138

Эбигейл / Abigail / 2024

Эбигейл / Abigail / 2024

Охохохохо какой же хороший фильм, вы бы знали. Изначально я ждал его, потому что мне вкатил актёрский состав. После решил посмотреть, кто же режиссёр и меня приятно удивило, что фильм снял Мэтью Беттинелли, который является создателем шикарного фильма "Я иду искать", а потом, как оказалось, он же ещё снял последние две части крика. После этой информации и оценки 7.0 на IMBD я расслабился и сёл наслаждаться 2х часовым добротным трешачком.

Банда наёмников получает задание похитить 12-ти летнюю балерину, чтобы получить за неё выкуп у её богатого отца.
Встретившись с нанимателем в особняке им остаётся последний штрих, просидеть 24 часа с девочкой в одном доме и дождаться выкупа.
Казалось бы ничего сложного, но кто-то начал убивать по одному человеку из банды, а всё выходы из дома оказались заперты.

Фильм сделан по той же схеме как и "Я иду искать", большой особняк, 6 запертых там людей и один враг, который хочет всех их убить.

По жанру это больше чёрная комедия нежели ужасы, поэтому присутствуют очень комичные ситуации. Смотреть желательно либо в оригинале с рус.сабами, либо в озвучке с матами.
Каст тут собрали прям вообще шикарный. Во-первых хоть и небольшая, но последняя роль Ангуса Клауда(кстати фильм посвятили ему в итоге), Джанкарло Эспозито, ну а дальше 5 имён, которые делают весь фильм.
Начнём с 14-ти летней малыхи Алиша Вейр, она тут играет ту самую похищенную Эбигейл, и это просто чума, девчонка отыгрывает монстра в пачке и делает это превосходно.
Далее у нас бандиты, во главе которых Дэн Стивенс, далее медик, которую играет Мелисса Баррера, звезда последних двух криков, моя любимица Кэтрин Ньютон, которая уже коня съела снимаясь в этом жанре и Кэвин Дюран играющий тупого амбала. Благодаря им персонажи очень живые и характерные.

Нас ожидает много шуток, несколько вампиров, бассейн трупов, большое обилие мата, взрывание тел и уже по классике облитая с ног до головы кровью главная героиня.

Фильм прям супергуд, так что конечно же советую посмотреть.

ТГ канал "Моя жизнь сёнэн"

Всё о кино

32.8K пост64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы