Я защищаю Учительницу.

Пожалуйста, расскажите какой я плохой
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же тот самый, чья жена купила лак для волос без запаха:) У тебя сегодня день дурацких постов?
раскрыть ветку (1)
Я так не считаю.
Насчет рабства - http://pritchi.ru/id_2054

Что такое норма? То, что принимает большинство, так? Все не могут быть пидорасами, пидорасом может быть только один. И это не я ;)
Ты, конечно, можешь сказать, что лучше быть пидорасом, чем с большинством. На это отвечу - тебя здесь никто не держит, ты можешь смело идти куда-нибудь в лес и жить там в землянке.

Мнение я свое менять не собираюсь - ТП, пидорасы, педофилы и алкоголики могут работать где угодно, только не с детьми. Поэтому ты зря тратишь на меня время.

Я тоже люблю фото к котятами. Если ты не понял, чмырят ее здесь не за ваниль. Человек на Пикабу не должен пиздеть, учитель должен уметь грамотно писать, не обсуждать сайты 18+ и тем более не писать публично о минетах и материться как сапожник.
раскрыть ветку (1)
Отличная притча. Не шедевр конечно, но вполне себе увлекает.

Я не хочу с тобой разговаривать. Я долго думал почему. Сначала было стыдно признавать, что я могу быть глупее и не понимать о чем ты говоришь, потом я начал размышлять. Пришел к выводу, что ты тупая пизда, но потом отказался и от него.

Тебе это не нужно. Как мне не нужна ядерная физика, так тебе не нужна моя, конкретно данная, правда. С моей точки зрения - это признак скудоумия. С другой стороны, если бы мне было насрать, если бы у меня не было таких учителей как Учительница (спасибо огромное, что их было несколько), если бы...если бы это меня просто не ебло - я бы наверное даже и не подумал разговаривать\спорить на эту тему.

Так что, просто иди нахуй. Я считаю, что ты сознательная и умная девушка, но в данном случае ты не права. А рвать жопу, чтобы тебе это доказать я не собираюсь. Я просто буду считать, что мне никогда не предоставится случай убедится в том, что права была ты, а я вел себя как хуй.
показать ответы
И пожалуй я даже согласен выглядеть пиздоболом.

Вы все уёбки и стадо. Жалкое, никчемное и опасное. Опасное своим ебаным большинством. Никакой Эйнштейн-Валуев никогда не выживет в условиях вашего прессинга. По-этому в стране так много дерьма. А в интернете так много троллей. Да может быть я клавиатурный ковбой, но я готов ответить за каждое свое слово в интернете, а ты - не готова будешь даже признать, что это написала ты.

Говорю\пишу я это не тебе лично. Меня бесите вы все. К сожалению я всего-лишь 175\72, и я просто физически не могу раздавить вас ногами об асфальт.
раскрыть ветку (1)
ответить за каждое свое слово написанное в интернете*
Где смысл данного поста? Автор потрудись объяснить, чего ты хочешь?
раскрыть ветку (1)
Я просто слишком толсто начал =) Мне было любопытно, что могут написать люди, если их специально агрить на эту тему.

Ну и вообще люблю рисковать, это могло быть провальным провальным, могло быть успешным кармодрочерством.

В общем, я прихожу к выводу, что надо либо заканчивать с этим дерьмом, либо тратить время и троллить серьезно и с причмокиванием. Но блять, как же жалко время.
показать ответы
Молодец, ковбой, а теперь слушай внимательно. Есть в обществе (любом обществе, будь то страна/деревня/интернет) одно правило - либо ты живешь по правилам и нормам морали, либо тебя изгоняют. Убил - в тюрьму, спиздил мясо мамонта - в лес, неграмотная училка, рассказывающая про минеты - впизду. До каждого здесь не доебываются, пока ты сам не начнешь провоцировать.
раскрыть ветку (1)
Раз уж мы решили использовать в своем общении примеры. Есть более-менее проверенные методы жизни, ты их уже упомянула - не убивать, не воровать, etc.

Я воспринимаю тебя и таких как ты не как здоровое большинство. Точно так же, как например воспринимаю поклонников рабства. Жило оно себе, жило 200 с хером лет, все было хорошо. Под конец, сторонники и противники этой милой идеи даже активно убивать друг друга начали. Можно ли сказать, что большинство "за рабство" было право? С их точки зрения - конечно же да. Были ли они политическим большинством этой точки зрения на своей территории обитания? Да. Было ли у них огромное количество сторонников по всему миру? История России не даст соврать. И хули?

Я не противопоставляю себя дартаньяна, вам пидорасам. Я просто говорю - я дартаньян, а вы пидорасы. Ваши мысли, чувства и правда - меня не ебут. Мне честно говоря глубоко насрать на тебя, на твое ебаное мнение и тех людей кто его разделяет. Но если в процессе бурления говн и прочих холиваров, я смогу хоть кому-нибудь доказать свою точку зрения - этот день удался. Мне хватит одного "спасенного" от вашей ебаной стадности.

А стадность - доказана. Никто из вас не хочет думать и мыслить. Вы все готовы обосрать нормальную телуху за тонны ванили (ага, как же) на ее странице, без какой-либо попытки разобраться в теме. Лично я - просто ненавижу всю ванильнорозовощенячью поеботу. Но моей жене например (она не учительница) нравятся фотки с младенчиками и милыми щеночками. Мне ее руками и ногами пиздить? Она девочки и ей это нравится. Это ее право. Мне не нравиться - это мое право.

Конечно можно рассказывать истории о том, что если ты что-то постишь где-то в интернете, то ты должен понимать, что тебя могут выварить в твоей же собственной блевоте. Но как минимум варит должен человек, перед которым стыдно показаться идиотом. А не те идиоты, с которыми стыдно было бы быть замеченным на улице. Как-то так.
показать ответы
Он просто такой весь крутой, один против всех, защитник униженных и оскорбленных, герой нашего времени и т.д.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И пожалуй я даже согласен выглядеть пиздоболом.

Вы все уёбки и стадо. Жалкое, никчемное и опасное. Опасное своим ебаным большинством. Никакой Эйнштейн-Валуев никогда не выживет в условиях вашего прессинга. По-этому в стране так много дерьма. А в интернете так много троллей. Да может быть я клавиатурный ковбой, но я готов ответить за каждое свое слово в интернете, а ты - не готова будешь даже признать, что это написала ты.

Говорю\пишу я это не тебе лично. Меня бесите вы все. К сожалению я всего-лишь 175\72, и я просто физически не могу раздавить вас ногами об асфальт.
показать ответы