Уже в первые годы после появления этих деревьев селекционеры стали выводить сорта с различными по форме, размеру и вкусовым качествам плодами. Этому способствовало то, что уникальные признаки данных яблонь легко передаются при семенном размножении. так что вполне вероятно что ктото плюнул семечко от яблочка
Вот это урожайность, еще веток нет а уже обсыпная. Боюсь представить что будет когда вырастет Оо
400-500 рублей ))) Не ахти какие деньги, но я и не думаю, что ты ожидал услышать сумму в пять тысяч. С другой стороны, и пятьсот рублей на дороге не валяются. Да еще тебе не пришлось ехать за саженцем на базар, потом копать яму, сажать дерево, учитывать вероятность, что дерево не приживется и погибнет. А когда (если) оно все таки вырастет, то вполне может оказаться не тем сортом, который ты хотел, как бы клятвенно не уверял тебя хитрый продавец. Так что считай это большой удачей )))
как ! вы не знали ! мы специально посадили его на месте будущей бани потому что укроп вокруг бани это так романтично и модно счас кстати ! ( а запах !!! )
Автор, в каких широтах обитаешь? Север или юг?
В Карелии такая яблоня будет расти, интересно? Хочу, хочу!
В это году яблони прям усыпаны плодами. У нас 3 дерева, от 2 до 3 метров высотой, аж трещат от яблок, так много на них еще не было.
колоновидная яблоня. Это сортовое дерево, не дичка. Можешь не сомневаться. Оно денег стоит, а у тебя бесплатно выросло
Итак, я выяснил - это растение называется морковник. Или иначе горчичник Моррисона. Условно полезное, т.к. относится к нородной медицине - но у меня растёт как сорняк.
Бро - это не укроп у тебя растёт, сраный сорняк, блин вылетело из башки как он называется, у соседей вся территория заросла, по 2 метра вымахали, и у нас тоже начали. Завтра пойду их вырывать пока не созрели.
если не привитая, то дичка же
вряд ли будут вкусные яблоки, но вообще может и повезти
выглядит прикольно в любом случае