180

Яндекс мошенники...

Привет всем. Много раз читал посты о мошенничестве яндекса, но сам этим не сталкивался. Но вот и настал тот самый момент... Иногда подрабатываю в такси яндекс. И мне пришла цель. Сделать 66 заказов и получить бонус в размере 4300 рублей. Никогда раньше не заморачивался, а тут решил, а почему бы и нет. 66 заказов. Смех. При выполнении пришло уведомление что цели выполнены и я стал дожидаться своих кровных.... Но прошли сутки а денег нет. Решил написать в поддержку и получил ответ, что хрен вам а ни денег. Оказывается я нарушил условия сервиса. Какие? Да никто ничего объяснять не собирается. Прилагаю переписку.

Звонок в поддержку так же ни к чему не привёл. Так что будьте осторожнее с этими мошенникам. Надеюсь прокуратура когда нибудь займётся этими ублюдками. Всем добра.

32
Автор поста оценил этот комментарий
Некоторые поездки были без пассажиров, но комиссию мы с них все равно спишем.
Удобненько. 👍
раскрыть ветку (1)
15
В том то и дело что все заказы были с пассажирами. Но ты прав. Комиссию они списывают исправно. Даже когда клиент тебя кидает. Когда заказ за наличку. И они всегда сожалеют, но помочь ни чем не могут...
показать ответы
66 заказов за смену ? Это получается 5 заказов в час, на заказ по 12 минут. Сама цель изначально не выполнима. Это бред.
раскрыть ветку (1)
3
66 заказов за 7 дней
показать ответы

Здравствуйте!

Все поездки проверяются автоматически и если заказы были выполнены не честно, то бонус не придёт.

В ваших поездках были обнаружены те, что созданы специально с целью получения бонуса. Это нарушение правил сервиса. Чтобы ситуация не повторилась, важно их соблюдать, об этом подробно пишем на сайте:  https://pro.yandex.ru/ru-ru/knowledge-base/taxi/income-diff/...

раскрыть ветку (1)
4
Как удобно. Вы нарушили. Объяснять мы ничего не будем. Хрен вам денег...
показать ответы

Здравствуйте!

Все поездки проверяются автоматически и если заказы были выполнены не честно, то бонус не придёт.

В ваших поездках были обнаружены те, что созданы специально с целью получения бонуса. Это нарушение правил сервиса. Чтобы ситуация не повторилась, важно их соблюдать, об этом подробно пишем на сайте:  https://pro.yandex.ru/ru-ru/knowledge-base/taxi/income-diff/...

раскрыть ветку (1)
4
Я ничего не нарушал. Все заказы засчитались. Я просил аргументировать вашу бесполезную службу поддержки какие именно заказы были с нарушением?
1
Точно. Так-то вы бизнесмен, да?
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно я не бизнесмен. Что за чушь вы несёте)
0

КИКИЕ заказы ? -))))))

раскрыть ветку (1)
1
На эмоциях писал. Так принципиально, что надо на ошибку акцент делать?)
показать ответы
3

"Иногда подрабатываю в такси" и поэтому решил зах...ть 66 заказов за неделю))) Я постоянно работаю в такси и шли бы они на хрен со своими целями, точку Б не видишь, катаешься в ебеня , зато премия! 68 рублей к заказу премия, я лучше на повышенных ценах поработаю и на коротышах, а эти цели для пылесосов на аренде.

раскрыть ветку (1)
0
66 заказов за неделю это много? Я эти цели никогда не катал.
показать ответы
21

Изи.

Мы считаем, что без наебалова эти бонусы получить невозможно.  А раз Вы заработали бонус, значит Вы нас где-то наебали. Поэтому бонус мы Вам не дадим. 

С уважением, Херня

раскрыть ветку (1)
0
👍
показать ответы
7

Самозаказы делать, либо знакомые тебе заказы делали - это фрод называется, в общем систему ты наебать скорее всего хотел, не получилось не фортануло

раскрыть ветку (1)
0
Я повторюсь специально для вас что самозаказов я ни делал. Если вы так топите за яндекс, вам в другом посте комментарии писать надо. Это моё субьективное мнение)
показать ответы
4

Да просто фродить не надо было и все нормально было б

раскрыть ветку (1)
0
Что значит фродить?
показать ответы
0
66 заказов в неделю - иногда??
раскрыть ветку (1)
0
66 заказов за 7 дней это много? Я подрабатываю когда у меня выходные. В данном случае новогодние.)
То-есть кроме такси вы ничего больше не умеете? Прискорбно.
раскрыть ветку (1)
0
Если вы внимательно читали мой пост с самого начала, то наверное заметили что я написал, что иногда подрабатываю в такси.)
показать ответы
3
Проще уйти от них. Но вы же этого не сделаете, да? Будете жаловаться и ишачить.
раскрыть ветку (1)
0
Проще. Альтернативы нет к сожалению. Они монополисты.
показать ответы
7
Так и вы можете написать что угодно, не так ли? У вас-то есть чем доказать свою правоту? Или тоже только слова?
раскрыть ветку (1)
0
Если бы они предоставили сведения о заказах, которые они считают, я выполнил с нарушением я без проблем доказал бы обратное) Но яндекс этого не делает. Проще не дать денег ничего не объясняя...
показать ответы
1
Вот так, видимо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я просил конкретики от поддержки. А написать можно всё что угодно, тем более без объяснения причин. Все заказы были отработанны мною без нарушений. Иначе зачем этот пост?
показать ответы
7

Не получилось наебать Яндекс, и поэтому они мошенники?

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом я их хотел, как вы выразились, (наебать)?
показать ответы
2

да норм. просто прикололо. у Яши бывает что какой то заказ то отменят то какой то подвох найдут который сами обьяснить не могут. я когда до цели бью то стараюсь на 1-2 заказа больше сделать, так на будущее. А со службы поддержки у них что то выяснить- по моему бесполезно

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже на два заказа больше сделал и было уведомление что цель выполнена.
1

А прокуратура должна сама возбудиться после поста на пикабу?
Уважаемый автор, что вы сделали, чтобы решить проблему? Ну кроме разговора с ботом

раскрыть ветку (1)
0
Пока только пост. Буду пробовать написать досудебную притензию. Таких постов относительно яндекса очень много. Я уверен что компетентные органы мониторят их. И рано или поздно должны заинтересоватся...
показать ответы
5
DELETED
Да только на прошлой неделе например уже приехавшая машина внезапно сбросила заказ и свалила. С заказа на тыщу (у нас же тут вечный спрос блеать, полчаса ехать). И ни разу никто не включает ожидание ещё на горизонте даже не показавшись. А так-то да, святые люди.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не все же такие?
показать ответы
4

Кидалы! ✌️

Точнее выражайтесь...

Мошенники - очень размытое выражение!

раскрыть ветку (1)
0
Кидалы тоже подойдёт
показать ответы
Слушай, ну серьёзно?
Я работал в поддержке Яндекс и, поверь, все ваши схемы давно понятны:
1. Вызываете друг друга по много раз с одних и тех же номеров, клубок порой можно распутывать по часу. В проверку тебе падает один водитель, а за эту проверку выявляешь ещё десятерых;
2. Раньше, накручивали ожидание тупо останавливаясь как можно дальше и рассказывая, что клиент подъезд не указал.
3. Самые ушлые разводили клиентов на двойную оплату, кто менее удачлив, в чате ныли, что якобы им не заплатили. Ага, каждые пару дней стабильно дорогие заказы, верим.

И это только то, что я сейчас, через 8 лет вспомнил. При том, что на такие вещи меня ставили редко.
раскрыть ветку (1)
Какой клубок вы там распутываете котята?) Как в поддержку позвонишь, так такое ощущение что тебе отвечает либо девятиклассник либо умственно отсталый. Такое ощущение что перед специалистом поддержки листок бумаги лежит с текстом: Мы сожалеем, но помочь ни чем не можем....
показать ответы
2

И автор, глядя на свои 68 заказов..... вот ни разу не подзревает какие из них "нетакие".

Ну вываливай нам сюда, посмотрим.

А то ведь уже предлагали показать, а автор типа низаметил, да? И все заказы "хорошие", тока я вам их не покажу)

Раз вываливаешь в публичное пространство, вываливай полностью.

раскрыть ветку (1)
Мне каждый заказ вам скриншотить? Слишком много экспертов таких как вы.
показать ответы
3

Да ладно, я вроде не интересовался где мне писать коментарии, но спасибо.

За яндекс никто не топит, просто сам с похожей ситуацией сталкивался однажды и скажу одно - просто так даже мухи не ебуться) у них система довольно неплохо отрабатывает и тем более если вы выполнили больше на пару заказов, то проблем явно не должно было возникнуть если все было бы чисто.

раскрыть ветку (1)
Если бы я пытался их обмануть, этого поста не было бы. Мне просто реально очень обидно. Все заказы откатал честно.
показать ответы
2

Да ну нет, не заинтересуются. Нету общественного резонанса

раскрыть ветку (1)
Побольше постов и надеюсь резонанс будет. Они вообще обнаглели от своей безнаказанности...
показать ответы
7
DELETED
Ахаха таксиста наебали. Это примерно как у карманника что-то в трамвае стащили =)
раскрыть ветку (1)
Почему такое сравнение?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы