106

я же мужчина :3

Еду сегодня уставшая в метро после работы. Захожу в вагон, ситуация абсолютно стандартная - все места заняты прекрасными представителями мужского пола. Понятно, конечно, что ситуация сейчас такая: "ну а вдруг завтра война, а я уставший", но все же. Прислоняюсь спиной к двери, распутываю наушники, вдруг меня за руку трясет мальчик- маленький такой, не больше лет двенадцати, волосы растрепанные, лицо красное, за спиной клюшка и огромная сумка с формой.
-Вы садитесь,- говорит он и показывает мне на место, которое он для меня освободил.
Я улыбаюсь, говорю:
-Да сиди уж, после тренировки, наверное, уставший.
Он очень возмущенно на меня смотрит и делается похожим на воробушка:
-Издеваетесь? Я же мужчина!

В общем, я села на место, которое предоставил мне мой юный рыцарь с белой сияющей клюшкой. И всем бородатым и узкоштанным стало как-то не по себе, так что к следующей станции ни одной женщины, стоящей на ногах после тяжелого рабочего дня, не было. :)

Я это к чему. Заразительны не только дурные примеры.
И да, не перевелись еще яжемужчины и родители, которые способны таких детей воспитать)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всемирный заговор женщин! Женамасоны...вы так полагаете?)Автор проповедник этого общества,а с вами в диалоге воин светлой идеи -порабощения мужчин женщинами?

Нет я конечно понимаю,что это новый тренд здесь и вообще...равноправие должно быть с обеих сторон и т.д И кстати,я согласен во многих вопросах с этим,но уж совсем передергивать не стоит. 

раскрыть ветку (1)
женамасонство:) женщины зовут меня Ваше Вэгбердейшество, а мужчин, которые не уступают места, мы сажаем в темницы, лишаем воды, приходим, призываю покаяться, если отказываются- выливаем воду на пол. ну а бюджетный вариант-ходить следом за ними с колокольчиками, крича:"позор,позоооор"))
63
А вот и первый минус от "я же женщина,мне все должны".

А вообще я жду не дождусь внятных объяснений почему надо уступать что-либо женщинам.Потому что женщины так придумали?Так вроде матриархат отменили и у нас теперь равноправие.Устали ?Так и мужчины устают,зачастую дальше больше.

Интересно дождусь ли я ответа...

раскрыть ветку (1)
возможно, у меня ужасная семья, в которой царит полнейший матриархат, но моего старшего брата всегда учили, что девушкам нужно уступать место, придерживать двери, предлагать свою куртку, если холодно, а если необходимо- заступаться за них. ну а насчет феминизма- крайне странно предполагать, что все женщины трафаретничают в этом плане. никто никому незнакомому ничего не должен, но есть какие-то вещи, которые ты вроде и не обязан делать, а тебя красят.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги