Я вообще молчать хотела. серьёзно
потому что когда я это сделала, две мои «лучшие» подруги назвали меня больной и кинули в чс. прикиньте? женская солидарность просто вышла из чата.
короче. он был идеальный. ну то есть тот самый. закрывал мои ноготочки, доставки, обещал новый айфон на др, говорил: «малыш, сиди дома, я всё решу». я уже реально мысленно выбирала шторы в его новую трешку.
а потом я покавырялась в его телеге. и у меня просто рухнул мир.
он этой своей новой джун-джун из отдела пишет: «спасибо за отчет, выручила)» и скобочку ставит. СКОБОЧКУ, блять. пока я ему дома сырники жарила! (ну один раз жарила, но всё же). то есть я ему всю себя отдаю, а он там шлюхам на работе улыбается?
я рыдала минут сорок. разбитое сердце — это так больно, девочки… вы не представляете.
а потом я вытерла слезы, открыла с его компа рабочую почту и просто сделала рассылку.
я скинула его дикпик (да, тот самый, утренний) его начальнику. и в копию эту джун-джун ебаную поставила. с темой письма: «оцени размер благодарности за отчет».
его уволили с позором в тот же день. он прибежал домой, ревел как телка, орал, что ему теперь ипотеку нечем платить и что это статья. а я стояла, красила губы и думала: «какой же ты жалкий нищук, даже айфон не успел купить». цирк просто.
теперь сижу и думаю. я же просто защищала наши отношения, да?
напишите в комментах:
1 — я всё сделала по факту, нехуй со скобочками флиртовать
2 — я типа перегнула (хотя в чем?)
кому интересно посмотреть видос, как он умолял на коленях, и что ему босс ответил на эту фотку — чирканите в комменты, скину в личку инвайт в свою норку, где всё лежит без цензуры. туда же можно кинуть свой вердикт. я хоть посмотрю, сколько тут адекватных осталось.