Возвращайся живым!как настроение у тебя,у ребят? всё ли есть или в чем-то нуждаетесь?а то если че может посылку те собрать?ну так,к новому году) если дойдет конечно
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
сестричка,тогда уж😁О,ну это радует👍тогда я за вас спокойна),почти.Берегите себя парни.Обняла тоже🤗,поцеловала😂 Удачи вам!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
как скромно😂ничего,вот вернетесь,у вас как героев отбоя от женского внимания не будет☝🤔точно те говорю)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
да можно)только хз как контактами обменяться,мне светить телегу на весь пикабу- эт как минимум🙄,не хочется.Да и тебе думаю тоже
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
офигеть ты шустрый)написала...ток не уверена что по адресу)))мне поисковик несколько выдал по запросу,на выбор)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ааа, так Вы из дам, которым нужны настоящие мужики, настоящие эмоции
Тогда, конечно, люди с птср Вам подойдут
раскрыть ветку (3)
хм,намек на...а хотя не буду гадать.Нет,все куда проще,воевать кому то надо,нечисть эту истребить.Есно,больше уважения у меня вызывают те люди кто не остался в стороне,по силам своим внес свою лепту,кто то воевать пошел,кто то из тыла помогает чем может-ну это я про волонтеров щас.А хатаскрайщиков никогда не любила,да.Тем более у меня в вов почти все из родни (тех кто тогда был детьми в расчет не беру) так или иначе поучаствовали все,воевали/трудились в тылу.Естественно мои симпатии на стороне тех кто не остался в стороне и сейчас
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Оооо, вам, видимо, не встречались девушки с синдромом спасательницы))) это те, что алкоголиков и наркоманов заводят... Ведь со мной ему хорошо, я его изменю. ПТСРщикам тоже достанется таких :)
ещё комментарии
А как у вас с женщинами дела обстоят - есть ли они (медики, например)? Случаются ли "полевые романы"?

Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков