17

Я все еще существую

Вот так жизнеутверждающе смотрится букет подсолнухов на моем окне.

Я все еще существую

ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ

1.3K поста3K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши путешествия даже издалека меня сводили с ума. Ну сам я тоже немного поездил и по горам полазал, басы, стопы, ночёвки в палатке и без где ни попадя. Немного представлял как это. Но как только попал в Гималаи в местный рай уже понял, что всё равно всегда оказываюсь наедине с собой. И дальше ездил только по необходимости. Учения в соседнем монастыре в пару часов на автобусе или в Непале... как-то так.
А по теме коммента - думал об этом раньше (в том возрасте наверное много кто думал), ессно до дела не дошло бы... А потом уже довольно позже узнал когда стал изучать, что хрен это что поменяет и в целом если есть возможность - то лучше перетерпеть здесь, т.к. если ничего не делать вообще и перелистать дальше - будет возможно ещё хуже... Нихрена нельзя взять и "исчезнуть".... Только "переместиться", но не факт что будет хоть какое то осознание. Может быть просто тупо плохо, но не будет возможности от этого передохнуть даже что бы осознать.

Хотя думаю для вас - медика нужны какие то другие слова или аргументы.
Понимаю, что это не утешение для человека этот момент, там логика не очень работает и надо просто как то рядом побыть и что то такое...

раскрыть ветку (1)
1
Да, терплю. Тупо сижу с кошкой в обнимку и терплю. Но заметила кое-что: у меня и раньше случались подобные заскоки, но там была жизнь — буря эмоций, слёзы, какой-то постоянный движ, а теперь просто немая, серая, однообразная пустота. И ничего больше в этой однообразной пустоте. И нет слёз, даже если они очень нужны.
0
Красивая природа у вас, мне такое нравится
раскрыть ветку (1)
1
Красивая, да. Вы не представляете. Но тут тотальное одиночество и пустота.
показать ответы
0
я сейчас тоже в подобном состоянии, поэтому я прекрасно понимаю о чём вы говорите.
да наверное и не нужно прыгать выше головы. нужно хотя бы
просто ходить, хотя и это бывает трудно сделать.
я не психолог и не могу вам давать никаких советов, тем более, что вы их и не просили.
могу вам только по собственному опыту сказать, как я пытаюсь справляться с этим всем.
я пытаюсь принимать ситуацию такой какая она есть, принимать себя со всеми плюсами и минусами.
пытаюсь делать хоть что-то, что помогает мне, и делает меня чуть лучше чем я есть.
спорт очень помогает, отвлекает от мыслей и даёт почувствовать себя лучше физически, да и настроение улучшается, когда видишь, что есть результаты твоих стараний.
стараюсь не зацикливаться на мыслях о том какой я бедный-несчастный и одинокий) стараюсь сразу переключаться на какое-нибудь занятие.
стараюсь по мере сил ухаживать за собой, выглядеть хорошо.
вроде бы ничего особенного в этом нет, всё это просто и обыденно. Но вы сами знаете, что в таком состоянии это не просто.
если вы спортом не занимаетесь, попробуйте начать, увидите что это действительно помогает и улучшает настроение
раскрыть ветку (1)
1
Это фото на рассвете. Карьер выглядит как пруд. И пантон там увидите с другого берега, если увеличить фото.
Иллюстрация к комментарию
0
я сейчас тоже в подобном состоянии, поэтому я прекрасно понимаю о чём вы говорите.
да наверное и не нужно прыгать выше головы. нужно хотя бы
просто ходить, хотя и это бывает трудно сделать.
я не психолог и не могу вам давать никаких советов, тем более, что вы их и не просили.
могу вам только по собственному опыту сказать, как я пытаюсь справляться с этим всем.
я пытаюсь принимать ситуацию такой какая она есть, принимать себя со всеми плюсами и минусами.
пытаюсь делать хоть что-то, что помогает мне, и делает меня чуть лучше чем я есть.
спорт очень помогает, отвлекает от мыслей и даёт почувствовать себя лучше физически, да и настроение улучшается, когда видишь, что есть результаты твоих стараний.
стараюсь не зацикливаться на мыслях о том какой я бедный-несчастный и одинокий) стараюсь сразу переключаться на какое-нибудь занятие.
стараюсь по мере сил ухаживать за собой, выглядеть хорошо.
вроде бы ничего особенного в этом нет, всё это просто и обыденно. Но вы сами знаете, что в таком состоянии это не просто.
если вы спортом не занимаетесь, попробуйте начать, увидите что это действительно помогает и улучшает настроение
раскрыть ветку (1)
1
ну я все то же самое исполняю, у меня куча спортивного инвентаря дома, у меня два спортивных вела, я с них практически не слазию. Я похудела уже до 53 кг и выгляжу как подросток-наркоман, но, блин, блин, блиииииин, - веревка всеравно выглядит для меня очень привлекательно. За моим домом, прям в пятистах метрах от моего балкона находится затопленный крьер, там глубина его от 12 метров до 23 местами. Там потрясающе красиво и пантон есть, с которого можно нырнуть, и я ночью нырнула однажды, поверьте! Безуспешно, потому что я ссыкло. Наушники только дорогие маршаловские утопила, дура. А сама выплыла. Лучше бы наоборот.
показать ответы
3
Там сзади кабачок? Кабачок же?
раскрыть ветку (1)
1
Так точно.
0
Работа есть, в отпуск съездили, лицом вниз не лежите, это уже хорошо. Это на самом деле хорошо, это намного лучше чем у многих людей.
а почему отпуск "корявый" получился, расскажете?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что не было интернсно ничего. Поехала в Фаннские горы и лохонулась там. Уехала и тупо назад вернулась. Из моего уродского "забытья" ничего положительного увидеть нельзя. Абсолютно все серо, пресно, безвкусно и одинаково. Ну не могу я прыгнуть выше головы. Не могу.
показать ответы
0
Красиво...
как ваши дела, что нового в жизни?
раскрыть ветку (1)
1
Ничего нового. Ничего. Уже лет 6, но, спасибо, что интересуетесь. Пыталась съездить в отпуск, получилось как-то слишком уж коряво. Я живу в вакууме, чисто на автомате. Мордой вниз не лежу, хожу на работу сутки через трое. Как-то так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги