Можно себе представить комментарии под фото за бугром
Буржуй: fuck, zachem on oblivatsa ledyanoy vodoy?
Русский: Да это он чтобы не заболеть =)
В детстве мама выгоняли на улицу и выливали ведро ледяной воды, типа для здоровья, ага. За бугром от таких народных медотов в диком ужасе все )))
менингит можно подцепить и в шапке, это инфекция, разносится менингококками. Если их нет, то хоть обходись без шапки)
думаю, ничего хорошего в этом все равно нет)
а не подскажете, как предотвратить заболевание? как избежать инфицирования?
я не врач, но придерживаюсь такой позиции: одеваться по погоде, чтобы не переохлаждаться и не потеть, укреплять иммунитет фруктиками, витаминками и спортом, не шляться по сомнительным местам)) ну и вовремя к врачу обращаться. У меня дед болел менингитом, прохлопали время, дал осложнения - глухота
Ну как-то трудно избегать все 55 лет. Тогда можно было бы раньше чем-то заразиться, т.к. иммунитета нет...
Его спросили "Это правда, что вы сказали, что Гитлер убил недостаточно евреев во время войны?"
На гифке его ответ. А так да, хорошая гифка, радостная.
Не ожидал увидеть здесь своего соседа.
Дьячковский, иногда вижу, как он с ведрами весь мокрый и веселый ходит, но никогда не видел, как он себя обливал.
Не всё, но скукожилось.
Верхний якут сидит увереннее Джейсона Стэтхема и Брюса Уиллиса, взятых вместе.
1 фото - Крестьянский рынок он же Сайсары. Сколько себя помню всегда там так торговали рыбой. 2 фото - эмм... любой пригород :) 3 - фото (боюсь ошибиться) мост через озеро "Теплое", район Якутского Государственного Университета. На этом озере горожане на коньках катаются.(возможно район сайсары) 4 фото - Автобусная остановка в центре города, справа кинотеатр "Центральный", слева, через дорогу, мэрия Якутска, там же рядом якутский ЦУМ. 6 фото - преображенская церковь. Рядом вечный огонь в честь воинов погибших в гражданской войне 1918-1923 гг. Там же недалеко, на набережной стоит стела, и пямятник Петру Бекетову.
последняя фотка называется "что делать, если канализация и водопровод замерзли"
а еще бывает идешь по льду а из проруби такой-же тип выныривает и спрашивает закурить.