3046

Я живой

Братцы всем привет, живой здоровый! Времени много, а вот желания писать что то не было... Задавайте вопросы что ль) отвечу)
сразу скажу что все так же воюю, устал, ранен не был, хочу домой.

Хроники СВО

2.5K постов6.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, ответь пожалуйста на пару вопросов

Вот все эти письма ребятишек, бабушек и пр. Как реально воспринимаются? Греют душу, поддерживают?

Как отношение к штормзетовцам и есть ли с ними конфликты, учитывая неоднозначность контингента, или по месту не важно, сейчас они бойцы, а прошлое в прошлом?

И есть ли различие в подходе украинцев и иностранных наемников к нашим бойцам и у наших к ним?

раскрыть ветку (29)
124
Вот рисунки детские на стене)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
28
Я их домой с собой привез, частенько достаю
13
Накопил на бейдж

Кучеряво. Мы только под землёй, летает всякое

Иллюстрация к комментарию
3
а кто раньше жил в этом помещении?
раскрыть ветку (12)
31
Ни кто не жил, это промышленное помещение, типа бойлерной
22
Никто там не жил, это казëнное рабоче-дежурное помещение. Неужели не видите проводку, выключатель, характерную покраску и т. д. ?
ещё комментарии
ещё комментарий
125
Привет!
1. Письма это здорово, мы их читаем и носим в бронежилетах. Расстраивает когда видно, что они под диктовку учителя.
2. Нет разницы шторм, моб, контрабас если человек нормальный. Дебилов везде много.
3. Враг он и в Африке враг. Любой. Наемники только бегут часто, они не умирать приехали.
раскрыть ветку (4)
62

Спасибо. И удачи, брат, тебе и сослуживцам. Иногда она вытаскивает даже там, где невозможно

раскрыть ветку (2)
94
Да уж удача нам нужна. Работаем братишка!
ещё комментарии
27
Держись Братишка, дай Бог здоровья и воинской удачи, всё нормально говориш, всё верно, я сам недавно от туда, уходил добровольцем, сейчас тянет обратно, там всё по настоящему и люди настоящие, главное везде оставаться человеком. Трава, зеленка, я ещё от птиц дома первое время под козырьки нырял, прошло потом, Удачи тебе Брат!
19
Я в детстве писала письма, вроде во вторую чеченскую, не помню, это начальная школа была. Еще мы собирали тетрадки и ручки и потом их бойцам отправляли, что бы они родным могли письма писать. Жила в Приморье, вокруг поселка в основном полки, судоремонтный завод и заводы по морепродукции. У нас приходили военные в школу, рассказывали что бойцам это важно. Через какое-то время после отправки возвращались к нам с благодарностями) было приятно, ну и чувствуешь себя причастным. Сейчас, смотрю, тоже среди детей в Приморье стараются такую активность продвигать.
раскрыть ветку (6)
69
Нам это очень помогает. Нам важно знать что о нас помнят и поддерживают!
раскрыть ветку (5)
16
Даже не сомневайся. Помним и любим вас.
ещё комментарии

Держи еще одно письмо:

Солдат, помни, что стреляя в того кого ты считаешь врагом, ты стреляешь в твоего брата по языку, вере и культуре, защищающего свою землю. Такого же парня как и ты, который из-за тебя, будет ненавидеть ещё и меня и миллионы русских которые тебя туда не посылали. У которых ты отбираешь будущее, которым придётся расплачиваться за всё, что ты сейчас делаешь на чужой земле. За то, что ты боишься посмотреть правде в глаза.
Помни о том, что те крупицы гордости и радости, который ты нечеловеческими усилиям добываешь для маленькой части нашего общества, выливаются в страдания и мучения другой, совсем не меньшей его части, и в обнищание вообще всех.
Даст Бог - ты живым и здоровым вернёшься домой и здесь тебя будут ждать люди, который, мягко говоря, не будут тебе благодарны и государство которое постарается забыть о тебе при первой возможности.
Всё, что будет происходить потом, будет в моральном плане на порядок хуже того, от чего ты бежишь сейчас.
Надеюсь, что и с этим ты справишься и сможешь рассказать потомкам какими страшными могут быть последствия гордыни и веры в дешёвые нарративы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы