Появляется ли на поле боя что-то из современной техники? Или это все для парадов картинку рисуют и у нас там в основном советские образцы ?
Что-нибудь типо разрекламированной коалиции, торнадо-с, су-57 и тд.
Что в целом думаешь насчет нашей техники в сравнении с натовской?
Как насчет дронов, ланцеты, кубы, ударные дроны типо байрактаров. Судя по новостям наши их все чаще применяют, что скажешь?
Что-нибудь типо разрекламированной коалиции, торнадо-с, су-57 и тд.
Что в целом думаешь насчет нашей техники в сравнении с натовской?
Как насчет дронов, ланцеты, кубы, ударные дроны типо байрактаров. Судя по новостям наши их все чаще применяют, что скажешь?
раскрыть ветку (22)
Все есть и всего мало) но если серьезно то от задач зависит, зачем в прорыв кидать армату когда есть т 62 которых как конь наеб на складах. Натовская техника комфортная, наша ремонтопригодня, а убивает и то и то в правильных руках. По дронам рулят фпв. Остальное перечисленное тоже хорошо, но мало(
раскрыть ветку (16)
Я далек от этой войны (инвалид, меня не возьмут), но вот вопрос: кто чаще в противниках ВСУ или наемники из других стран?
раскрыть ветку (8)
На складах, выделяют как то дозировано. Просто мы же до сих пор аккуратничаем и иногда где можно было бы разнести все в щепки большим калибром, мы воюем стрелкотней и дронами. Вот чего очень мало это приборов наблюдения, раций (я имею ввиду что то типа азарта, который один на батальон у нас) и средств РЭБ носимых. С этим проблема у нас. Ну и дронов не так что б не жалеть можно, хотелось бы больше
раскрыть ветку (5)
А динамика какая? Год прошел после мобилизации,есть какие-то изменения в вопросе насыщения войск всем необходимым (те же РЭБ и дроны) или как было все дозировано и мало, так и осталось без каких-либо изменений в лучшую сторону?
раскрыть ветку (2)
Ну что то лучше становится, но медленно блин. Радует что в принципе в верном направлении начали действовать со снабжением
Армия во время войны вобще имхо такая штука, съест и переварит все что дадут, хоть арбалеты дай,.. и скажут, что мало, там все пригодится, все нужно
Автор, в этой статье про РЭБ и азарт по полочкам разложено.
Вы согласны со статьёй, что этот азарт - дрянь, и с прочим?
Самая критическая проблема наших Вооруженных Сил в СВО – связь
Один офицер с одной дивизии рассказывал мне, что в начале еще многие повыкидывали азарты, боясь прилетов, не разобравшись в вопросе. Теперь их мало.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Товарищи другое немного рассказывали, и с их слов я поняла, что на каждом направлении своя "кухня". Стало интересно, на каком направлении так
ещё комментарии
Недавно выпивали с полканом, снабженцем нескольких ЧВК. Одна из них на Донбассе, а ещё Танзания и Сирия. По его словам, все технически новые разработки идут в Африку и Азию.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Продолжайте пребывать в иллюзии лучшего из миров, которым правит справедливость, а не деньги)
ещё комментарии
Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков