Я вру
Раньше я был виртуозным пиздоболом. Считал, что общество, в принципе, строится на выдумках людей ради сохранения отношений, а я чем хуже.
Не на сиги потратил, а пообедал — родители вообще не представляли, что я пью пивас и курю в подъезде. Не человек тупой пидорас и просто больше некого попросить, а «Очень ценю, всегда обращайся и ты». Не девушка глупенькая и секс одноразовый будет, а «Конечно же я тебя среди всех заметил».
Везде выкручивался, от всего отмазывался, даже опоздать без сказок не мог — придумывал сюжеты и чувствовал, что враньем откуплюсь от любой ситуации.
В принципе, как и все, пизжу я и сегодня, но уже почти никогда, а своим не пизжу вовсе. Не осталось в кругу людей, которым нужно благородно в уши ссать, все понимают даже самую прямую критику и не обижаются.
Вот и стал я для своих человеком, которого если просишь «Как есть» — как есть и получаешь. Ни секунды у меня больше не уходит на эмпатию, подбор слов и маскировку правды, зато дышится легче.
Говорю прямо, проебываюсь честно, извиняюсь искренне, ценю и шлю нахуй по-настоящему, не сочиняю и не продолжаю общение с неприятными, ровно как и они со мной.