Я все правильно понял?

"Стало известно имя ополченца ДНР, которого пыталась похитить Служба безопасности Украины в июне этого года, но не успела закончить спецоперацию.

Об этом сообщил Telegram-канал 112.

«Это Роман Валянюк. Житель города Макеевки Донецкой области. Мужчина служит прапорщиком в спецназе Министерства Госбезопасности ДНР.

По данным следствия, в июле 2020 года организованная группа по найму спланировала похищение мужчины с целью перемещения его на территорию Украины.

Для этого они 30 июля 2020 года под обманным предлогом приобретения недвижимости потерпевшего проследовали с ним в Московскую область, где в автомобиле ударили электрошокером.

Однако не смогли довести свой умысел до конца, так как потерпевший оказал активное сопротивление и смог покинуть автомобиль.(с) Русвесна

Итак, некоего гражданина "ДНР" пытаются выкрасть "агенты СБУ". Вроде, ничего такого, что могло бы показаться странным...

Однако, надо повнимательнее читать новость, а пишущим ее, надо внимательнее писать. Чтобы не вылезли некоторые непонятки.

"Житель города Макеевки Донецкой области...Для этого они 30 июля 2020 года под обманным предлогом приобретения недвижимости потерпевшего проследовали с ним в Московскую область."

Я тут немного подзавис. Житель Макеевки, ополченец, прапорщик... Имеет недвижимость в Московской области??? Ну, ту, что начинается от 5 лимонов деревом в самой жопе области? Прапорщик в ДНР может себе позволить? Не все москвичи могут, а он - может? Я уже хочу быть там прапорщиком...

https://lenta.ru/news/2020/08/20/lichnost/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Херня какая-то. Кому нужен какой-то прапорщик?

Если бы Гиркина пытались украсть- то да, но его охраняют.

раскрыть ветку (1)

прапорщик спецназа МГБ. если бы это был обычный прапорщик, то он бы действительно был нахрен не нужен. Видимо, этот что-то знал такое, за что его надо было утащить.

показать ответы
0
Я уже хочу быть там прапорщиком...

Так а в чём проблема? Приезжайте, записывайтесь...

раскрыть ветку (1)

А мне дадут автомат, патронов к нему, противогаз, каску, и участок в Московской области?

показать ответы
0

Да знаю. Речь шла про пруфы, не про содержание поста

раскрыть ветку (1)

русвесна.су  Пруфее некуда уже. Оно тут не поддерживается системой в чистом виде.

0
DELETED

Мне кажется, что она уже устала и от народа, и от своей политики.

раскрыть ветку (1)

Как можно устать от политики - такой кормушки?

показать ответы
DELETED

Какой конфликт? Там же гражданская война и ихтамнеты.))

раскрыть ветку (1)

А их там и нет. Ты ведь все равно не поверишь, но их там нет. Там достаточно "бывших" военных, приехавших с соседней области РФ. Они реально уже "не на довольствии", но немного еды и пороха им с собой в дорогу дали. В РФ полно устаревшего оружия и боеприпасов, которые должны были утилизироваться еще лет 20 назад. Так зачем же добро зазря переводить? Что, думаешь, им дали с собой последние образцы вооружения? Реально могли насыпать гору АК-74, да хоть АКМ, и патронов к ним хоть на каждый по куче. Это вообще не проблема. Заодно решить проблему "неучастия". Ведь это всё есть у всех бывших республик СССР, и откуда конкретно это - вообще недоказуемо. Танк? Да он тут всегда стоял у рембазы. Починили, и поехали стрелять. Все донецкие танки с хранения на донецких рембазах. И что, они там действительно были. Правда, им кто-то подкинул запчастей, и специалистов, чтобы их снова запустить. И немного старых снарядов к ним, чтобы они стреляли.

А так, никакого прямого вторжения не было. Не было там конных бурят, не было!

показать ответы
2

Какая такая русвесна? Я вижу твою ссылку на ленту https://m.lenta.ru/news/2020/08/20/lichnost/

раскрыть ветку (1)

Не мою, а товарища после меня. На ленту можно давать ссылку, на русвесну нельзя.

показать ответы
6

Я все правильно понял?

Да ты просто на фантазировал и свои фантазии выдаешь за реальность! Как человек получил эту недвижимость есть 100500 вариантов, и законных и не очень, и даже есть вариант, что новость подали переврав чего-то специально иль не нарошно и у него нет совсем никакой недвижимости. НО ты этого не знаешь, тебе нужно раздуть сейчас хайп какие там злыдни военные в ДНР, подпольные миллионеры Корейки прямо все. Вот и весь смысл твоего топика ТС.

Кстати в пруфе ни о какой недвижимости речи нет.

раскрыть ветку (1)

Это сайт Русвесна.су, никогда не бывший замеченным в симпатиях к Украине.

показать ответы
0

Тег Политика вроде как ТС сам  проставил. Упоминается военный конфликт между 2х стран.

раскрыть ветку (1)

Военного конфликта между двумя странами нет. Если бы он был, это выглядело бы совсем по-другому. Вооруженные силы России не оставили бы ни единого шанса ВСУ на победу, и даже на малое сопротивление. В силу своего численного и технического превосходства. Но Российской Федерации не нужна война в прямом смысле. Для этого есть достаточное количество авантюристов из бывших военных, которых нельзя признать регулярными российскими войсками.

показать ответы
2
нахера бы жителю Макеевки Донецкой области (с) халупа в Московской области

Ну например потому, что в Московской области нет войны, в отличии от Донецкой области?

раскрыть ветку (1)

В Омске тоже нет войны. Почему не там?

показать ответы
3

@moderator,  Политика без указания источников

раскрыть ветку (1)

Так как при попытке указать источник было сообщение о нежелательности, источник указан в сокращенном виде.

показать ответы
9
Прежде чем говна на вентилятор накидывать, погугли цены на недвижимость в МО.
раскрыть ветку (1)

Берем самую хуевую недвижимость в МО, и объясняем мне, тупому, нахрена она сдалась жителю г. Макеевки Донецкой области?

показать ответы
6

конспирология… откуда стоимость 5 млн? с потолка? да в мск обл халупы и по 100 тыс есть, никому не нужны. Наследство? данеможетбыть

раскрыть ветку (1)

Тогда скажи, нахера бы жителю Макеевки Донецкой области (с) халупа в Московской области? Он там что, жить собирался? Жить он и так собирался в Москве, и квартирка в Донецке наверняка есть. Он что, "Я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками!"(с)? Огурчики и помидорчики с грядки?

Я ж понимаю, что на свои ползарплаты я запросто куплю дом с сараем в Томской области в тайге с медведЯми, только зачем они мне???

показать ответы
5

Омг, какие 5 миллионов? За 5 можно взять хату около МКАДа, а халупа в жопе области может стоить пару сотен

раскрыть ветку (1)

Чтобы продать халупу, надо сначала купить халупу. А у российских прапорщиков, обычно, на это нет денег. А у этого - есть.

показать ответы