Яндекс недвижимость мошенники
Нарвалась на мошенников. По переписке видно, конечно, что мошенники, но тогда голова не работала вообще Слишком наивный человек. Я очень хотела снять квартиру.Сначала вечером отказалась. написала, что передумала, ибо подозрительно. Но она уверяла, что всем отказала ради меня и что если что, у меня есть ее мужа паспорт, и что поддержка не может же врать. Если бы не сайт этот фальшивый, то я бы, конечно, не перевела. Я просто вообще не знала, что они способны на такие вещи. Я серьёзно думала,что как поддержка может врать. Потом только уже спустя 3 дня увидела, что ее сайт и сайт настоящего Яндекса недвижимости отличается.Именно сайтвообще на тот момент забыла, что нужно такие вещи проверять, хотя в интернете очень много искала. думала, что-нибудь найду, что они мошенники. Но нет, к сожалению, ничего не было. Спустя 3 дня только в Интернете решила написать Яндекс.Недвижимость. мошенники. И там столько повылезало историй. Если бы раньше заметила бы, то спаслась бы. Но, увы, Написала заявление в полицию.написала Тинькофф поддержку, но, к сожалению,денег не вернуть. Ну, это и так было ясно.Много голову ломала, сомневалась,мошенники или нет. Перевела, к сожалению,34 тысячи. Там дальше переписки нету. Это якобы женщина все удалила. Когда мне в поддержки написали, чтобы вернуть 34 тысячи,я должна еще 34 перевести 3 дня.Расстроилась. Но хорошо, пусть будет так.Ничего страшного, переживу. Я еще заработаю. Ничего страшного. Не мне судить,что с ними будет за такое. Просто сейчас хочу,чтобы другие не попадались.