ненадобностью.

показать ответы
1
В тему : dddouble kill
раскрыть ветку (1)
4

Ох и повезет же кому то.

5

В принципе, я уже забила. Жить с котом просто отлично)

раскрыть ветку (1)
4

Не сдавайтесь. Все дело в ожиданиях. Не надо ждать ничего, и все что будет дано , будет подарком. Ну в хорошем смысле слова. Адекватно оценить себя и свои ожидания.

Что лучше - ввязаться в отношения и выяснить через несколько лет что вы не подходите друг другу или поговорить об ожиданиях(адекватных) обоих? Чего ждете вы, чего ждет он. Это же так просто. И если ваши ожидания не совпадают можно договориться или найти другой вариант.

Вы заслуживаете простого человеческого счастья а не кота на старости лет.

Не будьте йогиней с 40 кошками  И у тебя на это пять причин

показать ответы

Расскажешь как они продолжают проживать вместе и при этом он не может общаться с ребенком?

раскрыть ветку (1)
11

А где написано что они проживают вместе?

У меня вся родня против свадьбы, причем и будущая родня, я уперся-свадьбе быть, и вот уже 29 лет душа в душу.
раскрыть ветку (1)
5

Я заметил, когда высокое сопротивление то и усилия предпринимаются для сохранения брака. А когда на все готовенькое- подаренное имущество пополам. Или был случай-родители мужа подарили 4 комнатную квартиру, после развода муж забрал ковёр а она квартиру.

показать ответы
31
Тут не в отце дело, а в самом мужике. Они явно не на второй день знакомства решили жениться. И если за n-ое время, что они были знакомы, он всё ещё просиживает штаны без работы, то схуяли ему после свадьбы резко измениться?
раскрыть ветку (1)
22

Женщины надеются, что мужчина изменится после свадьбы, а он не меняется, мужчины надеются, что женщина НЕ изменится после свадьбы, а она меняется.

Об ожиданиях, выборе, принятии решений и двойных стандартах - 2

показать ответы
18
выражение лица что по нему ударить хочется?

Скорее наоборот, слишком располагающее, "лоховское". На улице от попрошаек спасения нет. Мужчины, дети, пенсионерки - все меня любят, кроме женщин детородного возраста. Нет сексуальной искры. Может гормональное что, хз. Все собираюсь к врачу сходить, да откладываю

раскрыть ветку (1)
9

Один знакомый был очень открытым и доверчивым . Всем девушкам рассказывал что у него член 8 см.  Девушки испарялись. Вы не из таких доверчивых парней?

показать ответы
154

Я как девушка на такие истории тоже недоумеваю. Работаю, все поездки и айфоны сама оплачиваю, мысли не возникало у мужчины что-то просить. Да и вообще с личной жизнью подозрительная тишина.

А вокруг вот такие страсти. Десять детей родили, десять мужей сменили и вообще Санта-Барбара.

раскрыть ветку (1)
6

Вы наверное слишком заняты, личностным развитием занимаетесь? А у них нет таких забот и хлопот, куча времени.

показать ответы
3
Просто ради интереса, что Вы вообще празднуете с таким подходом?
раскрыть ветку (1)
2

Я согласен с автором комментария, не надо ждать праздников чтобы собраться с дорогими тебе людьми. Мы так и делаем, в любой день можем созвонится с друзьями и посидеть в кафе или во дворе с самоваром.

Не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня

2
А можешь у щнакомоый рецепт попросить? Я с момента полового созревания пытаюсь затащить и чет пока никак. Хотя в последнее время, из-за одной нимфы начал собой заниматься, прыщи леяитб и вот это вот все. Скорее всего проблема была в фигре и прыщах, но рецепт дай на всякий случай)
раскрыть ветку (1)
2

Тут понимаешь она знает эту кухню изнутри ей же подружки все рассказывают-чего они хотят что они думают и т.д. Походу они только о сексе и мужиках и говорят. Это моя догадка, все что сказала моя знакомая это-"затащить как делать нефиг".

А из личных наблюдений-чем больше ты убеждаешь её что она "нитакая" тем более благосклонной она будет. Они очень переживают что кто то подумает что она "такая". В большей степени это относится к молодым девушкам. Женщины поопытнее и постарше похоже не сильно насчет этого переживают.

8

И после свадьбы

раскрыть ветку (1)
2

После свадьбы

показать ответы
13
Я тоже не могу, жена постоянно палит)))
раскрыть ветку (1)
2

А у меня нет девушки.Почему? Жена против(с).

12

Сейчас абсолютно всех девушек называют меркантильным шкурами, и никто не разбирается так это на самом деле или нет

раскрыть ветку (1)
3

Я не называю. И еще 100500 доххулиардов  мужчин. Есть секты женоненавистников,как впрочем и мужененавистниц. Не стоит по ним судить всех.  А все юношеские обиды к девушкам от неуверенности в себе. Дайте им уверенность и никаких обид не будет.

показать ответы

Лишила ребенка отца, не дает им общаться.

С сестрой не общается из за скандалов связанных с совместным проживанием с её неработающим мужем.

Вот вам не нужно кажется, что врать нужно более продумано?

раскрыть ветку (1)
5

Во вранье я не замечен. Только тру сторис. #comment_153094320

Вы всех людей обвиняете во вранье если информация не соответствует вашим ожиданиям и личному опыту?

показать ответы
5

ТС, ты там с дуба рухнула? Я тупой,блядь, как топор (хотя я на пикабу - это и так очевидно ). Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пояснить, что Я- это Я, а Д - это Девушка. А то мние ничаво нипанятна.

раскрыть ветку (1)
3

Вы совершенно правы. Простите, исправлюсь.

показать ответы
0

Кредиты на себя переписала - это как? В браке пополам же, нет?

раскрыть ветку (1)
2

Кредиты на нее оформлены, платит один человек. И взяла она кредиты ДО свадьбы. Это уже не звоночки, это во все колокола звонили но она не услышала. Половой гормон самый сильный галлюциноген.

показать ответы
1
Угара ради))

Я не такой хороший оратор, но попробую. Давай по порядку. Если говорим о девушке, то это уравновешенность, серьезность, стремление, пусть даже и небольшое к развитию, желание идти навстречу и жертвовать собой ради ближнего. То есть та же серьезность - не просто рожа кирпичом, а когда человек, как минимум, попытался предпринять какие то шаги к становлению себя в жизни.
Пока я такого не наблюдал. Почему то интересы сводятся либо к клубам и алкахе, либо к затворничеству с кошечками.

Пока для меня в ближайшем будущем важно докапиталить квартиру, выплатить кредит. Будь рядом подходящий человек - я бы ответил про семью и детей.
раскрыть ветку (1)
1

УмнО. Два ваших варианта развития событий- 1 -это весело(не скучно)  2- мимишно(мило). Оба варианты ни к чему не обязывают и безопасны с точки зрения отношений. Никакой ответственности, сплошная инфантильность. Это такая детская защитная реакция (я в домике). Что им нужно чтобы выйти оттуда в нормальную взрослую жизнь? Уверенность в завтрашнем дне и надежное мужское плечо. Вы все правильно делаете.

показать ответы
1

Арина, 36 лет, специалист по рекламе из Екатеринбурга. За неимением моря иногда ходим в горы, раз в год летом - на сплав по речкам. Ииии... щас напугаю, приготовься... я - пресловутая «разведёнка с прицепом»))) есть дочь, 4 года, и я её обожаю) испугался?

раскрыть ветку (1)
1

Браво) Заранее сообщить ВСЮ информацию чтобы человек сделал свой выбор осознанно. Зачем отношения основанные на лжи? Так себе фундамент для прочных отношений.

3
Нееее.дело не в члене.
член побольше хорошо когда помоложе ты .а вот с возрастом приходит любовь,понимание,уважение.просто душевность наверное.потрахаться это здорово,а дальше то что?
раскрыть ветку (1)
1

Сколько людей столько и мнений а у нас была няня 70 лет , со старичками заигрывала, замуж собиралась. Причем основную мотивацию озвучивала-секс.

2
А можешь у щнакомоый рецепт попросить? Я с момента полового созревания пытаюсь затащить и чет пока никак. Хотя в последнее время, из-за одной нимфы начал собой заниматься, прыщи леяитб и вот это вот все. Скорее всего проблема была в фигре и прыщах, но рецепт дай на всякий случай)
раскрыть ветку (1)
1

Да вспомнил правило три С- Чтобы девушке с тобой было не Страшно, Скучно, Стыдно.

Тут еще советуют #comment_164301179

0
Это вброс или такие дуры существуют в реальности?
раскрыть ветку (1)
1

Есть две реальности, одна на пикабу вторая в жизни. На пикабу таких не существует.

6

Не по-людски как-то. Что соседи скажут?

раскрыть ветку (1)
1

Что они скажут очень важно(сарказм), а нахуй(соседям) это там(с)

Воруете

Соседи 2

Раскулачили

Соседи

1
Сам не представляю, девушки, даже если на них смотреть - делают вид что не замечают этого, избегают зрительный контакт. Для меня это значит что я им не интересен. Так поступают все вокруг, поэтому либо я не понимаю как нужно знакомится, либо природа не хочет моего размножения
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего окружающие зеркалят ваше внутреннее состояние, вы сами не хотите отношений по каким то своим внутренним установкам. Конечно лучше с причинами разобраться но можно и симптомы устранить. Каждое утро такое упражнение перед зеркалом-Высокая самооценка-Я КЛАССНЫЙ! И главное верить в это и прочувствовать, окружающие так же будут его считывать.

показать ответы
16
И чтобы сводить концы с концами, она одалживает у знакомого фотокамеру в надежде заработать фотографом, но на самую первую встречу с будущим клиентом, владельцем кальянной она опаздывает из-за хамоватого таксиста.
раскрыть ветку (1)
1

Вы про нее? Я подозревал что там всё не просто.

4

я с этим каждый день в инете сталкиваюсь, поэтому считаю, что вы в меньшинстве либо просто лукавите, но надеюсь, что ошибаюсь

раскрыть ветку (1)
1
я с этим каждый день в инете сталкиваюсь

Ниначто не намекаю, но кто ищет тот всегда найдет. Я поговорил с коллегами о нужной нам продукции и мне яндекс тут же начал показывать объявления, я даже не забивал в поиске. А ВВП рассказал историю когда в США 13 летней девочке прислали товары для беременных. Был скандал а потом выяснили что она беременна. Современные алгоритмы поисковиков дают людям то что они ищут, даже неосознанно, по их поведению в интернете. И новостные ленты обычно выдают вам те новости которые вы обычно сами читаете. Искусственный разум уже существует.

Ну тогда у неё действительно хлебушек со щщами в голове. Наверное ещё и Путина любит.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное ещё и Путина любит.
Это очень плохо? А кого надо любить, чтобы правильно было? 

показать ответы
1

Хорошо, давай поиграем в детектива.

Написано: «Родила ребенка.После года совместной жизни , когда супруг спал до обеда и так и не пошел никуда работать, она с ним развелась.»

Предположим крайне маловероятный случай, когда невеста смогла забеременеть в брачную ночь. Значит, родила через 9 месяцев после женитьбы А потом через 3 месяца (когда молодая мама наиболее уязвима и зависима от поддержки!) она собирается развестись? Фантастика. (В реальности сроки сдвинуты на месяц-другой, что делает всю ситуацию ещё менее вероятной)

Более реалистичным выглядит сценарий, когда молодая пара залетает и вынуждена пожениться. Оба понимают, что это ненадолго. Ей нужно юридическое подтверждение брака и отцовства для алиментов. Ему - свобода через год.

Вот это - суровая правда жизни.

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле ребенка сделали после свадьбы. Девушка долго решала с кем лишиться девственности в брачную ночь. Звучит фантастически  если не учитывать что она все же спала с мужчинами, но использовала альтернативные методы проникновения.

показать ответы
46

Поверьте, нам, некоторым женщинам, тоже нелегко найти адекватных, ответственных мужчин:( Ждем, ждем, ищем, ищем... А в итоге ни с долбоебом не можешь (в силу своих умственных способностей, круга общения, мировоззрения и развлечения), ни с нормальным (либо не встретила, либо уже с другой). Как то так.
Иногда (очень редко) думаю, что проще быть тупой яжматерью, чем адекватной и понимающей одинокой девушкой.

раскрыть ветку (1)
0

Скажите пожалуйста, а какой мужчина для вас-долбоеб?

И какой- адекватный и ответственный?

И третий вопрос-в чем заключаются ваши умственный способности, круг общения, мировоззрения, и развлечения из-за которых вы не можете с долбоебом?

Я как раз тему одну сейчас обдумываю, как обдумаю, запилю. И вас приглашу к обсуждению.

показать ответы
0
Пост запилить?
раскрыть ветку (1)
0

Пили конечно.

0

Значит то, что человек живет в каком-то своем манямирке. Потому что в реальной жизни мужик, сидящий на шее бабы - вещь более чем частая.

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет таких знакомых. Ни одного. Вот уж воистину кто-то живет в манямирке.

показать ответы
7
А как, простите, она смогла это сделать?
раскрыть ветку (1)
0

Видимо "у женщин свои секреты" . Я в суть дела не вникал, знаю только про результат. Главное что родители подарившие квартиру дали добро. Может из-за внука.

0

Каждый раз, читая такие истории, с трудом верю, что такие девушки есть. Где вы таких находите? В моем окружении нет ни одной такой. Все кто замужем - играли свадьбу по средствам, без кредитов, пап и мам.

раскрыть ветку (1)
0
Где вы таких находите?

Дело в том что вы пикабушница, а на пикабу таких не существует. Они только в реальности.

0
Попытайтесь пообщаться через онлайн знакомства. Не с целью захомутать, а с целью просто пообщаться, отточить навык общения. Может сдвинется с мертвой точки.
раскрыть ветку (1)
0

Соцсети не дают динамичного общения, чаты-вот где можно оттачивать свои навыки. Все динамично, вопрос-ответ,ситуация меняется ежесекундно, все как в реальной жизни.

15

Просто ради интереса - ничего не праздную.

У меня каждый день праздник, когда мне захочется.

Ориентироваться на какие-то государственные или стадные даты мне не интересно.

Я захотел сделать себе праздник - я сделал.

Когда захотел и с кем захотел.

раскрыть ветку (1)

"мужик, сидящий дома на шее бабы - вещь редкая" - АХААХАХАХАХАХА

раскрыть ветку (1)
0

А "ахахаха" что значит в данном контексте?

показать ответы
4
DELETED

Захотели цирк. Вот, блять, всех надо спросить, как свадьбу отметить, да как деньги свои тратить. И каждый обязательно выскажет свое охуенно ценное мнение по каждому не ебущему его поводу.

Безотносительно количества мозгов знакомой автору девушки, автор и сама довольно неприятная особа. Я б вот уже на втором-третьем вопросе спросила "да какая тебе разница нахрен?"

раскрыть ветку (1)
0
автор и сама довольно неприятная особа.
3
Давай девкам эмоции и они будут держаться за тебя. - сказал знакомый, который популярен у девушек.
раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова.

11
Лет до 18 смотрела идиократию и смеялась. После 25 смотришь уже как ужастик. И все больше сходства с картинкой за окном😱 а с другой стороны жизнь настолько непредсказуема, что может и правы те кто просто плывет по течению и успевает род продлить и нервы сберечь. А ответственные люди к 30 умирают от перенапряжения и нервов. Живём как умеем и каждый сам волен выбирать свой путь.
И я понимаю вашу злость) хочется расслабиться и все сразу, а приходится ждать отдаленного профита и терпеть неудобства. И внезапно оказывается, что никто не готов их пережить совместно, все хотят готовенькое. Наивные😅
раскрыть ветку (1)
0

и все сразу, а приходится ждать отдаленного профита и терпеть неудобства. И внезапно оказывается, что никто не готов их пережить совместно, все хотят готовенькое.
Инфантильность бич нашего времени.

0

В них нет нужды - вы всё верно написали. Могу только дополнить

Половые гормоны определяют половое влечение. Нет гормонов нет влечения. Нет галлюцинаций.

раскрыть ветку (1)
0

Галлюцинации в данном контексте-"розовые очки" которые заставляют не замечать недостатков из за полового влечения. Возможно мне надо было добавить эту оговорку чтобы не смущать любителей точной терминологии. Кстати я и сам такой любитель. 

0

Какой из указанных половых гормонов галлюциноген?

Про дофамин и серотонин написал третий пользователь (кротовский) и он прав в том, что их можно отнести к "наркоте".

Я спорю с тем, что половые гормоны галлюциногены. Это не так.

раскрыть ветку (1)
0

Половые гормоны определяют половое влечение. Нет гормонов нет влечения. Ваши аргументы?

показать ответы
0

Вы сами то прочитали ссылку?)

Мужские половые гормоны:

Андрогены (андростендиол, тестостерон, дигидротестостерон и др.)

Женские половые гормоны:

Прогестогены[1] (прегненолон, прогестерон, аллопрегнанолон и др.);

Эстрогены (эстрон, эстрадиол, эстриол и др.);

Найти в википедии дофамин и серотонин сами сможете?

раскрыть ветку (1)
0

При всем уважении-я написал-половой гомон самый сильный галлюциноген. Про дофамин и серотонин вы написали, а спрашиваете почему то меня. Спор ради спора?

показать ответы
4

Потому как Уверены что переделают/перевоспитают мужика когда штамп в паспорте появится. А там хуй!

раскрыть ветку (1)
0

Вроде на заборе хуй а там дрова? Что-то в мире поменялось из-за вируса?

0

То есть она действительно развелась по своей инициативе с трёхмесячным (или меньше) ребёнком на руках?

раскрыть ветку (1)
0

Да примерно так и было.

показать ответы
39
А девушек, просчитывающих варианты не попадать в такие истории, называют меркантильными...
раскрыть ветку (1)
0

С каких пор девушка выходящая замуж за работящего мужчину считается меркантильной? Меркантильные это когда заключают брачный контракт о том что после развода все достанется им. Или те что при других обстоятельствах(отсутствие денег) ни коем случае не стали бы выходить за этого мужчину.

показать ответы
155
Если кто-то вам заявляет, что он такой нормальный и адекватный никому не нужен, а противоположный пол выбирает только долбоебов, то всегда на поверку такой человек сам оказывается тем ещё долбоебом с завышенным ЧСВ. Как результат, такой человек не может построить отношения с другими долбоебами т.к считает себя нормальным и также не может построить отношения с нормальными т.к они видят что он на самом деле долбоеб. Если человек себя корректно оценивает то с поиском партнёра в наше время проблем нет вообще. Одиночество это следствие оценки себя лучше чем ты есть на самом деле и задирание планки до уровня, которому ты сам не соответствуешь.
раскрыть ветку (1)
0

Вот Вы умный(не сарказм). Подписался.

0

Рассказывать в этом случае явно не означает понимание сути)

раскрыть ветку (1)

Суть всегда и везде-самое главное. Понимание сути дает понимание частных случаев. Видите - я понимаю.

А у вы похоже сама такая) Есть такая рыба удильщик.

Приблизившись к самке, самец, видимо, визуально распознает её видовую принадлежность по строению эски или по цвету и частоте её вспышек. Затем самец прицепляется к боку самки своими острыми зубами. Вскоре он срастается с самкой губами и языком, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник редуцируются так, что в конце концов он превращается в простой придаток, вырабатывающий сперму. Питание самца осуществляется за счёт крови самки, так как их кровеносные сосуды тоже срастаются.

#comment_6549002

0

Я ни на что не намекаю, а просто посоветую почитать про ошибку выжившего.
Ну вот это вот "если я такого не видел (или не хотел замечать)" - это совсем не значит, что такого нет.
А может ты и сам такой)

раскрыть ветку (1)

Про ошибку выжившего я  в тренингах рассказываю в качестве примера.

- это совсем не значит, что такого нет.
А я разве говорил что такого нет? Я сказал что я этого не ищу и соответственно у меня нет таких знакомых. А кто ищет тот всегда найдет, хоть где, хоть когда.

показать ответы
0

Или же ты отказываешься их замечать. Или повезло таких не иметь. Потому что у меня таких знакомых полно.

- Пара за 50, двое детей. Муж работает на заводе, завод уже много лет на грани смерти. Он то в неоплачиваемом отпуске сидит, то трехдневная рабочая неделя. Жена на двух работах. Муж уходить с завода не собирается, дополнительно работать тоже.

- Молодая пара, брак по залету. Правда, эти уже развелись после пары лет совместной жизни. Жена в декрете, муж работал по принципу - месяц работает, два дома сидит. Все работы ему "не те". Там не ценят, там мало платят, там тяжело, там начальник плохой. Тащили их родители жены. Перед разводом мужик из дома бытовую технику вынес и пробухал, которую им на свадьбу дарили. Это в общем причиной и стало.

- Другая пара - за 30, есть ребенок. Все по большой любви, жена даже ждулей побывать успела (муж, конечно, вступился за девушку, двушечку дали не ваще низашто). Аналогичная ситуация, все работы не такие. Тоже тащил в основном папа жены их семейство.

- Еще одним - 60 лет. Оба работают на заводах на неплохих должностях. Только жена постоянно работает в две смены и по выходным, а муж - 4-5 дней в неделю без переработок. Зарабатывают оба, но жена раза в 2 больше.

Еще 2 или 3 пары с похожими ситуациями могу описать, но уже лень. Это именно те, кого я лично хорошо знаю, а не слышал или в комментах прочитал. И без учета, где просто жена больше мужа зарабатывает в силу лучшего карьерного роста или специальности, это все же не на шее сидит.
А вот аргумент "я не видел, а значит не было" - такой себе, слабый очень) И опять же, это если действительно не видел, а не не хотел замечать. Потому что у мужиков аргументация собственной лени часто звучит как: "ну я же работаю". И действительно, работает. Вот как в примере выше, завод стоит, работает 3 рабочих дня за ставку, потом месяц в неоплачиваемом отпуске. Но мол я же не виноват, это завод плохой. А найти другую работу или подработку - куча отмаз.

раскрыть ветку (1)

Ниначто не намекаю, но кто ищет тот всегда найдет.

показать ответы
1

смешной ты парень, все кто постарше ненавидели тех у кого в номере было много нулей и тем не менее домашние себя изжили, а платные я написал в том смысле что нет смысла не отключаться от них если ты ими почти не пользуешься, но платишь. я свой отрубил где-то лет с 10 назад как и все мои знакомые

раскрыть ветку (1)

Каждому свое, Вы видимо верите в WIFI  и Илона Маска.

Я в них не верю, и кстати оптоволокно это тоже городской телефон, как то так.

0

если не разведутся через пару месяцев

Правильно, у нас же все живут по нормам 18 века. Или всё-таки уже давно пары (нормальные, конечно, о малолетках, которым поскорее кольца на пальцах видеть хочется, а сами живут ещё с родителями, пока забудем) сначала живут вместе какое-то продолжительное время, а потом идут в ЗАГС?

раскрыть ветку (1)

Статистика показывает что те кто жил ДО свадьбы вместе чаще разводятся чем те кто не жил. До свадьбы это пионерлагерь без обязательств и сплошные ништяки а тут вдруг в "зону" превращается с выполнением обязанностей.  Лучше всего когда из семьи(с папой мамой) в семью(свою) человек переходит. Если он пожил отдельно то чем дольше-тем хуже переносится вторжение другого человека в личное пространство.

7

эээ....может потому что я не видел домашних телефонов уже лет 10? они изжили себя, к тому же еще и платные были.

раскрыть ветку (1)
к тому же еще и платные были.

Не может быть! Платить за услуги???Что это за страна то такая?????

Я вм сейчас покажу чего вы никогда не видели,

показать ответы
2

Может, удивлю, но средняя женщина и работает, и посуду моет.

раскрыть ветку (1)

Может удивлю но современный мужчина и работает и тоже моет посуду. Готовят ему повара в кафе, и производители продуктов быстрого приготовления, вещи стрирает стиральная машинка а гладит химчистка. Секс услуги оказывают проститутки когда ему надо а не когда дадут. Современная цивилизация уничтожает семью и человечество вслед за ней.

2

ну стопицот каментов в духе самадуравиновата неудивительны.

но проблема поглубже лежит.

осуждающие, а вы точно умеете взаимодействовать с окружающими посредством разговоров через рот? а выяснять важные вещи и главное принимать соответствующее решение, если таки они не совпали? а мыслить, используя причинно-следственные связи? а логически мыслить?

здесь просто пример упрощен и гипертрофирован, потому - ах, какая дура! но в жизни-то. сплошь и рядом. и мужики в этом плане ничуть не умнее, когда ожидают от фитоняшек пирогов, а от домашних и пекущих пироги - помощи в бизнесе и кругосветки. ну камон....спрашивать надо. обсуждать. искать компромиссы. расставаться если не.

а модель общества, когда "стерпится-слюбится" и "муж-голова, а жена шея", как раз и приводит к вот такому странному поведению у взрослых людей. они считают, что мир крутится вокруг них, равно как думали в 3 года. нет эмпатии, нет логики, нет объективного мышления.....вообще нет понимания, что кто-то может думать иначе. это какой-то жуткий эгоцентризм.

раскрыть ветку (1)

Как будто со Скайнетом пообщался. Сплошной здравый смысл и логика.

2
Ага, я вот надеялся что жена поменяется, что станет доверять. Хуй там
раскрыть ветку (1)

А кто сказал что в нужную сторону?

11

Поговорить? Отлично, я тоже так думала. Как выяснилось, людям ничего не мешает говорить одно, а делать другое. Или внезапно передумать. Или договориться о чем-то, а потом сказать, что не было такого. Я адекватно себя оцениваю. Да, не принцесса, конечно, но внешность нормальная, образование, работа, квартира, хоть и в ипотеку, хобби. Не устраиваю истерик, не проверяю телефон, нужно потусить с друзьями - ок, только скажи, когда вернёшься. Мне думается, я заслуживаю простого человеческого счастья, заслуживаю, чтобы меня если и не любили, то хотя бы уважали и проявляли заботу.  Но жизнь говорит: фиг тебе. И мне как-то надоело с ней спорить.

раскрыть ветку (1)

Есть некоторые вещи которые можно легко проверить, моя знакомая сразу узнавала-женатый мужчина с ней хочет познакомится или нет. Она просила домашний номер телефона. При желании все можно выяснить, вопрос в том есть ли желание.

Как вариант такой сценарий развития отношений Мир меняется

Раньше родители подбирали супругов своим детям, а сейчас дети при отсутствии какого либо житейского опыта пытаются выбирать... Нужны инструменты.

показать ответы
0

Я понимаю о каких он говорит.

Вот только с каких пор они половые? Проверочное слово "половой акт"?

раскрыть ветку (1)
4

А ещё у него может 30см...

Может  она всю жизнь мечтала о доьбоебе с тридцати сантиметровым членом!

раскрыть ветку (1)
6
домашний номер телефона.

ты с деревни, да?

раскрыть ветку (1)

Почему с деревни? Во всех нормальных городских квартирах есть стационарные городские телефоны. Либо медь либо оптоволокно. У меня оба вида. Что в этом странного?

показать ответы
4

фига как интригующе, прям конан дойль закачался

хватит уже свое нытье в ленту лить это ведь даже не о твоем браке какое тебе дело вообще

раскрыть ветку (1)

Вообще это это Вы в моем топике, а я не я вашем. Видимо от этого и печёт? И котиков в ленту лить -"это другое"? Достали уже со своими котиками.А в моих историях есть суть и мораль.

показать ответы
8

и зачем вы самого себя из поста в пост цитируете? ссылки бесконечные на себя любимого, очень интересно, ога.

раскрыть ветку (1)

Чтобы не печатать заново. Л-Логика.

показать ответы
6

О, это легко. Мои подруги любят триллеры, детективы, ужасы, документалку, экшн, романтику, фантастику, фэнтези, а не те стереотипы, которые любят приписывать к "любимому женскому кино".

Это как начать считать, что все мужчины любят Стетхэма и футбол.

раскрыть ветку (1)

Ради красного словца не пожалеет и отца(с).

Мелодрамы они любят. Женщина может сделать из ничего салатик шляпку и трагедию(с). Я допускаю что вы можете входить в круг женщин которые "не типичные" , подобное тянется к подобному. Тут на пикабу вчера читал пост девушки , она служит  и переломов на ней больше чем на Джеки Чане, но это не отражает основных тенденций. Женщины интуитивны и эмоциональны, женщины мыслят категориями чувств. Женщины любят трагедии и счастливы когда страдают.

Ученые из Университета Кардиффа выяснили, почему женщинам так нравятся слезливые мелодрамы.
Оказывается, когда представительницы прекрасного пола делятся между собой грустными эмоциями, это помогает им чувствовать себя более позитивно.

7

Что за чушь

раскрыть ветку (1)

Ответьте на вопрос-  фильмы какого жанра больше всего любят женщины.

показать ответы
DELETED
Бля, вот почему девушки выбирают тунеядцев, алкашей, зэков и прочих. А нормальные работящие мужики для них лохи, не достойные внимания?
Хуй их знает. Общался я тут недавно с одной дамой, которая "дохуя панк" и встречалась исключительно с такими же "панками", а по факту, с её же слов — алкашами и нарками. Не припоминаю, чтобы после кого-то ещё у меня так жопа горела.
раскрыть ветку (1)
3

Зато опыт получила

раскрыть ветку (1)

Его за деньги не купишь.

показать ответы
DELETED
Тем временем ребята с мозгами и работой сидят невостребованные и/или отвергнутые... Но с ними же так скучно, лучше разок хорошенько обосраться, зато потом все тебя жалеют, а ты такая несчастная и обманутая бедняжка.
раскрыть ветку (1)

Вы уловили самую суть, именно "скучно". О счастье

показать ответы
5

Кот от лампы ослеп

раскрыть ветку (1)
5
Ага,только не хватает того,что муж бухал как не в себя и периодически её пиздил
раскрыть ветку (1)

На самом деле бил, но я решил опустить эту подробность, народ на пикабу любит котолампы выдавать. Им и так "жирно" получилось #comment_164173240

показать ответы
11
Скажем так - такие тупые действительно есть, но читать про это скучно. Тупа тупые решения привели к тупым последствиям, где интрига?
раскрыть ветку (1)

Интрига тут на самом деле, многоходовочка.

Сама всё решила

показать ответы
16

Ебать!

Вам не чужую личную жизнь обсуждать надо, пытаясь кого-то идиотом выставить, а впору уже воду заряжать перед телеком

раскрыть ветку (1)
2

Он там в воде бультыхается, какие нахер узнавания голосов?)))

раскрыть ветку (1)
Скорость звука — скорость распространения упругих волн в среде: как продольных (в газах, жидкостях или твёрдых телах), так и поперечных, сдвиговых (в твёрдых телах). 
показать ответы
37

Аналогично:

Почему парни выбирают давалок без обязательств, а потом жалуются на неверность?

Так что не обобщайте на всех.

Есть и парни благоразумные, и девушки с мозгами.

раскрыть ветку (1)

Парни по другой причине давалок выбирают. Это неуверенность и страхи. Вы удивитесь но многие мужчины думают что другие им просто не дадут.

А что тут правильного? Это же не справедливо.

раскрыть ветку (1)

Только если рассуждать логически.

10

и шерсть на ушах опалилась и воняет ужасно

раскрыть ветку (1)
#comment_164169654

#comment_164169761

Заметьте, не я это написал.

показать ответы
0
Бля, вот почему девушки выбирают тунеядцев, алкашей, зэков и прочих. А нормальные работящие мужики для них лохи, не достойные внимания? Хотя, к одиночеству рано или поздно привыкаешь, надеюсь.
раскрыть ветку (1)

Потому что женщины счастливы когда страдают, подробнее тут:

О счастье

О семейном счастье

показать ответы
52

Думаю, для того, чтобы у ребёнка не было такого "примера перед глазами".

раскрыть ветку (1)

Он уже есть, и этого не изменить никогда. Его бы не было если бы она послушала что ей советуют, нет?

Не лезь в эту авантюру.
Но ведь некоторые не ищут легких путей, да? Сначала влезть в говно а потом жаловаться и пытаться вылезти. Не проще было обойти?
показать ответы
295

Сценарий для российского сериала готов...
"Лишила ребенка отца, не дает им общаться."

Ну хоть что-то правильно сделала...

раскрыть ветку (1)
Ну хоть что-то правильно сделала...

Почему?

Сама всё решила

показать ответы
20

А если просто общаться с людьми, то ребенок голос матери изнутри не слышит? Или вы думаете, что он понимает к нему это обращаются или нет? А после рождения этот навык куда исчезает, что приходится заново учить понимать человеческую речь?

Я родила не так давно. И полна скептиса по поводу вашей теории. Любой ребенок дрыгает ручками и ножками. Улыбаются дети не с рождения. Это навык, который они осваивают. Реагируют больше на интонации, причем даже обращённые не к ним.

раскрыть ветку (1)
А если просто общаться с людьми, то ребенок голос матери изнутри не слышит?

Слышит, но не так хорошо. Видимо ваш муж не общался с ребенком до рождения, отсюда и скепсис. Сколько людей столько и мнений.

показать ответы
14
Ну, а что он с годовасиком обсуждать собрался?)
раскрыть ветку (1)

Много чего, даже до рождения с ребенком можно и рекомендуется общаться.

Он потом когда родится, уже голос узнает, улыбается  ручками машет, ножками дрыгает. Тактильные ощущения, эмоциональная и тактильная депривация. О семейном счастье

показать ответы
18
Лол, голос узнает, тактильные ощущения?
Попробуйте телефон в себя засунуть и позвонить. Возможно, будет приятно, но слышно точно не будет ничего
раскрыть ветку (1)

Вы наверное не папа. Меня дети узнавали по голосу.Ребенок начинал толкаться изнутри когда слышал мой голос. У меня лично есть воспоминания до рождения, ощущения и голоса. И я понимаю что тем у кого этого нет, тяжело воспринимать такую информацию. Помните про суслика?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги