Яндекс снова обоср*лся
Всем привет. Обычно я не пишу гневные посты, но тут накипело. Яндекс Лавка была моим «спасением» в бытовых вопросах. Быстро, удобно. Но вчера они превзошли сами себя.
Ситуация: первый день цикла. Девушки поймут. Боль такая, что хоть на стену лезь. Пойти в аптеку сама не могу — у меня идут занятия с детьми, отлучиться ни на минуту нельзя. Решаю заказать через Яндекс Лавку. Выбираю сильнодействующие обезболивающие (те самые, которые без рецепта не всегда дают, но в Лавке были). Добавляю продуктов домой, чтобы снизить стоимость доставки (чем дороже заказ, тем дешевле услуга).
Оплачиваю. Жду, скручиваясь от боли, продолжая вести урок. Курьер приезжает быстро, минут за 15-20. Открываю пакет — а там НЕТ ЛЕКАРСТВА. И части продуктов нет.
Захожу в приложение. Часть товаров просто осталась в корзине, а с карты списалось меньше, чем я оформляла. Логика такая: сначала подтверждаешь оплату, потом после сборки списывают деньги (если чего-то нет в наличии). Но я проверила — товары БЫЛИ в наличии.
Пишу в техподдержку, параллельно пытаясь успокоить детей. Ответ поддержки: «Если вы делаете заказ из большой Лавки и Лавки у дома, это два разных заказа, оформляйте отдельно». Я снова открываю корзину. Проверяю. ВСЕ товары, что уже приехали, и те, что остались — из ОДНОЙ Лавки. Никаких «двух разных».
Пишу снова. Ответ — ТО ЖЕ САМОЕ. Как тупые боты, честное слово. 🤡🤡🤡
Итог: я провела занятия в отвратительном состоянии, еле дожила до конца, а потом сама пошла в аптеку. Яндекс Лавку я удалила. Спасибо за «заботу».
У кого было такое? Или я одна такая «везучая»?

Вроде бы вы новичок в этом деле. Таблеточки в сумке бы держать. Циклические же явления.