6056

Ящик Пандоры.

Дело было лет 8 назад:

Пошёл я в кинотеатр, посмотрел кинцо и решил отобедать в пиццерии, которая находится при кинотеатре. Сижу, поглощаю пепперони и слышу, где-то справа от себя ззз-ззз. Не обращаю внимания. Ззз-ззз. Да что это такое-то? Ззз-ззз. Тишина. Звук доносился из дивана, между его спинкой и сидушкой. Засовываю туда руку и извлекаю мобильник NOKIA. Вот такой:

Ладненько... Мне чужого не надо. Проверяю пропущенные звонки. Ага, "Брат" названивал. В голове созревает простая последовательность: позвонить, сказать о найденном телефоне, договориться, чтобы подъехали в кинотеатр, отдать телефон, уйти в закат. Нажимаю на кнопку вызова (Далее Б-Брат, Я-я):

Б-ДА!?

Я-Здравствуйте. Я нашел теле...

Б-На улицу Такуето вези!

Я-... Эм... Лучше вы подъезжайте к кинотеатру и забе...

Б-Ты не понял чтоли?! Вези телефон на улицу Такуето!

Я-Я не поеду никуда! Вы должны быть больше заинтересованы в получе...

Б-СлышЬ! Или ты привозишь телефон в течении 15 минут, или я тебя найду!

Я-И как же вы меня найдёте? По номеру телефона вычислите?

Б-Вези телефон! Или тебе Пизда!

Я-Вы уверены, что сами за ним не поедете?

Б-Ты ебанат чтоли? Проблем хочешь?

Я-Я вас понял, я вас услышал! Ждите на остановке на улице Такойто. Подъеду через 15 минут.

Б-Ну и хуле ты мозги мне ебал?!

Заканчиваю разговор. Достаю из телефона батарейку. Вынимаю и ломаю симку. Выбрасываю этот ящик Пандоры в урну. Доедаю пепперони. Ухожу в закат.

Творите добро, но не всем подряд, дорогие пикабушники... и берегите себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю предыдущего. Интересно,хоть один такой быдло"брат" читал подобное? Или ему в голову так и не приходит мысль о нормальном разговоре.
раскрыть ветку (36)
30
DELETED
Сдается мне, этим "братьям" рассказывают душещипательную историю о том, как у них украли телефон карманники или гопники (ведь признаться, что ты пизда/пиздюк рассеяная (-ый) стыдно почему-то). Отсюда и подобный стиль общения.
раскрыть ветку (10)
22
И наркоман такой: дай КА перезвоню чтоб отдать. Башка то своя на плечах быть должна
раскрыть ветку (1)
4
В таких ситуациях, голова у субъекта полностью выключается. "Брата грабанули, мля, надо выручать!" - все. Больше в мозгу уже не поместится. Это как в той истории что тут была, где баба своему мужику пожаловалась что ремонтник мобилы к ней домогался, хотя он просто отказался ей делать солидную скидку, или что-то в это духе (ссылку потерял, не помню уже), и мужик прибежал и начал пиздить ремонтника сразу а не разговаривать.
1

логично, кстати)

если б мой младший брат(гипотетический) сказал что его избил большой страшный гопник и забрал телефон и деньги, я бы тоже был бы на эмоциях и любезничать с этим гопником не стал бы наверное) ....не признаваться же старшему брату что ты деньги в пиццерии прожрал и заодно телефон там же проебал

раскрыть ветку (7)
8

И не показалось бы странным, что гопник решил позвонить с желанием вернуть телефон?

раскрыть ветку (6)
20

тут можно учитывать что я(гипотетический старший брат) - тот еще маргинал с соответстующими  пацанскими "понятиями", поэтому я не сильно горю желанием на самом деле встречаться с большим страшным гопником, но для вида мне нужно с ним попиздеть при младшем брате, чтоб он(брат) считал меня настоящим мужиком. и когда большой и страшный гопник предлагает мне приехать на его территорию что-бы отдать телефон, то все о чем я подумаю "да он меня там убьет нахер", и буду пытаться очень грубо говорить ему что он сам дожен приехать на мою территорию (хоспади, хоть бы он зассал и не поехал, просто спизди телефон и хер с тобой, а я буду малому рассказывать что сделал все что смог)

..вообщем, я считаю, что, пока ты ел пиццу и вел интеллигентную беседу, на другом конце провода, один маленький, но очень гордый гопник засовывал себе в жопу кусок угля, а обратно доставал алмаз

раскрыть ветку (4)
3

про уголь и алмаз красива тонка четка епта! зауважал!

2

"один маленький, но очень гордый гопник"

как это мило :333

раскрыть ветку (1)
2

Звучит, как начало отличного тоста, товарищи!

Иллюстрация к комментарию
1

риальные поцоны могут и замусориться кстати, доказано евклидом бл )

0
На эмоциях мозги не работают
293

Читать?

раскрыть ветку (24)
100
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
4

актер же мог реально подавиться, а а окружающие думали бы что эти конвульсии это отличная актерская игра

раскрыть ветку (1)
3

Женя могёт

45

Да не, бред кокой-то

раскрыть ветку (9)
23

..В оригинале кот потом продолжает есть йогурт.

раскрыть ветку (8)
8

- Э, мобилу привез мне на Такуюто остановку, слыш

- Это... У вас йгурт на голове

- Че ты мямлишь!

раскрыть ветку (7)
12

А ведь такая пища для тролля - Чел на другом конце анонимной трубки, причём целостность и судьба этой трубки в твоих руках, а у гопаря подпекает от своего бессилия и ничтожности так, что он может жопой лом расплавить.
Я бы еще пару дней гопо-двигатель прогревал бы равномерно.

раскрыть ветку (6)
3
чисто в теории можно пропалиться потом на ближайших камерах (если в мск), чисто в теории, если были свидетели - могут взять в разработку, чисто в теории экспертиза подтвердит схожесть образца с твоим голосом (сорм работает кто-бы там во что не верил)

но на практике наверняка всем похер и можно затралить

раскрыть ветку (5)
Ну так нехуй пож камерами стоят
раскрыть ветку (4)
6
спозимб йа не буд болш
раскрыть ветку (3)
4

Не понл ти балееш

раскрыть ветку (2)
2

нимношк корпрус закорапчл :(

раскрыть ветку (1)
10

Смотрел тут кино про мафию нигеров, и там один мега тупой нигер начал читать и самообразовываться. Его застрелили как только он начал проявлять признаки интеллекта.

раскрыть ветку (8)
26

- Первый чёрный поступивший в колледж

8
Случаем, не пятая серия Люка Кейджа?)
раскрыть ветку (6)
3

она)
Сразу стала понятна природа существования гетто

раскрыть ветку (5)
0

Как кстати сериал? Пока не смотрел, жду полного перевода.

раскрыть ветку (4)
2
Полный перевод есть от Baibako, собственно. Сериал на 7 из 10. До планки, поднятой Сорвиголовой не дотягивает, но все равно довольно хорош относительно остальных сериалов про супергероев. Посмотрел пока 7 серий из 13, к концу, возможно, будет покруче - финальная разборка как-никак.
раскрыть ветку (3)
1

NewStudio просто жду. На данный момент наиболее годная озвучка. Соплей то не слишком много? А то второй сезон сорвиголовы ну оооочень затянут и смазлив. Каратель конечно тащит, но его не так много как хотелось бы.

раскрыть ветку (2)
2

Скорее слишком много черноты. Как по мне, так лучше чем 2 сезон сорвиголовы...

раскрыть ветку (1)
0

Черноты многовато согласен)

2
0
Был бы "ржачный видос" на эту тему, может и помогло бы некоторым :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку