А можно привести пример, конкретный, где яндекс лучше гугла для тебя?
Просто интересно, я для себя не смог найти пользу в яндекс-поиске.. ну может быть яндекс-маркет.
Просто интересно, я для себя не смог найти пользу в яндекс-поиске.. ну может быть яндекс-маркет.
раскрыть ветку (1)
конечно, поиск любой региональной конторы под названием козявки инкорпорейтед. в гугле тебе придётся вводить название и город. а у яндекса определение твоего региона отличное.
В общем именно региональность и морфологический разбор слов у Яндекса лучше работает, чем у гугла.
Зато гугл быстрее индексирует новые страницы. в общем если тебе интересно могу продолжить.. однако по многим пунктам гугл уступает яндексу как и наоборот.
В общем именно региональность и морфологический разбор слов у Яндекса лучше работает, чем у гугла.
Зато гугл быстрее индексирует новые страницы. в общем если тебе интересно могу продолжить.. однако по многим пунктам гугл уступает яндексу как и наоборот.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
поднялся быстро( но мне хватило времени на создание новости)) в общем если кто в теме скорее всего с DNS-ами проблемы.. либо они восстановились быстро... однако это было)
показать ответы