10

Я, юные отношения и поединок с фрэндзоной 4 (Финал)!

Спасибо подписчикам, за то что решили дослушать мои сопли :) В этой части я буду предельно краток. Я безумно устал на работе, по этому просто физически я не могу долго все расписывать.

Для начала стоит добавить одну деталь, перед заключением. Хочу сказать, что не смотря на то что Юля стала мне безумно дорога, я как здоровый и осмелюсь сказать, адекватный молодой человек, иногда отдыхал в компании друзей. Алкоголь, бильярд, ну и соответственно девушки. Так уж случилось, что каждые посиделки заканчивались в постели с одной дамой, достаточно настырной, что меня бесило, но и достаточно привлекательной, что после дозы алкоголя делало её просто обалденной :D Звали её Жанна, с ней я так же тесно общался в ВК и на тот момент это не казалось мне проблемой.

И так, на дворе был конец ноября, все мои попытки, хоть как-то сблизиться с Юлей, заканчивались полнейшим крахом. Иногда я срывался и прямо просил сказать, что не нужен ей, после чего обещал навсегда уйти из её жизни. Но в ответ она говорила: - "Не могу, вот еще месяца 3 назад запросто бы сказала это, но теперь не могу". С одной стороны это это жутко бесило, с другой давало мне какие то надежды, и мы снова общались до следующего моего "приступа" :)
Декабрь начался не очень удачно, я по пьяни встретил её в кафе с подругами и потащил разговаривать на улицу...в декабрь.... не дав одеться... ИДИОТ!!! Как же долго я замаливал этот грех! И только стоило ей простить меня, я снова начинал свои выходки, с просьбой дать мне еще один шанс. Я говорил что не тот что раньше, я обещал никогда не повторять глупости, но всегда получал в ответ одно и тоже: - "Я не могу, я тебе не верю"! Стоит ли говорить, что после каждой подобной беседы я психовал безумно. В итоге, в очередной раз выпив с друзьями, я пришел домой, зашел в ВК и написал Юле следующее:
"Юля, вновь повторюсь и скажу что ты стала для меня безумно дорога! И мне самому неприятно от того, что я сейчас скажу... Но знаешь как говорят? Как новый год встретишь, так его и проведешь! И я хочу встретить новый год с человеком, которого люблю, я хочу во время боя курантов держать тебя за руку, я обозначил для себя все приоритеты и точно знаю что мне нужно. Мне нужна ты! Как бы эгоистично это не звучало, но это последний раз когда я пишу подобное сообщение, и если новый год мы встретим в дали друг от друга, значит и начнем мы его так же, и я постараюсь навсегда оставить тебя... Прости, что приходиться ставить тебя перед выбором, но иначе я не могу."
В ответ я получил лишь "Не честно!"... Я понимал что поступаю некрасиво, но даже в трезвом состоянии я не стал отказываться от своих слов и ждал нового года...
Она зашла ко мне в гости, было 30 декабря, мы болтали, смотрели фильм, что было для нас уже привычным. Я спросил её:
- "Ну так что, ты приняла решение"? - Заставил себя взглянуть её в глаза.
- "Тыы бееесииишь" - растянула она.
- "Пусть так, но ты не ответила" - Я все таки решил закончить разговор, не смотря ни на что.
- "Вот ты просишь, чтоб я тебе поверила, дай мне свой телефон".
- "Да держи, не жалко" - ГЛУПЕЦ!!!
Она не долго думаю открыла приложение ВК и зашла в диалоги... ЖАННА... Чтоб её черти съели, как я мог забыть, почему я такой идиот!!! Забирать телефон было бессмысленно, ибо тогда она бы точно мне не поверила, да хотя о чем я, как она теперь может мне верить... Она молча читала, наконец молча положила телефон, встала и начала одеваться... Я попытался остановить её, бормотал что-то, о том что это в прошлом, что мне нужна только Юля... Попытался взять за руку, за что тут же был награжден пощечиной. Она так ничего и не сказала, ни слова! Ушла...
Время было около часу ночи, естественно мысли о сне и не было, я просто лежал и смотрел в одну точку, я даже не знаю думал ли о чем то... Вдруг как током ударило, звонок телефона заставил чуть ли не спрыгнуть с кровати. Я даже не взглянув кто звонил, просто поднял трубку... Я слышал как она плачет, я молчал, я просто не мог даже звука выдавить... Ты сволочь! - сквозь слезы сказала Юля, я молчал...
- "Ты меня слышишь?"
- "Угу" Все что смог я выдавить из себя.
- "Я согласна, я скажу тебе ДА! И в последний раз попробую поверить тебе, не нужно ничего обещать, и клясться, просто скажи что больше не сделаешь мне больно"!
- "Ни за что не сделаю" - Все так смог сказать я через ком, стоявший в горле!

2013 год 31 декабря 23:59
Мы стояли за столом, слушали обращение, в одной руке я держал шампанское, она взяла меня за свободную руку и посмотрев в глаза сказала:
- "Желания сбываются!"
- "Ты запомнила" - улыбнувшись произнес я... бой курантов... и поцелуй... который навсегда перевернул мою жизнь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы