Курьер виноват? Виноват! А ещё виноват БАРИН, который не в состоянии, сука , принести самому себе яйца из магазина. Вы там охуели совсем? Скоро будете вызывать курьера чтобы он вам жопу подтёр.
И давай расскажи про нехватку времени и про то что ближайший магазин находится в 37 км от твоего дома.
Звучит как анекдот, но я сейчас говорю то, что думаю.
вам то какое дело?
Выше писал неадекваша. Заказываю полкило яблок с доставкой. Потому что могу. Вообще не волнует мнение кого угодно про то, что так нельзя и надо самой шлёпать в магаз или не ездить в булошную на такси.
Вот давай честно, яйца - товар хрупкий. судя по фотографии упакован дерьмово, ты бы повезла хрупкий товар за такую оплату рискуя его испортить? Нет, не повезла бы. А у курьера думаешь был выбор? А я бы повёз? Повёз! Но не за 100 р. и даже не за 1000. И этот заказ обошёлся бы тебе оочень недёшево.
Вот так потихоньку мы и делимся на господ и обслугу.
Сервис - очень полезная вещь! Но нельзя ждать качественной услуги за три копейки.
Согласна платить хорошую оплату - имеешь право требовать хороший сервис.
Вот в каждом посте про доставку, есть подобный твоему, комментарий. И я каждый раз спрашиваю - чем плоха доставка, за что вы её так не любите, да ещё и агритесь на тех кто ей пользуется?
Но почему то ещё ни разу не получила ответ ¯\_(ツ)_/¯
А попробуй перевернуть вопрос? Почему, что-бы доставили продуктовый набор тебе в квартиру ты согласна заплатить только сто рублей? Хочешь сэкономить время - плати достойную плату. Хочешь сэкономить деньги - ножками в магазин. В чём проблема? Но мы же хотим по классике: - и на ёлку... и сесть. и что-бы и ёлка была низкая и что-бы садиться было гладко.
Я вообще не плачу за доставку.
Какое отношение это имеет к моему вопросу?
Ты курьер которому мало платят?
Я курьер и оплаты хотелось бы побольше, конечно, но блин, чем больше ленивых людей, тем больше у нас заказов. Заказывайте хоть в соседний дом, мы только рады будем
Да и спасибо вам за это. А то бывают ещё всякие "ой, мне так жалко курьеров, ничего не заказываю, сама в магазин хожу"... жалостью не наешься
Вот прям хоть шаблон делай: да где вы увидели что курьер не виноват?
Я совсем про другое написал: хочешь премиальный сервис за три копейки? А не бывает такого! Или дорого оплачивай спецдоставку, или ножками-ножками и не воображай что господином стал.
т.е тебе выдали продукт, сказали довести до адреса, ты довёз без происшествий - это премиальный сервис?
Нормально делать свою работу - премиальный сервис, так и запишем.
+ какой то пунктик на тему господ -_-
Да не придется ему что то дополнительно оплачивать. Голодных нищебродов все больше, и рукожопых курьеров просто выдавит рыночек
Серьёзно? То-то я смотрю криворукую почту рыночек выдавил, таксистов-хамов не стало, видимо рыночек порешал. Нет, рынок - это искустно организованный хаос у которого есть руководители. И да, пока будет много голодных нищебродов, будут и вот такие курьеры. Но бизнесу наплевать, ему выгодней содержать дешёвых временщиков вместо хорошооплачиваемых профессионалов. Но ведь это мы поддерживаем эту систему. это мы заказываем дешёвых жопоруких курьеров, а потом возмущаемся что у нас всё так плохо.
Жадность + лень = сложившийся рынок
Госпидя, как же достали люди с этим совковым мышлением. Ну есть сейчас возможность доставки чего угодно, нахера ногами то ходить, время тратить?
Таких становится всё меньше к счастью, но все равно находятся индивидуумы:
А нахрен вам посудомоечная машинка? Руками чтоль помыть не можете?
Фу, микроволновка. Электричество только тратить, да и все витамины из продуктов высасывает.
Продукты на дом заказываете? Лень чтоль в Ленту сходить, купить все на неделю(ага, потерять часа 3 времени и корячится с загрузкой/выгрузкой сумок).
А это чё у вас на кухне? Диспенсер? Совсем буржуи охуели, не могут сами мусор вынести.
Знаете в чем смысл прогресса? В том, что он облегчает жизнь человека. И грех всем этим не воспользоваться