Хрен с ним, допустим ты не видел мои комментарии выше. Но объясни мне, как включенное местоположение на моем телефоне влияет на окончание заказа? Сможешь связать логичную цепочку, отвечаю, 1000 рублей сразу скину
когда у меня глючит местоположение, таксист криво приезжает. когда хитроделанный таксист видит что твоя точка не бьётся с местом вызова - он думает, во, очередной лох. Потом ты выходишь из такси и этот уебок не закрывает заказ, зная, что ты не следишь, едет дальше по своим делам и крутит тебя на бабки.
уточню - конкретный хитрожопый водила. (я встречал и тех кто подменял место спецом). не яндекс. водила, его таксопарк. агрегатор только выдаёт заказ, и защищает тебя, мудилу. Почему мудилу - потому что я постоянно пользуюсь такси, яндексом и геттом, по всей рф, и постоянно встречаю мудаков таксистов. и рейтинг у меня не 5.0, догадайся почему. так вот все, подчеркиваю, все мои запросы были решены агрегаторами в мою пользу. Логичечкая цепочка есть кидай тыщу
Зачем включать местоположение, если его наоборот можно отключить в приложении, чтобы водители видели только точку вызова, а не твое положение на карте?
Полностью согласен. Один раз случайно включил при заказе такси с работы. Для подачи машины указывал точку парковки у входа на территорию. Но территория офиса большая, и он увидя мое положений пытался прорваться на территорию игнорирую точку подачи, да еше и со въезда с другой стороны территории офиса.
Идиот, ты меня только что обозвал мудилой, потому что, цитирую: "Почему мудилу - потому что я постоянно пользуюсь такси, яндексом и геттом, по всей рф, и постоянно встречаю мудаков таксистов." Ты очень тупой тролль, тренируйся..
причем тут тролль. мудила, это скорее с сожалением о твоем уровне развития, а кто тут идиот.. ну вот мне яндекс водитель предьявил, что цена низка и не повезет. я просто вышел. он чтото там орал типа дверь закрой, сюда иди и чтото угрожал, ну твой уровень развития. я просто заказал другое такси и обьяснил ситуацию яндекс поддержке, деньги вернулись, все на скрине. а ты ной дальше. за сколько и как часто я езжу на такси тут видно