Эффект блокировок интернета
Заметил такую закономерность: Чем меньше у меня доступа к ютюб, нельзяграм и остальному интернету, тем больше мне попадается антироссийская пропаганда, накаляющие обстановку видео, средне-азиатские националисты ненавидящие славян, криминал, драки и прочее дерьмо, которое не реагирует на мои блокировки.
Привет ВКВидео.
Даже если не будет доступа к тытрубе, то на ВК и рутрубу я не пойду - там кроме 12 летних блогеров с 20 летними в блогерских домах, и того, что упоминал автор, мало чего есть в ленте.
Открываю точечно, конкретного автора, или может и конкретный ролик. Но вот прям потоком - без вариантов, там столько дерьма, что просто какой-то ебанный феерический пиздец, персонализация отсутствует как определение. Ленты на домашнем экране выглядят так, будто вообще для другого человека - каналы типа Россия 24 (зачем?!, я их никогда не открывал), всякие военкоры и, прости Господи, блогерские дома с интерактивным даунизмом, или вот ещё из любимого - оценим шмот прохожего, сколько должен зарабатывать мужчина, новый розыгрыш у блохера, Майнкрафт, негатив типа как в посте и всякая писькомерная хуйня типа "кто пизже дороже одет живёт тачка хуячка".
Я же смотрю исключительно научпоп или контент, где автор что-то производит - поделки, платья, композиции, инженерное, изобретения всякие, ювелирное, рисунки и далее далее далее.