Я.Рейтинг
Яндекс из каждого утюга вещает про рейтинг на основе последних 150 оценок. Попробуем пропруфить что это не так. Скрины относительно вразнобой, но всё же делались с одного акка.
Самый свежий скрин рейтинга нашёл от 16 января. 912, неплохо, но... Весь декабрь рейтинг падал и упал до рекордных 744. За 3 года никогда так не падал. Саботаж?
Заказ дали с пустой карты, сдачи нет и небыло никогда, ибо нал отключен навсегда. По сути отвёз бесплатно мужика. Ну как бесплатно, Яндекс комиссии рублей 50 списал...
Со скринов выше мы видим что последний кол у меня был 29 декабря. Усердно работаем, 30, 31 декабря получаем пару - тройку пятаков и... Да хай с ним, получаем десяток пятёрок... Идём по Вовиной схеме в запой на 10 дней.
Вроде видно что что до 10 января я не работал особо.
Скрином дальше...
15 оценок... За две недели или 300++ поездок. >5%% поездок оценено((
Опять же учтитывая что 100% моих пассажиров могут оценить поездку, ибо заказов по телефону нет.
В скрине от 20-последнего января рейтинг 989.
итого за месяц рейтинг с 744 до 989 поднялся за... два десятка оценок. Где остальные 100???
Я мог ошибиться в паре пятёрок. Иже с ним в паре десятков. Но не в сотне же...

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз