Тут нытье ради нытья, одно дело когда действительно проблемы какие-то, а тут ... автор решил "поймать волну" нытья на яндекс. Нынче на пикабе модно такое
Не так. Я сделал пост на Пикабу и тут же скинул его поддержке. Думаете почему они тут же насумонились и ответили? Без поста они бы продолжали писать свои тупые отмазки. Я ещё кстати не уверен, что все будет так, как они сказали. Жду, когда придут деньги назад и дадут ли они промокод, который действительно компенсирует разницу в цене, и который я смогу применитб сразу же при заказе, а не напишут очередную отмазку
А знаете почему они ответ так быстро прислали? Потому что я в чат с поддержкой скинул ссылку на этот пост. В 2024м году купить товар по заявленной цене приходится чрез досудебки, да посты на Пикабу.
Поддержка всю дорогу предлагала отменить заказ и сделать его заново. А то, что он дороже - так это вообще не важно. Там продавец сам устанавливает цены. Только вот продавец сам Яндекс.
Я не нажимл. Отменили они мне. Почему нельзя было отправить другой такой же и почему я должен делать новый заказ со всеми этими упражнениями в виде промокодов - не понятно
Отзывы читал. Вроде бы есть софтовые проблемы, которые должны пофиксить. У Вас реальный опыт эксплуатации его или суждение на основе отзывов?