Яндекс, вы охренели?2

Захожу в приложение Яндекса заказать такси, а там…

То есть я теперь со своим детским креслом не могу заказать машину класса «Комфорт» и выше. Вместо комфорта мне с грудным ребенком и приличной машиной предлагают ведро с гайками в виде эконома

Для справки, в Москве на экономе ездят хамы и водители со стажем 5 дней + их потрепанные вонючие машины оставляют желать лучшего… Я три последних года езжу только на такси, и знаю, о чем говорю.

А еще мы тут недавно хотели люльку до года с такси заказать. 40 минут мы видели отсутствие машин и отказы и потом нашлась одна в 40 минутах от нас. Класс. И рейтинг у меня высокий, к слову.

У меня в месяц на такси уходит чья-то неплохая зарплата. Хорошая благодарность от Яндекса…

Как ездить по Москве-то теперь?

Яндекс, вы охренели?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
"Пассажир со своим креслом" это включаемая опция у водителя. Видимо, в вашем районе её никто не включил. Так бывает, никто не охренел.
А автолюльку вообще нельзя выбрать как опцию, с чего вы решаете что вам её должны предоставить?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
19

Есть такие люди которым все и всегда всё должны. И даже говорят целая страна:)

3

По люльке не совсем так. У меня детское кресло-трансформер, проходит фото контроль от 0. Но такси с таким креслом конечно мало, хотя попадались заказы с грудничками, всё норм.

раскрыть ветку (1)
3

С грудничками не связываюсь, попасть в дтп мало вероятно, а вот срыгивают они постоянно, успеет мамаша отстегнуть ребенка или повернуть ему головку... только от года..

1

Так ТС же написал, что у него свое кресло, и весь сыр бор, как я понял, из-за того, что теперь запрещено(или не дают так ввбрать) со своим креслом. Ему не надо может абы какое, у него есть свое хорошее с хорошей защитой и назад с этим же креслом, а не надо ждать пол часа машину у которой есть кресло.

раскрыть ветку (1)
1
Так не запрещено ничего, у него в доступности просто нет машин, включивших опцию "пассажир со своим креслом"

Привыкайте. Это называется - монополия!!! Остальное вам уже выше все разложили.

раскрыть ветку (1)
4
Бывает
0

Заказываете любую машину, выходите со своим креслом. Отказать Вам не имеют права. Если не лень можете судиться. У меня один догадливый пассажир попался, ребенка с промежуточной точкой в детсад и потом домой. Всё законно. Не забываем в пром точке ожидание включать...

раскрыть ветку (1)
0

Да мне то норм со своим креслом людей возить, я не сильно против. Не такое частое явление в моей практике, т.к. работаю по вечерам-ночам.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы