Японцы против магии

Если пролистать мои посты очень далеко назад, то вы найдете там кое-что о магии. Ну, например, как наколдовать себе удачу. Наколдовали удачу - и всё, жизнь удалась.

А есть такой народ - японцы.

Так вот, у них магии нет. Но зато они верят в себя.

Вот кусочек моего диалога с сенсеем:

- Не могу!

- Это не причина. Старайся лучше!

- Я пытаюсь, не получается.

- Старайся!

- Нет у меня на это способностей!

- Старайся!

- Я уже старался как мог, всё равно никак не получается!

- Старайся!!!

- И только после этого я осознал, что надо по-нестоящему стараться. По-настоящему осознал, что результат зависит только от меня.

Для японцев не важно, что ты заболел. Это не причина не прийти на работу. Даже если ты умер, но не выполнил задачу, задача не выполнена.

Это как в анекдоте: - Петров, стреляй, не дай немцам пройти!

- Не могу, товарищ комиссар, патроны кончились!

- Но ты же коммунист, Петров!

И пулемет застрочил с новой силой.

К чему это я написал? Японцы - в магию не верят. Они её вершат. Чтобы что-то в жизни получилось, они сами прикладывают усилия. Наколдуете вы результат, или добьётесь его - всё равно. Главное, что результат будет. Печально, что многие люди в нашей стране годами бьются, чтобы, например, стать богаче, а богаче не становятся. Ведь можно стать богаче очень просто - достаточно, как японцы, не давать себе спуску.

Этот пост об одном. Старайтесь!!! И девушка эта у вас будет, и деньги, и дом, и - чего-ещё-там-желаете?

Вы сами делаете свою жизнь здесь и сейчас, и пускай это для вас может быть и не понятно - но если чего-то хотеть и стараться этого достичь без оговорок, то вы этого достигните.

P. S. Я вообще сам лично работал в Японии 1.5 года. И да, я больным ходил на работу.

И да, достигал, чего желал. Здесь одна девушка написала, что 700 долларов может отложить в месяц, работая. А я даю суть, как можно 1 000 000 отложить, не работая. Но только не все видят суть. Вернее, не только лишь все. Узри же суть, юный падаван. :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть если и так уже есть то что желаешь, то можно и не стараться так?

раскрыть ветку (1)
0

Ну да. Я вот не стараюсь :)

0
DELETED
Расскажите, сейчас есть смысл закупится битками??
раскрыть ветку (1)
Я лучше не буду советовать явно, чтобы не быть крайним. Но можете отмотать на пару постов назад и увидите, по какой я цене говорил, что можно закупаться.
2

Да нифига! Это все взаимосвязано, не всем хочется жить жизнью ломовой лошади знаете ли! Даже если все общество, включая ваших родственников это и одобряет. Достижение целей напрямую связано с счастьем.

раскрыть ветку (1)

у кого как. у меня не связано счастье с достижением целей

1
Нет ничего важнее собственного здоровья, а равно и жизни. Ни одна работа не стоит того,чтобы принести ей в жертву собственное состояние здоровья,даже если от выполнения твоей работы зависит престиж организации. Абсолютно плевать. Работу всегда можно найти, а вот вернуть утраченное здоровье порой невозможно. И патологический трудоголизм, который характерен для японцев,если опираться на ваш текст, не правильная и губительная практика. Работа - способ создания комфортных условий для жизни,а не самоцель и высший приоритет.
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. У японцев на работе бывают случае смерти от переутомления.Я не призывал копировать их модель полностью. Я только сказал - можно добиться цели, копируя их поведение.
4

Обалдеть, воюешь себе спокойно на стороне Гитлера, творишь сенсейскую магию, вернее "вершишь" (словами из твоего поста) - и тут так НЕОЖИДАННО НЕ ПОВЕЗЛО паре твоих городов...

раскрыть ветку (1)

вы так о стране говорите, как бцдто она человек. как способность японцев усердием добиваться своего связана с американскими бомбами?

1

Тут нечем гордиться, жаль что ты этого не понимаешь.

раскрыть ветку (1)

разве я этим горжусь? просто факт озвучил.

0

Точно, по этому все японцы мультимиллиардеры!

раскрыть ветку (1)
Не поняли вы сути поста. Японцы не все желают быть мультимиллиардерами.
показать ответы
3
Не только японцам, азиатам в задротсве нет равных, если ты что то хорошо умеешь, найдется азиат который делает это лучше.
раскрыть ветку (1)

но всё же, у китайцев распиздяйства больше.

2

Ну вот и понятно почему ты несёшь чушь, в Японии ты не работал. В Японии можно брать оплачиваемые выходные отдельно по дням или даже по пол дня.

раскрыть ветку (1)

я написал, что работал в Японии. болеть ты можешь за свой счет, уйдя в отпуск. если  накопил на отпуск уоличество дней. если дней на отпуск нет - идешь и работаешь.

7

Я то да.

Японцы такие же люди. если ты болеешь то идут в поликлинику или вызывают доктора.

У японцев есть магия, их религия основана на ритуальной магии. Включая Феншуй.

Тогда как твой пример стереотипная графомань подростка, который задумался почему у него девушки нет. И тебе даже в голову не приходит, что у нас в стране люди страдают на двух трех работах. И скажи им что они себе просто спуску не дают, вот и бедные такие, получишь сразу по все частям тела от уставших рабочих.

раскрыть ветку (1)

пост не об этом

5

Не воспитывает это силу духа. Это воспитывает попустительское отношение к своей жизни, а также к здоровью.

раскрыть ветку (1)

я не уверен, была ли у вас подобная практика. из моего опыта я сделал вывод, что это воспитывает. если вы считаете иначе - ок. просто интересно, почему вы так считаете.

показать ответы
1

иногда мне кажется, что доступ к вашей странице имеет два разных человека: так отличается стиль написания и информационная ценность (последнее очень субьективно). или это какой-то троллинг. да, японцы одна из самых трудолюбивых наций в мире, чего только количество смертей от куроси стоит. собственно, их трудолюбием можно объяснить несколько экономических скачков и прочие достижения. То, что вы пишете "про старайся, всё равно старайся" - это может быть свойственно практически любой  нации. я знаю десятки примеров, когда люди, которые впахивают, ходят больные на работу, живут работой, и делают ее реально хорошо, но, в плане заработанного благосостояние и упущения вопроса состоятельности родителей, гораздо лучше себя чувствуют этакие пройдохи, которые работаю мало но эффективно..

но автор, я всё равно не пойму, каким хером ты сказал 15-го января что-то будет с курсом, и ночью был обвал-это я по поводу заработка мульйона;)

раскрыть ветку (1)

вы считаете, что мой последний пост не имеет информационного наполнения? весьма странно, на мой взгляд. ну а насчет движения курса после 15 января - чему вы удивляетесь? я, вроде, уже года три про курс пишу иногда :)

0
Как закалялась сталь!
раскрыть ветку (1)
Вроде того )
1

@traktoristm, это твоя группа ВК?

https://vk.com/bitcoin_vanga

Много чего сходится в манере написания текста. Плюс ты и Bitcoin Ванга очевидно живут в одном часовом поясе :)

раскрыть ветку (1)
Нет, это не я. Некоторые вещи сходятся, потому что этот Ванга меня почитывает, вероятно. Я же других аналитиков не читаю. Да и мне это не нужно )
2

Чот японцы не выглядят особо счастливыми, там вроде и самоубиств много и 40% молодых - хикканы или хики как их там?

раскрыть ветку (1)

ну это уже не к вопросу достижения целей. счастье - особая материя

показать ответы
6

Молодец. Однако это не значит, что это правильно.

раскрыть ветку (1)
Думаю, это даже неправильно. Но это воспитало силу духа. Вообще, если у вас всё есть, и не к чему стремиться - листайте дальше )
показать ответы
4

Вывод - японцы из Хиросимы и Нагасаки очень хотели, чтобы на них ядерные бомбы скидывали. А жить - не хотели.

раскрыть ветку (1)
Ну вот к чему это? Японцам из Хиросимы не повезло просто.
показать ответы
4

Ага, это скорее всего значит, что денег не хватало даже на мед страховку 😂

раскрыть ветку (1)

нет. в буквальном смысле у меня не было возможности взять больничный. там их просто не дают.

показать ответы
3

В той части где надо даже больным пиздовать на работу, возникло ощущение что это писал какой-то начальник у которого наболело. Хотя в целом согласен.

раскрыть ветку (1)
Я вообще работал в японии 1.5 года. И да, я больным пиздовал на работу.
показать ответы
7

Разговоры с воображаемыми друзьями всегда такие странные. Только не думай что твои ограниченные знания позволяют тебе выкладывать всякую чушь.

раскрыть ветку (1)
что ты имеешь в виду под ограниченными знаниями? какие воображаемые друзья? ты адекватен? )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги