Яндекс Маркет, почему так?
Столкнулась со странной ситуацией, подскажите, с чем может быть связана позиция площадки Яндекс Маркет не предоставлять юридический адрес продавца? Эта информация должна быть в открытом доступе в сети интернет, однако, на всех ресурсах адрес ограничивается городом, то есть направить претензию я, как потребитель, не могу.
Ситуация: приобрела компьютерную мышь в замен старой такой же модели, при получении и сравнении "лоб в лоб" поняла, что вероятнее всего, это подделка: отличия были в упаковке, печати документации, пластике устройства, зазорах, шнуре, штекере, тефлоновых ножках, шрифте на дне итд. Отмечу, что подделка хорошая, и без такого сравнения я бы не заподозрила ничего. Как впрочем и другие покупатели, оставляющие хорошие отзывы. Но, справедливости ради, при более детальном изучении отзывов, о фейке несколько покупателей тоже отписались.
Спустя 1.5 месяца использования, ночью, в самый неподходящий момент, когда был дедлайн по работе, мышь сломалась) Устройство просто перестало определяться. Горение моей ж*пы было видно из космоса, ну сломайся ты хотя бы днем, когда магазины работают.
Видимо на этой ж*пной тяге я и решила проявить активную гражданскую позицию по борьбе с фейками на маркетплейсах :D Ладно одежда-обувь, к abibas`у мы привыкли, но к паленой технике за фулпрайс я не была готова.
Написала обращение к продавцу через маркет - нет ответа. Стучалась в поддержку - "продавец вам ответит", но чуда не случилось. Отдала неисправную мышь и еще 2 товара, купленных у этого же продавца, на экспертизу - ожидаю. (В сервисном центре мышь у меня не приняли по причине неоригинальности товара, но заключение - только через экспертизу).
Далее сталкиваюсь с тем, что Яндекс Маркет не предоставляет мне юридический адрес продавца, документацию о товаре (ну а вдруг, продавец же молчит), но просит фото приобретенного товара как "подтверждение покупки". Странно, я думала чек при получении товара в ПВЗ это подтверждение покупки.
5 обращений в поддержку Яндекс Маркета с просьбой предоставить юридический адрес продавца, который должен быть в открытом источнике и не является тайной, успеха не принесли. @Yandex.Market, почему так? Вообще я думала, что проверять продавцов, которые ведут деятельность на вашей площадке это часть вашей работы, а не "досуг покупателя". А еще я думала, что, как потребитель, я могу в любое время получить информацию о товаре и о продавце, однако на деле это совсем не так.
Менеджеры уже просто закрывают со мной диалог :D
(В теги не умею, читательница, но не писательница))