505

Являюсь ли я мyдаком за нежелание подстраиваться под расписание сна?

Серия Мудак ли я?

Оригинал: AITA for not wanting to work around my girlfriend's daughter's nap schedule?

У моей девушки есть дочь 8 лет с болезнью сердца. У меня - дочь 7 лет и сын 10 лет.

У дочери девушки очень специфические потребности, с которыми бывает трудно состыковаться. Её можно оставить только с одной няней, поэтому, если мы хотим пойти куда-то без детей, нам приходится действовать по расписанию няни. Если мы хотим взять с собой детей, нам необходимо вернуться домой к 7 часам, чтобы дочь легла спать к 8. Дневные поездки практически невозможны, потому в 12 ей положено 2-3 часа сна. Нам приходится проводить это время либо в дороге, либо выезжать после её пробуждения, либо снимать отель/мотель/aribnb, чтобы она могла поспать (да, мы в самом деле так поступали). Кроме того, приходится подстраиваться и под её посещения больницы. Она останавливается в ней на 2 ночи каждые 14 дней. У меня опека над детьми всего 50/50, по этой причине собрать детей вместе очень трудно. Конечно, мы можем сходить в Build-a-Bear, на крытую игровую площадку, расположенную неподалёку от её дома, или поесть мороженого, но всем этим можно заниматься, только пока эти занятия не надоели детям.

Я уже давно пытаюсь спланировать поездку на выходные в парк развлечений. Но девушка хочет, чтобы мы состыковали её с расписанием сна дочери. Парк развлечений открывается только в 10, но нам придется уехать в 11:30, чтобы девушка могла вернуться в отель и дать дочери вздремнуть. Мы могли бы отправиться после пробуждения и оказаться внутри около 15:30, но водные аттракционы закрываются в 17, так что мои дети смогут прокатиться только на одном, максимум двух водных аттракционах. А затем ещё на паре обычных аттракционов, прежде чем нам придётся возвращаться, чтобы её дочь легла спать.

Она хочет заняться чем-то более доступным для её дочери (та не может кататься на больших аттракционах или водных горках, а её потребность во сне отнимает много времени у аттракционов и игр), например посещением пляжа, и арендой жилья, чтобы мы могли заниматься чем-то на дому, а не быть в постоянных разъездах. Но мои дети так хотят поехать в парк развлечений. В конце концов я сказал девушке, что мы поедем в парк развлечений, а они с дочерью могут присоединяться. Но мы не станем уходить пораньше, чтобы организовать им обеденный или ранний вечерний сон.

Она говорит, что я игнорирую потребности её дочери, но я думаю, что девушка отказывается принимать во внимание чьи-либо другие потребности.

Исправлено: Девушка только что написала, что, поскольку я "не желаю идти на компромисс и найти занятие доступное всем", она забронировала горячий недельный круиз для себя и дочери. Так что я с детьми могу заниматься любой хуйнёй, какой только пожелаю, она не собирается иметь к этому отношения.

Голосование Реддита:

Не мудак - 47%

Мудак - 34%

Никто не мудак - 12%

Не хватает инфы - 3%

Все мудаки - 3%

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.6K пост12.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы