351

Яндекс маркет подстава1

UPD:

Господа, во-первых, спасибо всем огромное за поддержку. Я честно говоря не ожидала столько откликов, и приятно удивлена. Благодарю.

Во-вторых, денежку мне вернули. Сейчас напишу в подробностях))

Вопрос на засыпку, граждане, может кто сталкивался. Купила гравер на яндекс маркете, выбрала не китайское г какое-нибудь, а proxxon, германия, отзывы в основном хорошие. Ну и правда машинка приятная в работе, но суть не в этом. Сгорела она через два дня буквально, причем без нагрузки, я шлифовала на минимальных оборотах. Покупаю на маркете давно, и ни капельки не беспокоясь, создала заявку на возврат. Как же блин я удивилась, когда от продавца мне прилетела целая истерика, мол, товар не его, я подменила, ему старый подсунуть пытаюсь, и вообще по мне 159 плачет. То есть, дайсон за 60 к я не подменила, заплатила и пользуюсь довольная, техники в общей сложности за последние полгода тысяч на 300 куплено и все ок, а на гравере за 12922 я решила развлечься. Я вообще-то надеялась, что яша все порешает и продавцу пропишет дулю, но я не угадала. Сегодня пришел отказ, мол этот товар продавцу не принадлежит. Самое интересное, что у меня ведь нет видео распаковки, серийных номеров на машинке нет, да и весь комплект вместе с документами я отдала на возврат. Сижу и чешу репу, вот даже если мне будет не лень (я пока не решила, мне больше лень или обидно от такого кидалова) и я пойду в суд, как я буду доказывать, что именно этот гравер покупала? Может правда на старый подменила, возможно ведь и такое. И мои честные глаза и заверения о том, что я узнала, что такое гравер, только месяцев несколько как, судью ясное дело не убедят. Может сталкивался кто? Как дело закончилось?

П.с. У продавца кстати уже есть отзывы о том, что гравер горит без нагрузки. Ссылочка тут, на всякий случай

https://market.yandex.ru/cc/BJ43vjA

Яндекс маркет подстава
Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы на вашем месте еще отдельный пост с продавцом запилил, скрины магазина, данные из чека, чтобы люди понимали у кого берут.

раскрыть ветку (29)
30

Так и сделаю похоже. Кстати, посмотрите если не сложно, мой отзыв опубликовали? Я со своего аккаунта вижу, но забаненные отзывы у авторов отражаются, насколько я знаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
26
На месте, все норм, и ответы есть
раскрыть ветку (9)
24

За ответы отдельное спасибо))

раскрыть ветку (1)
5

У меня не отображается через браузер при переходе по ссылке выше. Вообще никаких негативных отзывов нет. Открыла через приложение — есть негативные, ваш в том числе. Если интересно (:

2

У меня также нет отзыва

раскрыть ветку (5)
7

Поддержка написала, что отзыв опубликован.

раскрыть ветку (4)
2

У меня не показывает Ваш отзыв, ни на конкретно этом продавце, ни в карточке товара.

Один отзыв с 1 звездой о том что прибор сгорел без нагрузки есть.

раскрыть ветку (3)
15

Еще с этим разбираться я точно не буду. Возвращать товар мне очевидно никто не собирается. Возможность переписки с продавцом из личного кабинета пропала, поддержка устранилась от решения вопроса по возврату. На скриншоте видно, что предлагают решать с продавцом напрямую. Засранцы. Жалобу на несоблюдение ЗоЗПП накатаю и все на этом. Есть вещи поинтереснее борьбы с ветряными мельницами. Судиться и так ближайшие полгода придется ☹️☹️☹️на ровном месте проблему нашла.

раскрыть ветку (2)
6

Удачи Вам и терпения!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо 🙏

1

Сэкономил продавец, на все деньги

15
Ну если продавец так истерит, то там рыльце или в пуху или подмена на стороне яндекса.
А вообще при покупке смотрите оценку и количество отзывов всего магазина.
раскрыть ветку (6)
4

Точно, на воре шапка горит. Значит фуфло втюхивает!

раскрыть ветку (4)
Вполне возможно и подмена на стороне яндекса, а реакция продавца... из-за того, что таких товарищей которые любят подменить товар дохрена.
раскрыть ветку (3)
3

Ну это был бы единичный случай. Два - уже статистика. Вероятно кто-то просто не стал ничего писать... У кого то лежит, ждёт часа... Я недавно посудомойка сподобился подключить на даче... Полтора года стояла в коробке, даже не открывал... Гарантия уже кончилась, а она даже одной минуты не работала... Хорошо что всё в порядке

3

Товар специфичный, далеко не каждый даже знает, что это за зверь. Кроме того, мне пришел новый товар, в рабочем состоянии. Я ведь им пользовалась. Так что яша в плане подмены точно не при чем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда наверное вы правы.
2

Или мы пропустил какую-то часть переговоров или Продавец действительно истеричка и начал сходу наваливать на Покупателя 159 статью.
Очень странно выглядят его слова.
Но мы не слышали вторую сторону.

13

Пугают вас статьёй и уголовкой, обзывают мошенником/вором. Если дело дойдёт до суда, то эти оскорбления и запугивания стоит приобщить к делу с требованием взыскать компенсацию за клевету и оскорбления.

раскрыть ветку (2)
8

Скрин ответа продавца тянет на уголовку за клевету.Если суд примет скрин,как доказательсво,а размещение на одном из крупнейших маркетплейсов публичностью,то продавец своим ответом "поднял"себе статью)))

5

Чистой воды клевета - а это уголовка

10

Может и был, но уже нет.

раскрыть ветку (2)
0

Через сайт не отображается, в приложении есть.

раскрыть ветку (1)
2

У меня с ПК все таки отображался вчера отзыв Виктории, а со смартфона нет. В браузере или в приложении, без разницы, просто не было 4ех из 7ми отзывов.

А сегодня на смартфоне вообще не видно отзывов, даже от других продавцов. На ПК по прежнему все ок, все видно. Не понимаю как это работает.

8

да, отзыв на месте

4

Отзыв на месте. Открывал в приложении. И 19 ответов

раскрыть ветку (2)
2

Ооого😄а я не вижу. И поддержка мне закрыла переписку с продавцом, не могу сделать все скрины гадостей, которые он мне написал. И написала простыню о том, что мой отзыв не соответствует правилам и был удален😄

2

Все негативные отзывы удалены. Видимо, не у меня одной такая проблема, потому что пользователи в ответах на отзывы пишут негатив.

6

Да согласен, сделайте пост о продавец все данные туда всю переписку и отзывы других о том, что гравер горит, что бы обезопасить других людей. Касательно вашего вопроса для суда вполне будет достаточно пары свидетелей с которыми вы распечатывали посылку и кто вам помагал, объяснял, что такое гравер и как им пользоваться. + те же отзывы о продавец и о том что гравер горит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы