12

Я живу с мужем уже три года

Мы проживаем в доме его семьи. На мне лежит вся бытовая нагрузка.Раньше я покупала продукты, а его семья компенсировала часть расходов — остальное докупала самостоятельно.Сейчас его отец заболел. Муж оплачивает сиделку и лекарства для отца и все что нужно , а я полностью беру на себя расходы на питание, бытовые принадлежности коммунальные услуги и ему бензин один раз в месяц .При этом я работаю больше, чем муж.Когда я возвращаюсь домой, 3-4 раза в неделю готовлю еду для его отца и сиделки. В свой выходной раз в две неделю я полностью убираюсь. Муж, в свою очередь, после работы занимается своими делами — играет или отдыхает.Его вклад в домашние дела ограничивается поливом цветов, уборкой за собой кружек и личных вещей, также выносом мусора.Я готова поддерживать мужа в трудные времена, но у нас нет интимной близости уже три года. Он практически не замечает меня ,как женщину. Когда я пытаюсь обсудить с ним то, что мы живём словно соседи, он воспринимаетэто как «вынос мозга».Однажды я обнаружила переписку мужа с другой девушкой, где она для него желанная . Мы обсудили эту ситуацию, и я его простила, но осадок остался. Мне очень хочется чувствовать себя нужной и желанной.У меня складывается ощущение, что отношение ко мне носит потребительский характер. Да, мы взаимно дарим подарки на праздники, я получаю от него цветы. Поездки мы оплачиваем пополам, но расходы на рестораны в основном несу я.При этом муж называет меня ленивой и что я его не кормлю, хотя я полностью обеспечиваю себя сама — в том числе питанием и транспортными расходами.Мы проводим время вместе, но заметно меньше, чем до брака. В последнее время на мои вопросы и просьбы муж реагирует всё более негативно.Мне важно получить мнение со стороны — не от близких людей (с ними я не хочу делиться этими переживаниями), а от тех, кто сможет взглянуть на ситуацию объективно.

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы