Яндекс.Мысли - как в КЗ такси развивалось
Живу в Казахстане. Своей машины не имею (не люблю водить, выезжаю из дома нечасто). Всегда на такси езжу. Как только к нам зашёл Uber - радовался, по-началу вообще все ок было, сервис, недорого, кайф. С яндекс-такси байговали, но потом яндекс-такси перекупил его. Сначала все поплохело, в плане цен, потом вроде ниче стало тоже. Потом яндекс поделил на эконом и комфорт сервис - на комфорте стало заметно лучше ездить. Потом летом встал вопрос - за кондер бы доплатить)) Появилась галочка с доп. ценой. Потом - комфорт+(с кондером по умолчанию) и бизнес классы появились(топ сервис). Радовался, что можно без машины передвигаться по городу. Стал в итоге на бизнесе ездить (уже около года езжу) - и на удивление огребаю который раз больше проблем, чем на комфорте. Особенно забавляет - если я на бизнесе «в костюмчике» еду - норм, проблем нет. Как только в шортах-майке - совсем по-другому (прогнозирую, типа “чувак решил шикануть разок“)) - окна открыты, разговор ни о чем всю дорогу. Подумал я… и решил нах надо - на экономе и комфорте я реже связываюсь с поддержкой, а мне и надо - из точки А в Б приехать без лишнего геморроя. Я готов платить за сервис, он стоит дорого, понимаю, готов, но если его нет - тратить нервы тоже нафиг надо и еще и за это платить)